14. Дела семейные
2 мая 2020 г., 23:31
Примечания:
Еще одна лайтовая часть.
Не переживай, сюжет себя не потеряет, немного терпения, мой дорогой друг.
😏😏😏
Гуляя по улице, я наткнулась на безумно красивый дом. Это был старинный особняк в викторианском стиле, выполненный из темно-красного кирпича.
На мое удивление, калитка была открыта, и я, без капли страха и сомнения вошла на территорию дома, а затем и в сам дом.
Крадясь по темному паркету, и рассматривая узоры на обоях, было невыносимо жарко.
Пройдя столовую, кухню и гостиную, в поисках хоть кого-то, что живет в доме, никого не оказалось.
Тогда, увидев массивную круглую лестницу, было принято решение подняться на второй этаж особняка.
Немного побродив по этажу, заглядывая в каждую комнату, в одной из них, стоял вентилятор, который, кажется не охлаждал, а наоборот, нагревал воздух.
На кровати, лежа на животе и обняв подушку, спал мальчишка лет 14-16, с золотистыми локонами, которые прилипли к лицу.
Его комната выглядела так, будто последний ремонт делали тогда, когда парню было лет 5.
Машинки на стенах, самолетики, игрушечные солдатики.
Подойдя ближе к парню, чтобы попытаться разбудить, и присмотревшись к нему, я узнала этого парня.
Это Майкл.
Юный, худощавый и заплаканный.
Как только поднесла свою руку к его лопатке, он перехватил ее, перевернувшись, и притянул меня к себе:
— Ты кто? — спросил Майкл.
— Я…я… — глупо заикаюсь, — я Сэм, проходила мимо, двери были открыты, решила проверить, всё ли хорошо…
— Всё плохо, Сэм, — начиная плакать сказал он, — Я — монстр.
— Что случилось?
— Моя бабушка наглоталась таблеток и запила их бурбоном, а сделала она это из-за того, что я убил священника. Она устала терпеть меня и жить со мной, — рыдая рассказывал Майкл.
— А зачем ты убил его?
— Он пришел ко мне, и начал читать библию, говорить об Иисусе. Меня разозрило это, и я его убил.
Пиздец.
— Меня зовут Майкл Лэнгдон, и я монстр, — вставая с кровати произнес он.
— Может, тебе чем-то помочь?
Прежде, чем Майкл ответил на вопрос, в дверь постучали, и я, испугавшись стука вздрогнула.
Проснулась.
Это просто был сон. Сон. Обычный, до ужаса реальный и странный сон.
Но, стук в дверь оказался настоящим:
— Мистер Лэнгдон!
Найдя футболку и одев, подойдя к двери и открыв ее, я была обомлела от шока.
Передо мной стояла та самая девушка, которая пожирала меня взглядом от начала до конца ужина.
— А где мистер Лэнгдон?
— И вам доброй ночи, простите, мисс…? — проявляя воспитанность, в попытках сдержаться, чтобы не послать ее, говорю я.
— Мисс Даяна Аль, так где мистер Лэнгдон?
— Даяна, Майкла здесь нет. Он… — болтая кистью и очерчивая Святилище, более сонным голосом отвечаю этой наглой девушке, — где-то там, ну, или вон там. Я не знаю.
— Не следите за мужем?
Вот стерва! Убью суку.
— Он достаточно взрослый, чтобы справиться с этим сам. В итоге, что Вам нужно? Может, что-то передать Майклу?
— Нет. Спасибо.
Аль демонстративно разворачивается, и отходит от двери.
Зайдя в комнату, случайно посмотрев в зеркало, я ужаснулась: тушь осыпалась, одна из стрелок стерлась, а помаду я съела.
Надо умыться.
Сделав это, и немного придя в себя от сноведения, мне стало жутко интересно, что же лежит в шкафчиках.
Ничего сверхъестественного, косметика, ватные палочки и диски, полотенца, туалетная бумага, влажные салфетки, средства личной гигиены и целое море косметики, чего только нет: блестки, яркие помады и тени, стразы и прочее.
Удивительно.
Выйдя из ванной комнаты, за ноутбуком работал Майкл:
— Господи! — от испуга крикнула я.
— Ошиблась, — заливаясь смехом ответил Майкл.
— Ты меня напугал. Я даже не слышала, как ты вошёл.
— Я не такой уж и страшный, чтобы ты меня пугалась.
— Кстати, — присела ему на колени, — к тебе заходили.
— Да? И кто же? — сказал он, положив свою руку на мое бедро.
— Мисс Даяна Аль, безумно сильно жаждала встречи с тобой, — каждую букву этого предложения, я наигранно протянула.
— Хм… Даяна.
— Кто она, Лэнгдон?
Не сдержав порыва ревности, я дернула Майкла за ворот рубашки.
— Оу, осторожнее, если ты убьешь меня, то Святилище и года не протянет.
— Л-э-н-г-д-о-н.
— Хорошо-хорошо, однажды, когда я был в командировке, чтобы проверить что происходит на первом Аванпосте, я отправился туда.
Спустя неделю моего проживания, я отобрал избранных, которые смогут переехать в Святилище.
— Избранных?
— Да, была создана программа «Кооперация» с помощью которой, я мог понять, кто достоин, а кто нет.
Те, кто проходили мои тесты и интервью, это были люди умные, смелые, трудолюбивые, с хорошим здоровьем, а главное, у нас похожие взгляды одни и те же вещи.
Даяна не была одной из них. Но, один из тех, кто провалил испытание, пытался меня убить с помощью кочерги, он хотел вознить ее в мое тело, но, Аль увидела это, подбежала к парню и свернула ему шею.
Поэтому, из первого Аванпоста я привез троих людей: Даяну, мистера и миссис Дарьян.
— И с тех пор она влюблена в тебя?
— Да, она считает, что между нами пробежала искра, и я дал ей шанс на жизнь. Хотя, я много раз говорил, что это не так.
— Майкл, а много девушек у тебя было после моей гибели?
— Ого, Сэм, к чему такие вопросы? Подожди, ты что, ревнуешь? — он рукой притянул мое лицо к своему и посмотрел в глаза, — ни одной.
— Врешь.
— А смысл? Многие пытались, даже твоя сестра, если быть честным.
— Сука. Даже после смерти она не перестала быть шлюхой.
— Но, она и многие другие были отвергнуты, потому что, я предан своей королеве, и ждал ее возвращения.
— Майкл, — глажу его по щеке, — не такой ценой.
— Неважно.
— Ты устроил Апокалипсис только из-за меня?
— Не совсем. Я был рожден для этой цели. Рано или поздно, это бы случилось, таково мое предназначение. А стимулом стало твое воскрешение. Такой монстр как я, способен на любовь.
— Ты не монстр.
— Всего лишь сын Зверя, — смеясь произнес Майкл.
Несмотря на то, что он улыбался, взгляд был наполнен болью, безумно сильной болью.
Я сразу же вспомнила свой сон, как Майкл плакал, обвиняя себя в смерти бабушки, как говорил, что он чудовище и монстр.
Эти заплаканные, но прекрасные голубые глаза, я не забуду даже, если вновь умру.
Я прильнула к губам Майкла, ощущая вкус вина:
— Ты вкусный.
Он поднялся, вместе со мной на руках, и отправился в сторону постели.
Аккуратно положив меня на кровать, он снял пиджак, и начал расстегивать пуговицы рубашки.
Но, это хотела сделать я, поэтому, встав, подойдя к нему, начала медленно и неспеша расстегивать их.
Одну за одной. Признаться, я наслаждалась этим моментом.
Когда с пуговицами было покончено, тусклый свет освещал торс Майкла.
Потрясающее тело.
Еле касаясь кожи тела, моя рука проложила путь от шеи до ремня брюк.
Я скучала по этой мраморной бледной коже.
В глазах Майкла играли огни, целый пожар, состоящий из похоти и страсти. Мое любимое.
Не в силах сдерживать себя, он впился в мои губы, и бросил на кровать.
Он целовал меня жадно, страстно, но очень аккуратно. Его волосы щекотали меня.
— Ха-ха, Майкл, твои волосы!
— Что?
— Мне щекотно, ха-ха!
Майкл сел мне на бедра, и собрал свои волосы с неаккуратный пучок.
- Теперь, мешать не будут.
Мы целовались как подростки, не могли насытиться друг другом, смеялись от того, что было немного неловко и непривычно делать это.
Словно, забыли, каково это.
Детское веселье так бы и продолжалось, если бы Майкл не сорвал с меня футболку, она улетела куда-то в сторону, а вместе с ней, мое нижнее белье.
Кусая шею Майкла, он рычал от удовольствия.
Мой хищник.
Оставляя мокрые следы поцелуев, я стонала и извивалась от того, что Майкл массировал мою грудь и кусал мое тело, слегка целуя его
Не выдержав, я расстегнула его брюки, и взяла в руку возбужденную плоть, начиная двигать рукой - стимулируя.
- Скажи, чего ты хочешь, - простонала я, целуя Майкла в губы.
- Тебя, прямо сейчас, - прорычал в ответ он.
- Сделай это.
- Уверена?
- Да.
Моё "да" дало зеленый свет в голове Майкла и сорвало его стоп-кран.
Скинув с себя остатки одежды, он впился в мою шею, аккуратно входя внутрь.
Наслаждение огненной волной разнеслось по моему телу, вызвав у нас с Майклом стоны.
Ускоряясь, и притягивая мое тело ближе к своему, он схватил рукой спинку кровати, и через несколько мгновений, древесина под силой Майкла треснула.
Мы всего лишь посмеялись.
Наши тела, души и энергия сплетались в одной целое с каждым толчком и поцелуем.
От наслаждения, царапав мокрую от пота спину Майкла, и прося не сдерживать себя, я сходила с ума.
Его стоны, руки, движения, тело и губы сводили меня с ума.
Он сводил меня с ума.
Комнату окутали наши стоны, звуки поцелуев и запах секса.
Мое тело забило в приятной мелкой дрожи, это говорило том, что пик наслаждения достигнут
Майкл финишировал мне на живот, целуя и прикусывая мою нижнюю губу.
Пока я принимала душ, Лэнгдон собрал вещи и поменял постельное белье.
- Что делать с кроватью? - выходя из ванной комнаты, спросила.
- Как будет время, починю, не беспокойся.
Мое внимание упало на ноутбук.
- У тебя есть доступ в интернет? Серьёзно?
- Да, я записываю туда то, что происходит каждый день в Святилище, слежу за запасами, плановыми и фактическими показателями работы станций, расходы на содержание и прочее. Можешь почитать. А я в душ, - звонко шлепнув меня, Майкл удалился в ванную.
Сев читать отчеты Майкла, я удивилась тому, что ноутбук был последней моделью Mac от Apple.
Лэнгдон умеет удивить.
Анализируя статистику и отчетность, я заметила ошибку, в одном из пунктов документа.
- Майкл!
- Я закончу через 5 минут, подожди немного.
Пока он заканчивал с водными процедурами, я вновь проверила, и убедилась, что ошибка все же есть.
- Что случилось?
- Майкл, смотри, тут ошибка в таблице, разница между фактом и планом, не может равняться этому числу. Оно отрицательное, а должно быть положительным, значит, мы вышли в убыток.
Майкл долго смотрел в экран, анализируя мои слова.
- Действительно. Ладно, разберусь с этим утром. А сейчас, нам пора спать.
Удобно устроившись на груди Майкла, рисуя узоры на его груди, было уютно и спокойно.
Впервые за всю жизнь, как новую, так и старую.
- Сэм, можно вопрос?
- Давай.
- Как умерла твоя мама?
- Откуда ты знаешь?
- Когда прошло около шести месяцев после твоих похорон, оказавшись на кладбище, я встретил твоего отца, и он сказал, что похоронил твою мать. Что случилось?
От воспоминаний по моему телу пробежали мурашки. Майкл лишь сильнее прижал меня к себе.
- Мне было около трех лет.
Она была актрисой. Играла спектакли в небольшом театре на окраине Чикаго. Мы жили средне. Пока мама была на репетициях и концертах, со мной сидела мадам ван Дерьин, милая и очень умная бабуля. Она научила меня читать, считать и разговаривать.
Когда мама возвращалась домой, она всегда приносила с собой бутылку виски или коньяка, запивала свое горе после развода с отцом.
Изо дня в день, я наблюдала эту картину.
Однажды, она с концерта не вернулась.
И меня к себе забрал отец и его жена.
В 16 лет, я узнала о том, что она не просто исчезла. У мамы появился тайный поклонник, в один из вечеров, она возвращалась домой, и он ее выловил.
В полицеском отчете, было сказано, что ее принесли в жертву какому-то Богу, вырвав сердце и забрав всю кровь.
Тело оставили в одном из слепов кладбища.
Вот такие дела.
Майкл шокирован от такого рассказа.
- Жуткая смерть, - прошептал он.
- Моя очередь задавать вопросы. Сколько тебе лет, Майкл?
- Ты точно хочешь слышать ответ?
- Больше ста? Двести? Триста? - смеюсь.
- Нет. Готова услышать ответ?
- Майкл, не томи!
- Я был рожден в 2014 году.
Так, я погибла в 2019, прошло 7 лет после смерти, получается, сейчас 2026, Майкл родился в 2014.
То есть,
2019+7=2026
2026-2014=...
...
12.
Что? Двенадцать лет!
- В смысле 12 лет?! - поднялась на логоть и крикнула это я.
- Ха, я же говорил, что ты не готова к этому. Да, мой биологический возраст 12 лет.
- Я старше тебя на 15 лет! Майкл!
- Ты права, целых 15 лет, Сэм, - звонко смеясь произнес он.
- Я педофил. Стыдоба какая. Почему ты выглядишь на 25?
- Гены.
- Я совратила малолетку, с ума сойти. 15 лет разницы.
- Успокойся, уже 8, я же остановил твое взросление.
- От этого определенно стало легче, спасибо, Майкл.
Болтая о всякой ерунде, я и не заметила, как уснула в теплых руках Лэнгдона.