ID работы: 9333913

От начала до конца

Wanna One, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
История нашего знакомства красивая, романтичная и … странная (?). О такой только пишут в книжках и снимают в фильмах. Впереди Вас ждёт сказка! Прежде, чем начать скажу еще одно, порой в моей голове столько мыслей и идей по поводу того, как нужно покорить сердце девушки и я даже иногда жалею, что не родился девушкой, чтоб все эти ухаживания получить. Но тут даже моя фантазия оказалась в ступоре)В общем рассказываю: Было это в 2017 году, когда я проходил прослушивание в продьюс 101, чтобы в дальнейшем дебютировать в группе и осуществить свою мечту. Однажды мне в какао толк написал тот странный парень (Джинён, которого дразнили «инопланетянином») . Я его вежливо отшил, т.к. очень скептически отношусь к таким родам знакомствам. На что последовал следующий ответ, что он меня видит и следит за мной уже не первый день и я ему понравился, но вживую подойти он стесняется. Поначалу я подумал, что это всё розыгрыш, но нет, он не врал, а правда меня увидел и решил познакомиться. Я отнёсся к нему крайне недоверчиво. Так как рассказывать о себе он не захотел и пожелал остаться неизвестным до того времени, «пока не придет нужный момент». Однако, это вся таинственность не помешала нам общаться до утра. С моей стороны был ужаааасный интерес, что неужели это всё правда и есть человек, который за мной следит?! Но виду, что мне интересно, я ни капельки не показывал. Последующие несколько дней мы переписывались, я общался с ним осторожно, не выбрасывая лишней информации о себе. Мало ли, что у него там на уме? Мысли про то, как он и откуда наблюдает не покидали меня . Я стал присматриваться ко всем взглядам в мою сторону везде, особенно в нашем общежитии. Но он не появлялся. Спустя пару дней, придя в кафе , я обращаю внимание на странного гостя одетого с ног до головы во всё чёрное, чертовски привлекательного и который упорно сверлит меня взглядом. Это был он! Бэ Джинён, тот самый «инопланетянин». Высокий брюнет с карими, такими глубокими глазами, в которых хочется утонуть, тоненькими, аккуратными губами, с пронзительным взглядом - ах, всё-таки я словил краш!) Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, но то, что внешне он был красив, как Боженька - факт! Плюс его манеры, мимика, движения, взгляд - всё было прекрасно. Когда он подошёл ко мне , я искренне ему улыбнулся и решил представиться: - Я Ли Дэхви, участник шоу «Producer 101». - Я знаю. Знаю о тебе больше, чем ты сам. Бэ Джинён, наслышал, наверное уже обо мне, да? - Д..да. - Не бойся, я не причиню тебе вреда. Голос его был высоким, слегка грубоватым, чётко поставленным, в один уже голос можно было влюбиться! Я улыбался ему, мне было просто, это ведь мой "коронный" приём, против которого никто не устоит, но не тут-то было. Джинён же напротив не улыбался, старался выглядеть серьёзным и у него это почти получалось). После он забрал свой заказ и сел напротив меня, стал смотреть в телефон и пить свой напиток, иногда поднимая взгляд, как бы смотря по сторонам, но всегда взгляд падал именно на меня, хотя это немного и раздражало. Он пришёл мне признаться или что вообще? Скажу ещё, что увидев его, я даже не мог поверить своим глазам, внешне он собрал в себе тот идеальный образ мужчины, который я себе представлял, но, как оказалось позже, идеален он был не только внешне, но и внутренне! Последующие несколько дней визиты и наблюдения за мной повторялись: он приходил после тренировок (ведь он тоже был трейни продьюс. конкуренция была жестокой, каждый хотел дебютировать и занять наилучшую позицию в будующей группе) ко мне в комнату, когда я якобы «спал», как думал Джинён. Садился на корточки возле моей кровати напевая какую-то незнакомую мне песню, поглаживая по спине. я всегда искренне улыбался, но он этого не видел. Так продолжалось на протяжении двух недель. Спустя месяц Узнав друг друга получше, мы даже начали ходить на тренировки вместе, слушать музыку или просто наслаждаться любимым напитком. Однажды, я уехал на дополнительные занятия по вокалу в другую страну , не сказав ничего Джинёну. Слушая музыку, совместно выбранную с Джинёном, вдруг за спиной я увидел уже знакомый мне силуэт. Он преследовал меня, даже в другой стране с целью закинуть мне в сумку свой номер телефона. Но ему это не удалось, я слишком быстро хожу)) И тогда Джинён решил прицепить на мою входную дверь записку с надписью: «дай знать, как будешь дома. Твой Нён~а. *номер телефона*». Так мы созвонились и болтали с ним около часа. - Джинён ~а , что делаешь сейчас? – спросил тоненьким голосочком Дэхви. - Стою и смотрю на твои окна. - Что? Как? Ты поселился в гостинице напротив? Почему не сказал?? Дэхви спустился вниз и побежал в соседний подъезд. Но так как там стояла охрана его не пустили внутрь, Дэхви пришлось позвонить Джинёну. Спустившись вниз, он вышел к Дэхви и взял его за руку, сплетая пальцы сказал: - Почему не предупредил , что уезжаешь в другую страну? Я так боялся тебя потерять… - Ну ты и дурак, Бэ Джинён! Куда же я без тебя теперь? Просто не хотел , чтобы ты следил за мной, это же так странно, как никак. - Странно? А по-моему, странно было стаффу отправлять тебя совершенно одного в совершенно чужую страну! Я люблю тебя, Ли Дэхви. - Что ? повтори . - Ты всё расслышал правильно. Я люблю тебя. - Джинён… я.. я не могу пока что принять твои чувства. Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.