ID работы: 9333903

Случай одного обычного дня.

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Машина сломалась.

Настройки текста
Уже несколько дней у меня есть приятная возможность иметь секс со своим, но не до конца, молодым человеком. Мое имя Станислав Георгиевич, и у меня есть любимый человек, но вот косяк, он женат. Мы познакомились на работе. Там-то и поняли, что понравились друг другу. И как-то всё завязалось и понеслось. Короче во все тяжкие. Если будет интересно, то после расскажу. Но сейчас не об этом. Так вот, в последнее время, я со Славой, давано, даже очень давно, не проводили время вместе. Да, на работе мы видимся, можно сказать постоянно. Но это все равно не то. Банально, даже за руки мы не держались уже туеву тучу времени. Да, я вот такое сентиментальное, чудовище. Но тут случилось то, что случилось. Хотя так и нельзя говорить, но Слава богу, но мой рыгалет, а именно машина, с утра не завелась. Это не должно было меня обрадовать, но я чуть ли не запрыгал от радости. На самом деле, это значило то, что мой благоверный, незаменимый друг и товарищ, теперь будет помогать мне чинить этот кусок старого металла и подвозить меня на работу и с нее. И это как нельзя кстати. Это лишние пару часов после работы для совместного времяпрепровождения. А это шик как круто. И вот я звоню ему. Чуть ли не в соплях жалуюсь, на свою нелегкую судьбу, и старую машину. Хотя при этом прекрасно зная, что он сейчас со своей, Таней, везёт ее на работу. И вот я слышу заветные слова, что он мне поможет, и его Танюша не против, за что я её и люблю и ценю. На работу он меня подхватил вместе со своей. Я особо не вдавался в подробности, сказав, что хрен знает, что в этом ломе могло сломаться. Высадив Таню, мы поехали на работу только вдвоем. Это было обычной вещью, но меня радовало. Наше непринужденное общение, вообще не касающиеся наших отношений. Нахождение наедине с ним. Мы говорили о работе, слушали радио. Приехав на работу, мы перекупили и пошли по рабочим местам, договорившись во сколько поедем домой. Что ждёт нас вечером, мы оба и без лишних слов понимали. Не знаю, как Славик, мы об этом не разговариваем, но у меня секса не было с моего с ним последнего раза, в прошлом месяце. Поэтому, конца рабочего дня я ждал как Африка, сезон дождей. День тянулся очень долго и мучительно. Мы дважды на дню, пересеклись на курилке. Обменялись ожидающими взглядами и расходились, особо не говорила не о чем, дабы не привлекать внимание. И вот счастливое мгновение настало. Конец рабочего дня наступил. Я поспешил свалить к машине Славика. Там, как и всегда, мужики курили и о чем-то разговаривали. Но мне было не особо интересно. В моей голове стояла одна единственная мысль: " Хочу скорее его поцеловать и крепко прижать к себе» И исходя из его азартные огни в глазах, я понял, что Вячеслав Сергеевич тоже ждёт не дождется. Мы быстро перекупили с мужиками и сделав вид, что сильно спешим, свалили домой. Я уже говорил, как я люблю моменты, когда мы наедине. Так я ещё раз повторюсь. Это потрясающе. Возможно, если бы я не любил этого человека, мне было бы также приятно проводить время с девушкой, например, но так уж сложилось и он запал мне в душу. Опять же, наши отношения мы не трогали. Мы поговорили, про машину. Я знал, что сломалось. Поэтому сразу сказал фронт работ. Но основной задачей была далеко не машина. Поэтому, не успев пересечь порог моей квартиры, мы чуть не упали. Желание касается друг друга было у нас примерно одинаковым. Мы целовались, обнимали друг друга, стараясь как можно большей частью тела, коснуться тела другого, будто соединиться, хоть не на долго. Такими темпами мы добрались до ванной. Славик предложил мне помочь подготовиться, но я отказался. Это меня все ещё смущало. В принципе, как и в наш первый раз. Он старше меня, поэтому у него отношение к этому всему проще. Я же не такой. Мне это сложнее даётся. Но суть не важна. Славик быстро помылся и ушел в комнату, пока я готовился. Мне так сильно его хотелось, что я сделал все, как можно скорее и примчался к нему. Как оказалось не вовремя, но тут уж я привык. Ему позвонила Таня, уточняя, во сколько его ждать домой. Пальцем он показал, чтобы я молчал. Но рукой махнул, чтобы я ложился рядом. Я долго не думая решил порадовать его минетом. И Таня не просечет, и мне приятно. Когда я только залез под одеяло, Глаза Славика округлились. Он понял, что ему конец. Он из последних сил старался закончить разговор с женой, пока ещё мог нормально говорить. Но мой верткий язык начал менять его голос на стоны. Не выдержав, он сказал, что ему пора и положил трубку телефона. Он старался не стонать, но дышал очень томно, глядя мне в глаза. Долго не думая, он оторвал меня от любимого занятия и притянул к себе, вовлекая в долгий, глубокий поцелуй. От кого у меня пальцы на ногах скрутились в бараньи рога. Мне показалось, что я даже кончить смог бы, но нельзя. Пришлось держаться. Мы ласкали тела друг друга, обнимались и не отрываясь целовали друг друга. Это было потрясающе. Хоть он и не особо эмоциональный, в отличие от меня. Однако, когда он отвечает мне с той же страстью и рвением, там лишние слова не нужны. Все и без них ясно. Иногда даже складывается впечатление, что мы бы просто съели друг друга. Секс — это отдельная тема. Он никогда не бывает одинаковым. И каждый раз мне кажется, что он как первый. Все происходит само собой, как-то плавно и размеренно. Иногда грубо, иногда чрезмерно мягко и нежно. Но каждый раз так, как надо. Везёт Тане, как же мне бы хотелось получить его всего. Но на эту тему мы с ним говорили, ещё в самом начале. Я согласен только на вторую роль. Я не из тех людей, которые ради своего счастья и мимолётного импульса, будет разбивать чужую жизнь, даже если это любимый человек. В этот раз наш секс был очень интересный. Слава начал нежничать. Понял, что я плохо подготовился и решил не делать мне больно. Сначала мягко брал меня сзади. А потом все поплыло. Как только мы не любили друг друга. Мне очень хотелось укусить его за что-нибудь. Но увы. Нельзя. Поэтому я кусал себя, подушку и все что попадалось под руку. Страсть, что поделать. Пару раз мы чуть не упали с кровати. Это могло бы продолжаться очень долго. Но тут зазвонил телефон. А это означало, что на сегодня веселье закончилось. Было хорошо видно, с каким нежеланием он снял трубку. Как говорил, что скоро будет дома. Я чувствовал, как его руки крепче сжимали мои плечи, пока он говорил. После, с какой неохотой вставал с кровати и собирался. Он очень обрадовался, когда я предложил попить кофе. Мне было больно, но я сам выбрал такое. Никто же думал, что так может получиться. Я сварил кофе. Мы пошли на балкон. Обычно мы сидели на отдалении друг от друга. Но сегодня он позвал меня к себе. Приобнял. Я купить не стал. Кофе получился на редкость вкусный. Он тянул каждый глоток, стараясь растянуть время на подольше. Мне было тепло. А он будто дрожал. Мы оба все понимали. Но завтра нас ждёт новый день. А машина всё ещё не исправна. А это значит, что пока она такова, у нас ещё будет возможность. Уходя он проронил колкость. Мол, хоть завтра, надо было бы хоть машину посмотреть. Мы посмеялись. И он ушел домой. А я уже ждал следующего дня. И нового секса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.