ID работы: 9333828

Снежное сердце

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
82 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действующие лица

Настройки текста
Действующие лица и внешний вид Управляющий Саббао – высшее существо, стоящая над всеми жителями Геона, бывший человек. Одет в сложные многослойные одежды в любой цветовой гамме. Лица его никогда не видно, но можно предположить, что возраст у него преклонный. Метамори – агитанэ (верховное божество), стоящее над другими божествами; олицетворяет перемены. Его лицо наполовину черное, наполовину белое, одна рука и одна нога также черные, волосы состоят из черных и белых прядей, одежда разделена на черную и белую половины. Два крыла – черные, два – белые, может появляться и третья пара крыльев – пестрая. Три глаза (расположены горизонтально): «основные» – серые, глаз во лбу может менять цвет. На руках и ногах – по шесть пальцев. Эремиро – арукадзеро (старшее божество), наблюдатель за людьми. У него большие крылья цвета бронзы, волосы цвета красного дерева и серо-зеленые глаза. Поверх одежды – длинный черный хитон с белым кантом. При полной амуниция поверх хитона надеваются легкие бронзовые доспехи, на ноги и руки - защитные «браслеты», а на голову – венец в форме буквы V. Оружие заменяет посох-вилы с изображением глаза. Хайачи – черуби (небесный страж) с золотистой шерстью, русыми волосами (две белокурые прядки заплетены в косички, а в них воткнуты цветы) и зелеными глазами. Гарактион– сераби (небесный воин) с розовыми волосами и светлыми глазами; носит «боевой трофей» - золотые сережки-ниточки. Фурия – черуби с черной шерстью, серебристыми волосами (две вишневые прядки закручены в локоны) и лиловыми глазами. Иссидор – сэраби с изумрудно-зелеными волосами и глазами янтарного цвета. Гидеон – прямо-таки эталонный сэраби с голубыми волосами и голубыми глазами. Дария – черуби с золотисто-каштановой шерстью, розовыми волосами (две светлые прядки) и голубыми глазами на лице и зелеными – на лапах. С его лица почти не сходит таинственная полуулыбка. Коринна –девушка 19 лет с длинными темными волосами и голубыми глазами. Кори – брат-близнец Коринны с растрепанными темными волосами. Общие особенности внешнего вида и одежды У небесных существ нет пола, однако одни имеют более женственные, другие - более мужественные черты. Для удобства все названы в мужском роде, но предполагается, что они общаются на своем языке, где нет деления по половому признаку. Кожа у небесных существ очень бледная, с голубоватым или серебристым оттенком – из-за их крови ртутного цвета. Крылья в сложенном состоянии практически вдвое меньше, чем в раскрытом, и плотно прижаты к спине. При нескольких парах крыльев одна лежит поверх другой. Когда крылья раскрываются, из-под маховых перьев «выходит» два-три ряда дополнительных. У перьеруких адзеро человеческие руки начинаются от локтя, выше и до плеча – крылья (белые - у адзеро света, и серые - у адзеро тени). Их крылья гораздо более подвижны, чем у остальных небожителей. В одежде адзеро есть широкие прорези для рук-крыльев. Длина одежды не должна быть выше колена. Хитоны арукадзеро представляют собой накидки, которые надеваются через голову и закрепляются на плечах пряжками, а на бедрах стягиваются тонкими цепочками. Канты и пояса хитонов испещрены красной вязью (у каждого арукадзеро – своей), напоминающей восточную. Обувь сделана из ткани. Общие особенности внешнего вида и одежды У небесных существ нет пола, однако одни имеют более женственные, другие - более мужественные черты. Для удобства все названы в мужском роде, но предполагается, что они общаются на своем языке, где нет деления по половому признаку. Кожа у небесных существ очень бледная, с голубоватым или серебристым оттенком – из-за их крови ртутного цвета. Крылья в сложенном состоянии практически вдвое меньше, чем в раскрытом, и плотно прижаты к спине. При нескольких парах крыльев одна лежит поверх другой. Когда крылья раскрываются, из-под маховых перьев «выходит» два-три ряда дополнительных. Хитоны арукадзеро представляют собой накидки, которые надеваются через голову и закрепляются на плечах пряжками, а на бедрах стягиваются тонкими цепочками. Канты и пояса хитонов испещрены красной вязью (у каждого арукадзеро – своей), напоминающей восточную. Обувь сделана из ткани. У сэраби по три глаза (один, во лбу, вертикальный) и шесть пальцев на руках и ногах. У них одинаковые крылья (три пары), одинаковая форма и оружие, однотипные прически. Крылья – синие с черным. Форма- голубая с черным, по бокам висит нечто типа карманов с тяжелыми кистями (красного цвета). Оружие: тонкий изогнутый меч, рукоять которого венчает черный полумесяц. Вокруг рукояти обмотан красный шелковый шнурок, которым оружие может быть привязано к руке. У черуби одинаковые крылья (две пары) и однотипные прически. У них по шесть лап, на каждой из которых – по глазу. Цвет глаз на лапах может не совпадать с цветом глаз на лице. Крылья – красные с золотым. Оружия и одежды нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.