ID работы: 933375

Свидание со смертью.

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя смерть.

Настройки текста
Раньше, я всегда задумывалась, какого оно, умереть. Мне было по детски любопытно узнать, что значит поцеловать смерть. И этот момент наступил... Раздался омерзительный и довольно длиннющий гудок. Я почувствовала легкий толчок в районе живота. Упав на землю, я приоткрыла глаза и посмотрела на свою окровавленную руку, и на осколок торчащий в ней. Я не чувствовала боль, лишь легкую слабость во всем теле. Дыхание прерывалось, и сердце постукивало с каждым разом все реже, и реже. Я не могла поверить в это. Закрыв глаза, и в последний раз вдохнув запах газовых отходов, я затаила дыхание. В глазах тьма, поглощавшая мой разум. - ...Джесс...! Ты меня слышишь...?! -...Боюсь, мы опоздали... -...Нет, Джесс, ты ведь жива, да? Пожалуйста открой глаза, это я, Майкл...! Сколько бы я не пыталась, все напрасно. Я не могла дернуть руку, вздохнуть... Ощутить мой любимый запах мяты, исходящего от Майкла. Не могла. К счастью, я могла на него взглянуть, и ощутить его слезы, капающие из глаз. Могу услышать его мягкий голос, ощутить все прикосновения. Его сильные, теплые руки. Как жаль, я не могла ощутить тепло, и прикоснуться к его волосам. Я ощутила холод, и тьму, окружавшую меня со всех сторон. Я осталась одна. Лишь маленький лучик надежды, согрел мою душу. Я схватила его в свои холодные руки, и прижала к груди, к сердцу. Это немного согрело меня. Согрело душу. Но лучик погас, и я наконец смогла увидеть Майкла и пару незнакомых мне мужчин. Рядом с Майклом, лежала девушка. Ее волосы, были темно коричневого оттенка. Глаза приоткрыты. В них можно было разглядеть маленькие блестящие и прозрачные слезинки. Цвет глаз напоминал, два блестящих сиреневых рубина. Да, это несомненно была я. Волосы были распущены и немного потрепаны. С губ, текла алая струйка крови. Лицо было бледнее обычного. Одежда была грязной и мокрой. Руки были полностью покрыты маленькими осколками от стекла. Выражение лица, было умиротворенным и спокойным. Мне было тяжело поверить, что это была я. Легкий холодок пробежался по моей правой руке. Слезы Майкла. Он держал мою руку, плакал. - Джесс! Очнись! Ты жива, я знаю, ты меня слышишь! Не покидай меня, не оставляй! - Мужчина, отойдите от тела. - Нет! Это моя девушка! Вы не имеете права разлучать нас! - Нам очень жаль, она мертва. - Нет! Она будет жить! Она жива! К Майклу подбежали двое. Они взяли его за плечи и оттянули от моего тела. Он ронял слезы на ходу, кричал, отбивался... Я сделала шаг вперед. И еще один, и еще. А затем, когда я сумела подобраться к Майку, я обхватила его руками и прижалась тем что осталось от меня, к его груди. Как жаль, но я не чувствовала его тепла. Майк затаил дыхание. - Я чувствую... - Что-то случилось? - Я ее чувствую! Она...она обнимает меня! - Не говорите ерунды... - Это не ерунда! Я действительно ее чувствую! Он попытался обнять мою душу, но его рука скользнула сквозь меня. Печально... - Она... Холодная... - Не может этого быть. Вам померещилось. - Нет! Она тут, с нами! Джесс, прошу тебя, дай хоть какой нибудь знак! Я задумалась, но тут нашла выход. Взяв каплю крови со своей руки, я начала медленно писать буквы на своем лбу. Кажется получилось: " ДЖЕСС ". - Смотрите! Вот! Она здесь! Посмотрите на ее лоб! - Не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.