ID работы: 9333923

Братик?

Слэш
NC-17
Завершён
238
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Прохладный ветерок приятно дует в лицо, слегка подкидывая пряди волос в воздух. Последние не спешат дрожать как осиновый лист, а плавно двигаются в танце морских волн. На дворе октябрь, ещё достаточно тепло, чтобы возвращаться со школы в одной футболке. Слегка поправив лямку рюкзака на плече, Канада шёл домой пешком, хотя должен был ехать на автобусе… Старший брат дал чёткое наказание перед тем, как лететь в командировку и оставил Канаде ровно столько, чтобы хватило на обеды и на дорогу. Сегодня последний день командировки, но выпускник уже третьи сутки ходит пешком и ест только то, что дома найдёт. На лучшего друга парень не рассчитывал, Украина тоже предупреждал его о скором иссякании бюджета. Особенно, когда тот в первый же момент отъезда старшего купил палёный мерч. Было стыдно, но друг настаивал его накормить. Швеция и Финляндия завидовали способностям Канады набивать желудок, а потом резко сбросить вес до 13-летнего подростка, только с формирующимся организмом. Девушки давно точат зуб на диету парня, но никак не могут понять в чём секрет его идеальной фигуры. Всего неделя… Неделя без старшего брата, а сколько хлопот!        В тайне от себя, парень скучает по старшему. Совсем не братской любовью обливается его сердечко. И каждый раз ловит трещины, держа обиду на себя, зная, как это не правильно — любить старшего брата.        — Ух, ну и всыплет мне Ам пизды… — Уже чувствуя, как нежная ладонь брата плотно касается юношеского затылка, и как шёлковые пряди красных волос путаются и стараются смягчить удар. Разница в возрасте между парнями всего каких-то жалких шесть лет, но Америка почему-то ведёт себя, словно озабоченный отец. И-то, такой он по-отношению исключительно к Канаде с другими он словно на одной волне, способен найти общий язык, просто окинув человека взглядом. С братом что-то не клеилось… Канада для него, словно маленький ребёнок.        Только по возвращению домой, зеленоглазый подросток хотел поднимать панику: Входная дверь открыта. Что происходит? Жизнь специально подставляет его. «Я же точно помню, что закрывал её утром…!». Вбежав в квартиру, Канаде предстал привычный интерьер прихожей, свет в гостиной и шум из телевизора. Кажется, это был какой-то боевик. Судя по звукам стрельбы и солдатских матов на фоне. Канада знает только одного человека, который любит боевики в этом доме, если не считать покойную мать. Оставив кеды и рюкзак небрежно валяться посреди прихожей, выпускник пожаловал в зал, где встретился с пронизывающим взглядом голубых глаз. Казалось, они словно сверкают от света пушечного взрыва в телевизоре. В миг в комнате стало тихо. Может потому что TV был выключен? Даже не смотря на отсутствие источника излучения, глаза Америки по-прежнему горели огнём.        Старший поднялся с насиженного места, преодолевая усталость, и как-то неспеша сокращает расстояние между ним и школьником. Может результат это и дало — они теперь стоят ближе друг ко другу, жаль что напряжение становилось всё плотней и будто припекало. Совсем в другом месте…        — Хах, а что ты тут делаешь? Ты ж-же должен был пр-риехать завтра вечером? — Опосаясь воспитательной беседы по поводу позднего возвращения со школы, с учётом знания полного расписания уроков младшего, Канада решил не медлить и как-то зайти из далека. А лучше немного подвинуть эту тему.        — Почему ты не на автобусе? — Блондин чувствовал подвох, видел вину в глазах парнишки, тут же начал докапываться до правды, в надежде, что его не попытаются провести. Холодный и строгий тон резанул по ушам и больно воткнулся в сердце. Ну или где-то рядом. Задницу буквально жгло от настигшего «мороза».        — Братец, н-ну ты же понимаешь…        — Почему, ты, не на ав-то-бу-се? — Мучительно и специально растягивая каждый слог сквозь сжатые зубы, словно тянет замёрзшую резину, с трудом сдерживая агрессию. — Мне опять повторить?        — Может лучше закажем пиццу? Я голодный что-т…        — Не уходи от ответа. — И снова зеленоглазому не дают закончить фразу. Америка не перейдёт на следующую стадию воспитательного процесса, если не получит ответ на вопрос, даже с места не сдвинется. А ведь кушать очень хотелось.        — Я потратил все деньги в первый же день на запасы. Думал их хватит, но. я не рассчитал. — Стыдно, пришлось опустить голову, сомкнув кончики пальцев, чуть постукивая ими, создавая беззвучные волны воображаемых точек в воздухе. Взгляд старшего больно сверлил макушку, словно испепеляя каждый сантиметр его головы.        — И вместо того, чтобы действительно тратиться на обеды и дорогу, ты купил ту дурацкую футболку, которую я тебе не разрешил. — Аме хмурил брови к переносице. Конечно он видел, как ему на прямую врут. А ведь Канада и забыл про неё. Эту футболку он видел только на сайте интернет-магазина за, скажем так, «приличную» цену. Но только из-за того, что она такая дорогая, Ам не разрешал её преобретать. Да и ему такие вещи не по вкусу. Тем более, компания, с которой он ведёт дела, агрессивно соперничает с менеджером рок-музыкантов и их спонсорами. И тогда карьерный рост Америки просто просверлит в графике дырку. На следующий же день, Канада находит в сувенирном магазине точно такую же, только по цене более дешевле. Опять же — Америка считает шмот не достаточно публичным, чтобы иметь такой в своём доме. Рисунок на одежде не вызывает каких-то бешеных эмоций у окружающих, простой крест с лёгкими потёками, создающими иллюзию бесцветной крови, свисающие с горизонтальной перекладины пара цепей и надпись любимой рок-группый подростка, прямо посередине этого креста: из двух слов, крест на крест. (Рекламы не будет)        — Вечно ты лезешь вперёд паравоза. — Шикнул парень, дав лёгкий подзатыльник младшему. Планируется большой разговор.

***

       — Я же не просто так тебе это говорю, я стараюсь заботиться о твоей заднице! — Блондин был на пределе и был готов повысить голос в любой момент. А подросток отнекивал, пускал слова защиты в свою пользу.        — Да, вот только ты не подумал, что денег мне могло даже не хватить! Не позаботился о том, чтобы холодильник был наполнен!        — Ты уже достаточно взрослый, чтобы приготовить себе сам! И денег там хватало ровно на твой дневной рацион, а не всякое уродливое шмотьё! — Под конец Америка уже не выдерживал, начиная всё-таки срываться и повышать голос. Как и младший, только последнего эмоции захлестнули быстрей.        — ДА САМ ТЫ УРОД! — Взвизгивание привело к першению в горле, от чего накатили слёзы и истерический ком с бешеной скоростью начал развязываться. — Тебе бы только унижать меня перед всеми и стыдиться того, что я твой брат! Твоё «забочусь» здесь не работает-т, ты просто ненавидишь меня, и я даже не знаю за что! — Словесный поток вдруг резко прекратился жадным всхлипом и тяжёлой отдышкой. Слёзы громко стучали по ламинатному полу. В один момент Канада просто резко разворачивается, с воплем убегая в свою комнату, словно маленький ребёнок, которому не дали спокойно построить замок из песка, в миг разрушив все его архитектурные надежды. Бежать за ним уже нет смысла. Аме понимал, что немного перестарался. Пока решил дать фору подростку, минут двадцать, чтобы успокоиться и пережить истерику.        Подросток к этому времени уже жадно всхлипывал, накрыв истерику дрожащим осиновым листом. В любой момент она могла просто выскочить, без причины. Ну или же по причине визита в комнату известного гостя. Канада не хотел к нему поворачиваться. Его и без того устраивала серая стена возле кровати с рубиновым арнаментом, напоминающим кленовый лист. Ком в горле пришлось сдерживать всеми моральными силами, какие только остались.        — Повернись, пожалуйста. Я хочу разговаривать с тобой, а не с твоим лохматым затылком. — Голос блондина стал более мягче. Больше не было слышно того «льда» и родительской строгости, которую Канада ну никак не хотел брать всерьёз. Смаргнув подступающие слёзы и через силу и «нехочу» повернувшись к старшему профилем, отказывался смотреть последнему в глаза. Каппиряры полопались так, что глазное яблоко теперь можно было сравнить с настоящим и сочным яблоком. Покраснение перешло и на слегка припухшие щёки, чьим пришлось терпеть раздражение на тонкой коже. Зато его эмоции поймали глубокое удивление, когда увидели не только стакан воды плотно сжатый в ладони, но и сложенное тряпьё на запястье в виде той же футболки, что сейчас на подростке. Только материалом более качественная.        — Т-ты серьёзно…        — Я не хотел туда идти. — К тому, что блондин перебивает его, подросток уже привык. Но к такому сюрпризу он точно был не готов. После того, как стакан с водой был пристроен на тумбочке, старший вручил тряпьё. Канада дрожащими руками расправил шмот. Помимо оригинального и чёткого рисунка, скраю, прямо на огромном белом пятне, будто специально сделанном для этого, нестираемым маркером выведена почеркушка главного салиста музыкальной группы, чей собственно мерч. И к ней надпись: «Для Канады».        — Мне не нравятся эти ребята, но ради твоей забавы, я прошёл сквозь толпу агрессоров и заработал внимание главаря, вроде как. — Пожимая плечами, он присаживается на край кровати рядом с Каном, слегка приобнимая за плечи. Как же мир подростка рухнул, с моментом осознания, что нехотя ненавистный брат потратил свои деньги на билет на концерт, отстоял там до конца и пробирался сквозь толпу таких же эмоциональных подростков, только чтобы получить почеркушку с именем на официально оригинальном шмоте, приобретённый там же. И всё это ради того, чтобы просто порадовать младшего брата.        У Канады снова накатили слёзы. Он считал Америку выше этого, потому без разрешения купил шмот, ибо считал, брата не способным порадовать его чем-то более, как не напоминание о том, что не сдал младшего в социальную опеку после гибели родителей, просто потому что опекун из него хреновый, честно говоря, и лишняя туша висящяя на нём только будет мешать его карьерному росту. Он уже потерял половину премии, за визит концерта.        Просто потому что любит его и боится неправильных рук социальной опеки. Новая семья, новые правила, школы, друзья, дом, перемены в жизни. Новые опекуны могут ещё не свыкнуться с сформировавшейся личностью подростка, они устанут и Канада снова отправится к другой семье. В крайнем случае в интернат для трудных подростков. Всё это будет давить на его эмоциональное состояние и в конце-концов парнишка будет разбит. Не то что бы жалко ему было младшего, ему страшно оставлять его без единственного родного человека, которому не нужно время, чтобы принять его.        К тому же, Ам знает маленькую тайну младшего. И всё раньше перечисленное могло бы просто разбить ему сердце.        Канада питает совсем не те чувства, которые даны миром между братьями. Он влюблён в него, но признать боится. После каждой такой ссоры он винит себя во всех недостатках. И даже если вина действительно и открыто лежала не на нём, он находил повод потрепать себе нервы, перетягивая всё на свои хрупкие плечи. Да и не правильна эта любовь. Точнее сказать — запретна. Видимо, организм подростка этого не понимает.        — Прости… — Совсем тихо, даже скажем шёпотом выдавил из себя выпускник. Затем последовал очередной всхлип.        — Перестань ныть. Всё лицо тебе разъело. — Чуть приподнимая лукавый взгляд Канады на себя, придерживая его пальцами за подбородок, он слегка только наклонился, губами понадеявшись коснуться кончика носа красноволосого. Похоже тот решил в один момент перестать себя обманывать, и вместо носа подставил губы. Результат его удивил, брат не стал отстраняться, даже не испугался такой реакции подростка. Лишь слегка затянул кожу губ младшего, в последствии чего раздался не громкий чмок. Хмыкнув, Ам уже планировал отстранился, как дрожащие ладони плотно легли на его шею, сильней утягивая обратно, требуя продолжения. Что ж… Можно и продолжить.        — Расслабь губы… Расслабь говорю. — Более опытный в этом деле Америка, дал первое указание, на что Канада старался повелеваться. Парень чуть сминал губы подростка, слегка посасывая нижнюю, делая это на столько нежно, что по плечам прошёлся табун мурашек, заставивший тело вздрогнуть и немного сжаться. Приятно ощущать тепло родного тела, и как это тело ласкает чувствительные точки Кана. После недолгого «губного массажа», началось что-то более чувствительное: Аме не стесняется плавно протиснуться в соседний рот языком, его кончиком начиная проходиться по внутренней стороне верхней губы. От неожиданности снова почувствовалось напряжение, которое нужно было срочно чем-то сбить.        — Я сказал расслабь. — Более строже пришлось обратиться к своему партнёру, на что получил расстроенное выражение лица.        — Да я не могу-у. — Прохныкал парень. Пришлось отстраниться, чтобы последовать инстинктам смущения. Или скорее рефлексам своего организма, предварительно готовившегося к этому: Поспешил опустить голову, накрыв своё ещё более покрасневшее от смущения лицо до кончиков ушей. Румянец не щадил, только делал хуже и без того пострадавшим щёкам. Заботливый брат наклонился к мочке уха, слегка приподнялся вверх и лизнул наружнюю сторону ушной раковины, вызвав вздрагивание плечами и табун пробудившихся бабочек в животе на долю секунды.        — Хочешь мы вместе примем ванну? — Фраза прозвучала так невинно, Америка не настаивал, но Канада чувствовал, будто его туда тянули нарочно. Ничего не оставалось как слабо и неуверенно кивнуть в ответ таким словам. Просто потому что он тоже этого хотел. Может Аме и выжидал этого момента? Того самого, когда наконец можно попробовать привести мысли подростка в порядок и ответить ему взаимностью.        Ванна уже была наполнена достаточно тёплой водой, чтобы в ней согрелись два тела. Первый в неё погрузился блондин, только потом он утянул за собой второго, наблюдая как тот слегка дрожащей кистью придерживаясь противоположного бортика ванны, сползает с того, на котором сидит, стараясь целиться брату на колени. Слегка недочёт: Получилось чуть выше колен, но это не беда. Зато они ближе друг ко другу лицами. Не выдержав, Америка намочил одну ладонь в холодной воде, прикладывая к опухшей щеке младшего. А тому же, приятно чувствовать на разгорячённой коже холодок, от чего даже прикрыл глаза, невольно поддрагивая ресницами. Вода на столько тёплая, вряд-ли подросток почувствует собственное лёгкое возбуждение. Только если старший не поможет ему в этом. Пока холодная ладонь расслабляла разгорячённую кожу на щеках, осторожным движением той же ладони Мерика тянет лицо брата на себя, снова стараясь вогнать в поцелуй. Попутно парень двумя пальцами поглаживает загривок и позвонки между лопаток, дабы расслабить тело подростка полностью. Пока всё получалось: Канада с удовольствием принимал ласку старшего брата, ощущая тепло нарастающее из паха, плавно перетекая куда-то вверх, заставляя бабочек снова порхать крылышками, сидя на тоненьких ветвях поспевающей виноградной лозы, сочный плод который собирается вкусить старший. Намереваясь растянуть удовольствие, Мерика слегка поджал колени, чтобы Канадец скатился по ляжкам уже упираясь бедром в пах. Это произошло чисто случайно, Американец такого не планировал, зато снова заставил брата смутиться, только уже смотря правде в глаза. Выгибая брови, Канада старался отвечать, пусть и неумело, даже рот приоткрыл принимая в него гладкий язык старшего. Чувства такие, словно… Собственный язык вдруг прошёлся по тем местам, до которых очень сложно дотянуться. Главное чтобы Америка не зашёл слишком «глубоко». Однако, касаться «маятника» и гланд он не старался, лишь культурно «пригласил» язык брата на танец. Отказ не принимается, да и не собирался он ему отказывать, зачем же отказывать такому добровольному моменту?        Перетягивая на себя язычок, старший заметил некое сопротивление со стороны партнёра: Канада тянул язык на себя, тем самым старался хоть как-то отвечать на нежный поцелуй, всё крепче сплетая языки. Больше не чувствовалось того напряжения или передавливания сосудов где-нибудь в области рта, которые начинали неприятно пульсировать и немного покалывать. Канада был полностью расслаблен проделывая ответные действия языком, слегка выгибал его и снова закручивал, как змейку, вокруг языка брата. Поцелуй был на столько нежным, что старшеклассник не заметил горячую струйку слюны медленно покидающую полости рта, вымачивая собой уголок губ и скатываясь капелькой росы по подбородку, падая в воду со звуком наступления весны: Так же тихо, гладко и незаметно, заставляя вдохнуть полной груди тёплый весенний воздух, наполненный жизнью и романтики. Кстати об воздухе. Что-то поцелуй сильно затянулся, да так, что парнишка стал заметно задыхаться, пытаясь жадно высосать из старшего спасительный глоток. Но как же не хотелось прерывать такое удовольствие… Подмечая лёгкое ошалевшее состояние младшего, и то, как он мастерски беспалевно пытается высосать внутренности из партнёра, плавно разорвал поцелуй, набирая лёгкие кислородом. Оставшийся недовольный Канада, промычал, чувствуя как время поцелуя подошло к концу, и даже не заметил как жадно стал глотать горячий воздух, паром струившийся от тёплой воды в ванне, словно нагреваясь от вдруг разгорячившихся двух тел.        — Тебя мама учила целоваться? — Вдруг подал голос блондин, более-менее приведя своё дыхание в порядок. Видя выражение лица Канады и как он пытается понять сие предположение, поспешил дополниться. — Она вроде говорила: хочешь продлить поцелуй, но дышать уже становиться нечем, начни высасывать внутренности из партнёра.        Этими словами блондин вызвал смешок, или даже скорее смех, полный смущения и немного неловкости. От чего он невольно зажмурился и инстинктивно опустил глаза. Так как девать себя некуда, Канада упёрся лбом в грудь старшего, держась за его плечи и слегка сотрясаясь в порыве сдержанного смеха. Положив, в ответные действия, прохладную ладонь на спину парня, Мерика улыбнулся, но тут же пожалел о том что сделал, ибо дальнейшее вздрагивание резко возбудило его до набухших сосков. Канада, ощутив на своей горячей спине, как что-то прохладное соприкасается с его позвонками чуть ниже лопаток, где-то в области поясницы, невольно издал смелый стон, полный удовольствия и немного смущения. Резко и так же неожиданно наступила неловкая тишина: выпускник, помимо собственного удовольствия и смущения, отчётливо чувствовал как затвердевший орган старшего упирался ему в бёдра. И слегка подрагивал от успокаивающихся волн потока воды, снова и снова касаясь нежной хожи ягодиц.        Такая тишина длилась особо не долго, Канаде стоило только слегка приподняться, вставая одним коленом на дно ванны, второе же перекинуть через талию брата, ставя его с противоположной стороны от его бёдер. Мерике пришлось прикусить губу, чтобы не издавать вдруг лишних звуков. Он боялся спугнуть младшего, которому и без того с трудом давалось любое неосознанное движение. Дыхание сбилось сразу же, как только не смелое трение бёдрами стало сопровождаться ещё и поглаживанием ствола рукой юноши. Это он умел прекрасно, вечерами наяривая на фотографию брата и для чего-то растягивая себя пальцами. Зачем он это делал — непонятно, но надежда на внимание Америки жила в сердечке красноволосого. Проблема со смущением и неумелым партнёром блондином была оценена: такие ему нравятся. наблюдать за их неуверенными движениями такой кайф, член начинает обливаться смазкой, как только Мерика начинает представлять на сколько горячо внутри. От чего возбудился ещё больше, и Канада это почувствовал. Он конечно представлял себе большие размеры брата, но не на столько же… Похоже, без помощи он тут не справится.        — Ам… — Подросток хотел попросить растянуть его, положил руку ему на грудь, слегка поглаживая, пытаясь зайти откуда-то из далеко, подготавливая разум Штатов к тому, что тот ещё не готов. Канада думал, брату нравятся опытные развратники. Но продолжать не пришлось, парень сам потянулся рукой к узкому колечку мышц, чувствуя как то слегка сжимается от предстоящих ощущений. И смело ввёл два пальца в брата, прекрасно зная на сколько младший растянут.        — Пальцы стали на столько не интересны, что ты перешёл на мои тюбики с шампунем? — Одной ухмылкой Ам заставил член подростка вздрогнуть так, чтобы бабочки в животе вновь пришли в действия, порхали уже не только в низу живота, а начинали распространяться вверх, где-то по пищевым путям, узлом завязываясь в грудной клетке. Канадец слегка недоволен пальцами в заднице. Он хотел их скорей сменить на «товар» по-крупнее. Кривясь от ощущений.        После недолгой растяжки, Америка видел, что на этом достаточно. Паренёк уже насаживался на пальцы, чисто из природных инстинктов, ощущая искорку наслаждения в том, как приятно ощущать чужое тело внутри. На долю секунды он расстроился, из-за опустошения, потому как старший вынул пальцы. Красноволосый снова впился в самые губы Мерики, уже более жадно всасывая их. И вы представить себе не можете как это расстроило блондина. То-ли дело ублажнять неумелого подростка, который старается, но у него плохо получается, и тогда на помощь приходит блондин, целует «жертву» в лоб и успокаивает словами нежности. Ластится под ушком, кончиком носа очерчивает линии вен и артерий на шее, целует крыло ключицы и только тогда можно услышать, как мир медленно рушится: тут вдруг «жертва» осмелела.       Кан простонал, выгибаясь в спине как змея, только в обратную сторону, ощутив проникновение органа в себя. Заткнуть он себя не мог. Одновременно и приятно и больно. Будь он девчонкой, он бы с точностью представил, как сбитая целка машет ему ручкой, громко насмехаясь над тем, какую боль только что доставила. Парню больше повезло, что женских гениталий у него нет. Более ощутима сейчас жгучая боль в заднице, которой нужно продолжение. Мерика не останавливался, он медленно двигает бёдрами, шикнув в плечо подростку:        — Господи расслабься, нам же обоим больно! — На удивление, подросток его послушал, смирительно стараясь принять в себя половой артефакт. Внутри больше не сжимало так сильно и блондин с облегчением выдохнув, мог позволить себе слегка выйти из брата и снова толкнуться, только уже более глубже. Плавные движения давали фору Кану на секундный кайф. Пока создавалось впечатление, что член ещё даже не зашёл, с учётом того, как трудно Америке двигаться внутри. Стоило было только выгнуться, из груди снова вырвался стон, уже с наслаждением. Такой неконтролируемый звук вызвал глубоко проникший орган. Артефакт достаточно большой, чтобы легко вскружить девственную голову, касаясь комочка простаты, но его Америка пока не достиг. К тому же, рвать младшего брата не входило в его планы. Набирать темп Аме не спешил, Кану бы сначала к тому, что дают привыкнуть, так он хоть не будет чувствовать даже лёгкого дискомфорта. Плавные движения бёдрами слегка раскачивали воду в ванной, хлопая по паху Канады. Он чувствовал, как головка члена гладко скользит внутри, не быстро и хорошо, он бы точно с ума сошёл от резких движений. Иногда он постанывал, потому как брат был близок, но слегка промазывал. По большей части мычал. Ну как сказать, мычал не он, а его нутро. Звук исходил оттуда и выходил из глубины словно театральная симфония.        Америка понял, что попал, когда тело подростка передёрнуло и нутро немного стало сжиматься. Ясное дело он не привык такое чувствовать, а попадание по простате дало результат: стон стал более сладостным. Малой даже увидел, как сыпятся искры из глаз. Сжимая руки на плечах брата, Кан уже сам не чувствуется как колени дрожат, но требуют, чтобы бёдра сами насаживалась в нужном темпе. Вываливая из полости рта язык, только Америка слышит, как горячо стало вдруг.        — Братик…~ — Вроде обычная фраза, а столько зуда в паху приносила. Пока брат стонет и сам насаживается, Мерика кладёт руку на не менее возбуждённую плоть Кана. А от горячих ощущений вокруг он только и рад позорно излиться от одних только касаний. С оргазмом подростка покончено, даже как-то быстро. Не удивительно, ведь его организм всё ещё активно поддаётся гормонам. У парнишки только недавно сформировался голос, он сейчас снова его сломает, сладко постанывая в глубокий поцелуй. Дыхание Ама сбилось, он начинает работать бёдрами быстрее, но всё в том же плавном темпе, боится он в резких движениях чисто из собственной неаккуратности порвать нутро красноволосого. Прозрачные, и вечно погрызанные от нервов ногти впились в плечи блондина. Невольно руки стали соскальзывать, при этом оставляя после себя царапины, что начали больно щипать от горячей воды. От покалываний в плечах, он будто специально резко увеличил темп, как бы мстя.        — Ах, б-братик не так сильно! — Канада не стонал, он кричал. Вскрикивал после каждого болезненного толчка, касающегося его живота. Да, уже живота, орган так глубоко зашёл, но парнишка всё ещё не привык к нему. Словно по волшебству, темп стал стихать… Видимо вскрикивания партнёра не устраивали. Стоны на столько сладкие и неконтролируемые, Канада даже не чувствует как обливается слюной. Только сейчас он заметил стекающие по щекам крупинки слёз. Даже не так, слёзы были крупные. Достаточно крупные, чтобы затуманить взгляд. В качестве извинений, паренёк наклонился к одному из плеч обожаемого братца, стал зализывать наделанное безобразие, чтобы перестало щипать. И даже ласково дунул, пока стон не врезался в грудь. Горячее дыхание обжигало до приятной дрожи. Стоило только младшему дёрнуть бёдрами на встречу, он тут же ощутил на себе какого это: быть наполненным до удовольствия. Синхронно простонав и завалившись спиной назад на бортик ванной, блондин поймал на вздымающуюся грудь не менее тяжело дышащего братца.        — Маме бы не понравилось… — Запинаясь и хихикая, хриплым голосом произнёс Канадец.        — Да и папе тоже. — Удивившись тому, как синхронно прозвучала эта фраза из уст обоих, парни рассмеялись, звонко разрезая душный воздух в ванной комнате. Как же приятно сидеть на члене брата с ним же в обнимку…

***

       Пока Америка обсуждал с зарубежным клиентом один из новых проектов, Кан тихо проник в комнату старшего брата и ползком добрался до рабочего стола с ноутбуком и горой разбросанных набросков дизайнерских моделей. После того случая в ванной, Канада стал более, скажем так, проще в воспитании. Однако ещё ни один день не прошёл без истерики или ругани за просто отвратительное поведение в школе. Или Мерика с каждым днём всё больше узнавал о тех косяках, которые случились в его отсутствие. Причина продолжительного спора становилась одна и та же: Канада никак не может принять в факт опекунство над ним его старшего брата. Ему нужны родители…        По крайней мере, сейчас выходной, всё хорошо, как-никак. Кроме того, что парнишке уже третий день хочется полноценного внимания, а не просто «Спокойной ночи, братик», «Утреца, солнышко» и банальный поцелуй в лоб. Хотя блондин просил не отвлекать его, пока идут переговоры онлайн семинара в режиме видеосвязи, с его прямым участием. Кан всё равно аккуратно привстал на коленках, подластившись под боком старшего, и благо не попадает в кадр даже своей растрёпанной красной копной волос. Пока один из участников конференции зачитывает свою речь, организатор советуется с ним, с другими участниками, кого интересует вопрос по этой теме, делает свои выводы и наконец сам даёт совет, Мерика в эту минуту мог позволить себе сделать вид, что заинтересован одним из представленных набросков на бумаге в документе и опустить одну руку под стол, приобняв младшего брата, слегка взъерошив тому волосы. Довольный Кан ласково замурлыкал, словно котик, обняв левую ляжку брата. Заботливый братец понимал, что младшему сейчас не достаёт внимания, поэтому был не против, если тот будет тихо ластиться.        — Америка, нам нужна ваша точка зрения. — Один из организаторов в кадре привлёк внимание блондина, который даже не вздрогнул, но голову и глаза на монитор поднял.        — Чего вы ждёте от полностью кружевного костюма? Наши модели на столько не уклюжие, что способны босыми ногами ступать по подиуму и падать на ровном месте… — «Деловая дискуссия» старшего брата совсем не интересовала Канаду. Ему бы скорей, чтобы она закончилась и они могли хотя бы обняться, как люди, не как собачка с хозяином. Мерика в момент своего аргументирования отложил наброски в сторону, а вторую руку почему-то убрал с головы младшего. И блондин не мог отвлечься, даже не заметил ловкого проскальзывания юного тела под внутренней стороной колена и как его ноги вдруг оказались по разные стороны друг от друга, заковывая между этим пустым пространством хитрого Канаду. Парнишка воспользовался занятостью Америки, только чтобы беспалевно так доставить ему удовольствие. Не на глазах же коллег вплотную подходить к нему, целовать в губы и словно заботливая жёнушка интересуясь, что же он сегодня предпочтёт на ужин. Среди коллег были и люди, с которыми Канада уже немного знаком, но всё равно предпочитал забыть. Ранее озвученная глупость была бы совсем не к месту, прекрасно вспоминая, как "дорого-уважаемые" коллеги брата бросали неодобрительные колкости в сторону Канады, по поводу его отвратительного вкуса и неподобающего обществу поведения. Нет, они даже и не знали, что тем самым нарываются на настоящую Американскую месть. Это совсем другая история, Канада просто не хочет, чтобы у них вдруг возникли неприятности, по-типу их маленького секретика запретного плода. Ама могут уволить и больше не принять не на одну должность. Не хватало ещё, чтобы у блондина были по этому поводу проблемы. Тем не менее, это не отталкивает желание «сделать приятно». Начинать с прелюдий он не умел, да и сам парнишка в этом только новичок, Канада расстегнул пуговички на ширинке и вжикнул молнией джинс Америки, чего тот почему-то не заметил. Скорее всего последний углубился в разговор с коллегами. Это сыграло Кану на руку, в буквальном смысле. Приспустив немного ткань нижнего белья, парнишка хитро облизнулся.        — А! — Вдруг само по себе вырвалось из уст старшего, словно ему в спину прилетела холодная стрела с затупленным кончиком и больно ударила между лопаток.        — С вами всё в порядке? — Подал голос гость, по ту сторону экрана. Знали бы, как ему сейчас было хорошо, будто нарвот за очень длительное время, пережив ломку и стресс, вновь затянулся расслабляющей дозой свежей конопли. Слегка кашлянув в кулак, словно першинка в горле села, голубоглазый опустил одну руку на голову брату, что так завораживающе и неумело гладил своим язычком член парня, будто мороженое лижет.        — Да, всё в порядке. Мне вдруг почудились лица жюри, увидь они как на них падает модель, случайно запнувшись и порвав н-на себе шёлковую ткань… — Что бы тот не сказал, ему в любом случае поверят. Мерика ни раз приносил этим людям славу, но всё время оставался в стороне. «Мне ещё семью кормить» — Каждый раз отнекивался блондин, чувствуя, как слова о повышении медленно заставляют Канаду всё больше и больше расстраиваться. Это ведь тот самый поводь видеться всё меньше.        Словно опытный в этом деле, Мерика будто не замечает ублажнения. На самом деле камера не самого высокого качества скрывает, как часто вздымается грудь их коллеги, и как левая рука трепет волосы похотливого подростка. Да, Канада не спешил сразу заглатывать. Он не был уверен, что готов взять его в рот, однако, почему-то думал возьмёт. «Начал, теперь заканчивай!» — Только подумав о позднем сроке, когда уже пропало желание просто отсосать, Канада вдруг почувствовал ком в горле. Он представил широкий член Штатов в глотке. В этот момент о себе дал знать рвотный рефлекс. Благо Канада вовремя остановил свои мысли, слегка тряхнув головой. Продолжил-таки, поглаживая постепенно возбуждающуюся плоть ладонью, давая старшему фору получить нормальное удовольствие. «Откуда я это знаю?» — Действительно, откуда он знает, как ублажнять оральным сексом? Может быть пора перейти на что-то из раздела художественной литературы, чем корейское порно на ночь? Тем не менее, сейчас ему пригодился совет из подобного хлама: Америка начинал возбуждаться. Его речь на этот момент была прекращена, он откинулся на спинке стула, одними глазами опустив взгляд на младшего. Он стал немного оттягивать красные пряди на затылке, чем приносил младшему удовлетворение. Приятно ощущать в своей голове нежные руки единственного кормильца в семье. Подняв взгляд на Америку, младший только и видел в голубых глазах осуждение, или ту же искорку мести. Как бы ему это сейчас показалось… Парниша работал языком, равномерно проходясь по всей длине задевая каждую взбухшую венку. Пора бы уже приступать, орган довольно быстро затвердел, но Канада боялся. Поджав нижнюю губу, Америка тихо достал из ящика в столе мятный леденец, развернул и зажав между указательным и средним пальцами поднёс к губам сидящего. Однако, Канада не понял к чему такой жест. Старший подмигнул и слегка улыбнулся уголком губ, как бы намекая довериться ему.        — Но что мне…? — Самым тихим и каким только можно бархатным шёпотом произнёс красноволосый, вскидывая руками и пожимая плечи. Не приятно наблюдать, как блондин недовольно закатывает глаза, Канада начинает задумываться, что в каком-то случае, он зря на это согласился. Убеждаясь, что коллеги заняты кто чем, но точно не смотря в экран, а организаторы и гости рассматривают описание представленных материалов, блондин высунул язык и положил на него два пальца. Он не учёл одну вещь: конференция записывалась. Благо один из гостей спросил сие реакцию голубоглазого, похоже не всех удалось разглядеть. Так бы блондин ни в жизни не вспомнил про запись, уже в этом есть что-то хорошее.        — Болотный цвет? Будь он на шёлковой ткани хотя бы блестел. Вспомните военные годы: русские солдаты носили рубашки подобного типа. — Америка — это такой работник, который мог и слушать и параллельно заниматься своим делом. Возможно смерть родителей так сказалась на его поведении. Не имеет значения как и почему, главное, что Канада его понял. Беззвучно сглотнув, выпускник вывалил свой язык, приоткрывая рот, беря пальцы старшего со «свежей» конфетой. Он не любил мятные леденцы, от них всегда першило в горле, но сейчас он просто обязан согласиться. Два пальца с леденцом были взяты на язык. Кан слегка обсасывал их, стараясь громко не чмокать. Это ему напомнило анальную растяжку, вроде как, пальцы подготавливали его глотку к дальнейшим действиям. Мятная конфета только давала фору не подступать рвоте, даже когда пальцы лежали на самом корне языка, плавно двигаясь в такт движениям, который сам себе задал подросток. Однако, стоило ему было расслабить мышцы языка и хотел от лёгкого наслаждения прикрыть глазки, Мерика аккуратно взялся за нижнюю челюсть брата второй рукой и как можно глубже просунул пальцы с леденцом, затем поспешно отстранил их. Конфета просто упала в глотку, а Канадец остался не довольный «свежим» зудением в пищеварительном пути. Зато как он удивился, поняв к чему состоялась практическая деятельность с пальцами: Он не почувствовал как рефлексы заставляли сводить челюсть. К горлу даже не подступил ком. Леденец отдавал свежестью, а пальцы дали понять, как примерно будет двигаться член в глотке в будущем. Теперь пора приступать к практике…        Неопытный в этом деле, Канада выдохнул. Беря в руки орган брата, на секунду его пробило от того, на сколько тот горячий. «И как он вообще держит такое каменное лицо?» — Представить было сложно, какие чувства сейчас бурлят внутри тела старшего брата, однако, увидеть он уже увидел. Преодолевая маленькую рвотную фобию, и сквозь резкий отказ своего желания, Канада подбадривал себя целью, в которой обязывал себя сделать брату приятное. Тем более что сейчас останавливаться будет совсем неуместным решением. Начиная посасывать головку только слегка, Америка вдруг задрал голову накрыв своё лицо руками. Кан услышал тихое и сдавленное мычание. Похоже плохая была идея, делать это прямо сейчас… Парень оказался чувствительней , чем ожидал школьник. Он продолжил брать чуть больше головки, слегка пососав и отстранился. Непривычно, всё-таки, ощущать во рту столь широкие размеры мягкотелого изделия. Переодически Канада сам себя старался заставить взять больше, но рот словно целка, ещё не лишился девственности. Тряхнув головой и сделал вид, что потянулся, блондин вернулся в прежнее положение, при этом кладя руки на красноволосую макушку младшего брата. Он не заставлял его брать больше, хотя бы тут он не указывает ему и даёт шанс поработать самостоятельно… Грудь тяжело вздымались, коллеги всё время бубнили и бубнили, разум Мерики постепенно уходил в туман. Такие излишки неловкости, особенно эти неумелые касания зубами ну просто сводили его с ума! Вы представьте только какой кайф он сейчас пытается сдерживать, лишь бы не сцепить зубы и не прошипеть имя младшего.        Странно что Канада хочет только усилить свои старания. Почему-то он считает что Мерика не до конца таким доволен. Впрочем, он поступил так, как задумывал: взял больше, вопреки своим «границам». Челюсть слегка свело, парнишка старался держать рефлексы под контролем, уж надеялся на мятный леденец. Чувствуя, как вдруг стало горячо, голубоглазый, чуть прикрыл глаза и прикусил нижнюю губу так, что оттуда стала мелкими бусинками, словно от иголочной дыры, сочиться кровь. Конечно, он этого не замечал. И благо не было видно на камере столь важные мелочи. Кан так продержался не долго, вскоре пришлось отстраниться, «переваривая» совершённое и восстанавливая дыхание. Мерика выдохнул беззвучно, казалось, горячий воздух. Руки вдруг стали слегка почёсывать младшего за ухом, словно это не ребёнок вовсе, а пушистый и славный кот. Тому понравился этот жест, и конечно же он поддался на такую хитрость. Почему «хитрость»? — старший требовательно потянул брата на себя, точнее, на свой ещё возбуждённый орган, заставляя снова его брать. Пришлось послушаться, не идти же против старшего брата?        Вновь орган в тесном и горячем пространстве, снова Канада двигает головой и старается с каждым толчком взять как можно больше и жадно хватая носом воздух. В один момент дыхательные пути просто передавило пенисом блондина, и в глотке чётко чувствовалось, как он начинает пульсировать от этого. У парнишки слегка заиграла паника. Воздух в организм перестал поступать, он почему-то боялся, что брат хочет убить его самой глупой смертью. «Кан сосёт» — Постоянно повторялось у школьника в голове. Наверное не только потому, что он задохнулся, пока сосал брату под столом — в школе часто подшучивали над беднягой. Не приятно, конечно, а вот парнишка уже представил надпись на своём надгробии. Чёрный юмор.        В то время как Мерика старался не кончить младшему в рот, потому как боялся, что тот может вдруг подавиться, громко раскашляться, не сдержавшись по привычке, он дождался, пока конференция отключится и наконец отпустил голову младшего. Повезло, что конференция уже заканчивалась        — А-ах…!~ — Раздалось практически сразу, как только окно приложения закрылось, объявляя конференцию оконченной, и Кану не сладко пришлось. Отстранившись, он стал жадно глотать воздух, набирать лёгкие кислородом, чувствуя, как дыхательные пути горят после горячей плоти. Откинувшись на кресле, голубоглазый томно вздыхал, положив руку на свой орган. Пока он по нему водил, в ожидании маленького ротика, сам Канада уже примкнул обратно. Как только головка члена снова протиснулись в горло, с протяжным стоном, неразборчиво смешавший в себе имя красноволосого, Америка кончает последнему в рот. Второй раз приходится резко глотать неизвестный миру ингредиент, ещё и давиться им. Будь Америка по внимательней, кончил бы прямо в глотку, а не в перегородку дыхательных путей. Отвратительно, вместе с кашлем, всё что вдруг оказалось в носоглотке пришлось втянуть и проглотить. Рвотные рефлексы дали о себе знать: кашель, словно собачий лай. И так, пока желудок не стал слегка выворачиваться. Уж такое паренёк сдержал. Не хватало ещё заблевать весь пол.        — Живой? — В голосе блондина отчётливо слышно волнение. Канада поднял глаза на брата. Америка уже привёл и себя и своё дыхание в прежнее состояние, как будто ничего и не было. Присев на одно колено, слегка приобнял Канаду.        — Прости… — Вдруг резко накинувшись на старшего, прошептал Кан. — Я хотел сделать тебе приятное и, и-и… — Слова сами не хотели выходить. Потому что ему стыдно признать это. — Ты слишком часто был занят работой. Я тоже хочу немного внимания.        Приобнявший очкарик поглаживал одной рукой спину брата, заботливо чмокнув последнего в загривок, как бы показывая, что всё хорошо, он теперь рядом и готов прогнать скуку прочь. Но тут вдруг резко дал щелбан юному затылку. Да так звонко.        — Ау! За чт…        — В следующий раз, спрашивай заранее. Или хотя бы дождись, пока я закончу. Канада, я конечно не против, но такие вещи нельзя делать. А если бы ты задохнулся?!..

***

       Счастью просто нет предела: школы наконец-то не будет! Канада получил свой аттестат и собирается ехать на выпускной вечер (Автор завидует) вместе с братом. Конечно, многие его отговаривали, говорили своё мнение о том, что это твой день и надо оторваться по-полной: без правил, без родителей, учителей, никто тебя не держит, ты самая вольная в мире птица. «Брат же будет мешать. Ещё и старший». Жаль они не знают, какой же брат у него классный. Он и забыл как многие фанатки модных журналов бегают за ним, будто видят в нём секс-символа, сошедшего с обложки журнала «Play Boy». Однако, слава его не интересует. Главное в его жизни — это вырастить брата и подобрать ему ценную семью. А ещё завести собаку. Кажется, со вторым вариантом можно не стараться…        Кан прекрасно знал, как выглядят обычные выпускные вечера в маленьких городках, в сельских районах, там, где на роскошь не тратятся. Парню повезло жить в большом мегаполисе, и счастлив, что вечеринка будет не в школьном спортзале, а в подпольном клубе. Благо, школа щедро заплатила заведению, так что впустить в такое место ещё несовершеннолетних (в Америке совершеннолетие наступает после 21) подростков считалось легальным. Дресс-код, к сожалению Канады, отменить не удалось. Так что, ему нужно было найти что-то либо элегантное, либо без понтов. Жаль парнишка не носит брюки. Однако… Есть у него одни джинсы в обтяжку, только с молнией на заднице. Смешно, но увы, другого пути нет. Достав их с полки он вдруг задумался, зачем купил их. «Ах, точно, это был спор». Как-то он проиграл Украине в карты, на что последний заставил умолять своего обожаемого братца купить ему «Vetemens" (быстряки, что-то в этом роде). Он долго заучивал правильное название на надежду результата. Когда же сам старший услышал такую просьбу, хотел проклинать всё что движется и лично защимить зады в этих молниях тем, кто смотивировал Кана на такое. Он прекрасно знал, для чего создан этот тренд, сам принимал в этом участие, но всеми силами отрицал изменений в поведении Канады. Долго Ам ему отказывал, читал нотации, переходил на часовые лекции. Помимо родительской заботы в нём просыпалась и ревность. Младшему брату он, конечно, доверяет, но тут его просто не посвятили во внимание. Неужели его младший братик и по-совместительству «бойфренд», если таковы назвать можно, разлюбил его и собрался подставить свой не девственно-растянутый зад какому-нибудь пупу школьному, который наверняка с сифилисом или лобковым педикулёзом. Они ссорились и в конце-концов паренёк не выдержав, раскрыл свою тайну. Должок в виде денег отдавать нечем (про это он говорить не стал, естественно), пришлось признаться. Может так Сашка его поймёт и услышит.        Кан вовсе не хотел покупать этот понтовый шмот, но пришлось. Он стоил дешевле, чем задолжная сумма. Надевать их одно удовольствие: ткань тянется, а молния только придаёт кайфа, не мешая соединять крючок с пуговицей/кнопкой или пытаться просунуть саму пуговичку в узкое отверстие для неё. Это не реклама Парнишка заправил красную рубашку в джинсы и покрутится.        — Блин, как шлюха на трассе. — Самокритика парня подобна каждому подростку, не способному принять себя и свои ошибки. — Но штаны прикольные. Надеюсь, никто не заметит. — Вздох. Мерика вдруг стукнул в двери комнаты младшего.        — Кан, давай быстрей, опоздаем же! — Это не возмущение, это поторапливание. Старший не хочет, чтобы Канада пропустил свой самый свободный день на свете. Похоже что Канада собирался…        Такси подорожало, парнишка слишком долго подбирал подходящий аксессуар к причёске. Всё-таки, без помощи специалиста не обошлось. А ещё причина задержки была такой: Мерика возмущался, по поводу того, в чём собрался идти его брат. Он идёт в клуб, там темно, много похотливых подростков из параллели. Обязательно кто-нибудь с пьяну схватит его и затащит в подсобочное помещение, расстегнёт молнию и вдует как последней шлюхе. Парням пришлось ехать на автобусе. Точнее, стоять и ждать его на пустой остановке. И автобус, наверняка, такой же пустой. Канада завидно поглядывал на своего брата, который напялил поверх чёрной майки розовый свитер без ворота. Ну не предугадал, что в июне вечером может быть так холодно, старший же просто по-имиджу оделся, кто ж знал, что с одёжкой так повезёт?        Пока Канада неосознанно тёр свои предплечья, автобус уже подъехал. Не такой уж он и пустой: Парень, похожий на студента, в битсовых наушниках где-то посередине у окна, подружки-говоружки чуть ближе к передним селениям, не замечающие ничего кроме своей болтовни, и ворчливая на вид бабуля прямо на передних сидениях, что крепко сжимала в морщинистой руке тряпичной сумки с продуктами ручку. Всё же, юный выпускник был ещё ребёнком. Вольно пробежав на самый последний ряд, парень занял место у окна, пока старший расплачивался за проезд. Невольно эмоции на лице сменялись на разочарование: кресла были невыносимо холодные. Как же так? В салоне не открыто окно и не дует ветер. Здесь должно быть теплей, чем снаружи.        — Что-то случилось? — Блондин только присел рядом с Каном, и уже застал его в плохом настроении. — Волнуешься? Или всё-таки надо было надеть другие штаны? — Фраза старшего вызвала лёгкую агрессию. Он конечно мог всё что угодно сказать, чем обеспокоен его брат, но последняя фраза точно была не к месту.        — Не доверяешь мне, вот как! — Восклицание было не громко, наверное по-этому внимания не было даже со стороны Америки. Выдохнув, Канада положил руки на свои плечи снова немного потирая их. — Просто немного замёрз. Не знал, что лето может быть таким прохладным. — Отведя неловкий взгляд в сторону, он понадеялся, что можно будет попробовать согреться тоненькой рубашкой, однако не успел даже подумать, Мерика уже посадил его себе на колени, обняв так, чтобы прижиматься своей широкой тёплой грудью ко второму и стараться согреть. На лице невольно заиграла улыбка. Блондин был доволен своей работой. Но видимо парнишка ещё не всё получил, что нужно: юркими движениями парнишка зашмыгнул под свитер блондина, оценивая его реакцию. Чуть поёрзав тазом на паху, уж совсем не замечая этого, вздохнул и удовлетворительно прижался к груди брата вновь. Так-то намного теплей. Мерика даже был не против, пусть сидит, но не ёрзает больше…        Канада сделал это всего совсем немного, но Мерике было достаточно, чтобы начать возбуждаться от каждого движения брата. Трение создавалось не на столько горячим, чтобы встать колом, однако Кан вдруг почувствовал, что перестарался ради собственной же выгоды.        — Извини, пожалуйста… — Щёки немного налились румянцем, и губы пришлось накрыть ладонью. Взгляд выпускника выглядел растерянным, он не знал куда деть глаза. Главное, чтобы братец позорно не кончил в штаны. Ибо подавить возбуждение он уже не сможет, нужна помощь. Представьте себе, Канада же был не против, когда ладонь старшего брата вдруг приземлилась где-то между талией и бёдрами. Шаловливые пальцы сначала хотели пробраться под одежду, дабы добраться до заветного замочка, однако Мерика вдруг заметил одну интересную и в то же время шокирующую вещь: Канада не надел нижнее бельё.        — Я понимаю, мы дома одни. Но чёрт возьми, Кан, ты идёшь в место, наполненное похотливыми подростками. — Ладонь Штатов выскочила, резко шлёпнув парня по правой ягодице. Да так звонко. Благо, шум автобуса заглушил шлепок. Покрасневший выпускник проявил признак слабости, сдавленно и рвано простонав в ладонь, боясь, что их могут услышать. И этот звук заглушен тарахтением мотора. Ладонь снова скользнула вниз по спине, уже цепляясь за собачку молнии с оборотней стороны угольных джинс. Она тихо «зипнула» (От англ. "zip"), разъединяя концы ткани на пополам и пустила в тень под розовым свитером и паха блондина мягкие подростковые ягодичные мышцы. Мерике только стоило лишь расстегнуть свою ширинку и можно начинать, однако… Двери автобуса открываются, в помещение заходит парнишка неприятной внешности лет так на 20. Мешковатая одежда, кепка козырьком на затылке и грязные сальные волосы. Парень прошёл куда-то к задним рядам и сел перед братьями, словно специально.        Парни слегка застыли в маленьком шоке. Обычно, люди подобного типажа, особенно в окружении Канады, очень любят издеваться не-то над внешним видом, не-то над любой мелочью, главное языком почесать так, чтобы знатно довести человека до слёз. Мерика же не почувствовал от этого падающий стояк, поэтому расстегнул свою ширинку, требовательно впиваясь в шею младшего.        — Н-нет, Ам, постой… — Кан не на шутку перепугался, попасть под взор парня спереди ох как не хотелось. Однако, блондин его не слушал.        — Если мы не сделаем это сейчас, я трахну тебя в кабине общественного туалета и ты ещё месяц не увидишь секса. — Из уст слегка подкрашенных вишнёвым блеском, что вскоре поделятся этим блеском с губами Кана, те слова звучали достаточно угрожающе для парня. Словно к виску приставили дуло пистолета или подставили острие ножа к горлу. А каким тихим он был — это что-то, такой томный шёпот, исключительно только для Канады. После шумного сглатывания, парнишка вдруг почувствовал в руках «горящий кол», и даже начал его немного потирать.        — Не тяни, тупица… Мгх~ — Сквозь зубы шипел блондин, наслаждаясь нежными касаниями аккуратных ручонок. Вздохнув куда-то в пол, красноволосый слегка приподнимается с колен Америки, чуть раздвигает ягодицы, и вот насаживается на орган старшего брата. Больно… Потому что он просто сел, без растяжки и смазки. Они даже времени не давали организму, чтобы подготовиться к тесному контакту. От жгучих и тянущих ощущений, парнишка тихо шикнул в рукав, зажмурившись. Сложно было продолжать, особенно когда спереди сидит неприятная личность и появляется страх схватиться за спинку кресла. Что если он в порыве страсти начнёт неосознанно его пошатывать, вцепившись в спинку с такой крепкой силой, будто собирается сломать бедное сиденье. Единственное, что спасало, это прикрытая шторка на несчастном окошке подле них.        Опомниться Кан не успел, так как орган брата начал в нём двигаться, причём быстро. Что ж, поручни на сидениях ведь не просто так делаются, верно же? Выпускник этим и воспользовался, хватаясь обеими руками за серебристую дугообразную балку, крепко сжимая на ней паралоновую трубочку.        — Б-братик, помедлен-нней… — Стараться не стонать и говорить одновременно было тяжело. Помогая младшему брату, старший сунул ему в рот красный свёрнутый платок. Который младший благополучно прикусил, опустив голову так, чтобы не стонать в затылок пассажиру.        Блондин прикусил нижнюю губу, крепко сжав в руках бёдра Канады, чтобы тому не приходилось напрягаться, ибо так ему не приятно, как от неконтролируемого напряжения младший братик сжимает его внутри. Хотя, так даже довольно практично, особенно когда член в-скором времени начал пульсировать. А парнишка активно сдерживал себя на стонах, тихо пыхтя в такт движениям вместе со Штатами, и крепко сжимая в зубах красную ткань. В конце-концов он почувствовал, как сжимая головку органа, его брат-кавалер кончает. Сейчас как бы не запачкать свои джинсы. А кончить прямо сейчас, с остановившимся членом внутри ох как хотелось.        Автобус останавливается вновь. Парень вынимает изо рта тряпочку и поднимает резко голову, откидываясь на брата и делая вид, будто просто нежится под его свитером. В то время как блондин его заботливо обнял, дабы тот не свалился, восстанавливая своё сбитое дыхание через нос. Представьте, как жжот лёгкие Штатам, и как больно ему держать ровное дыхание. Из автобуса вышли хохотушки, а за ними и парень, что сидел перед братьями. Удивительно, как он не обратил внимание на позу, в которой сидели братья. Как только машина снова тронулась в далёкий путь, Мерика сунул руку под джинсы Канады с тем красным платком. Искать стояк труда не составило, особенно когда ладонь в него упёрлась. Красная ткань накрыла собой головку органа парнишки, а пальцы старшего чуть сжали её. Свободная рука Соединённых Штатов накрыла губы «жертвы» ладонью, чтобы тот не шумел. А красноволосый терял рассудок. Он даже не помнит как и от каких приятных ощущений кончил. Лишь запомнил, как к нему вернулось осознание и полез проверять влажность в штанах.        — Да не переживай ты так. Я уже всё за тебя сделал. — И ведь действительно всё: члена в заднице уже не было, рубашка аккуратно заправлена в джинсы и молния на попе закрыта так, словно её и не трогали. При всём при этом, поверх рубашки Канады натянут любимый свитер Америки, розового цвета и без горлышка.       Выпускной вечер Канады прошёл на ура. Блондин гордо ухмылялся, скрещивая руки за столом с озабоченными мамашами, папашами и другими родственниками явно старше 30-ти, что пришли позорить своих бедных выпускников. Что касается Ама — он на одной волне с подростками, ибо способен найти общий язык с людьми, и что есть сил старался не испортить брату вечер.        Канада искренне надеется, что никому нет дела, до его мыслей, и Ам согласится на его идею пожениться. Хотя, зачем?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.