ID работы: 9333983

Бой с Вулканом

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередного боя на «выживание», Тень, получив новый уровень, купил новую броню и метательные кинжалы на заработанные монеты, и отправился в Подземелье участвовать в «рейдах». Он зашёл на самый первый, лёгкий из уровней, принадлежавший некому Вулкану. Тень приготовился к худшему, так как раньше участвовать ему не доводилось. — Фуууф… — напряжённо выдохнул Тень, подготавливая своё оружие, а именно Лунные сабли, потому что именно они были для него сподручнее остального холодного оружия. — Надеюсь, Мэй не сильно огорчится, если я не смогу одержать победу, а Сэнсей не заставит выполнять унизительные миссии или тренироваться всю ночь напролёт… Хотя я всё ещё недостаточно силён.       Пришло время для подготовки к бою. Взойдя на ринг, Тень увидел в нескольких десятках метрах напротив своего противника. Это был высокий привлекательный парень лет двадцати пяти, состоящий то-ли из магмы, то-ли из камней. От него за большое расстояние веяло жаром, или, скорее теплом. Этим парнем как раз и был тот самый Вулкан. Сердце Тени как-то необычно отреагировало на этого… красивого парня?.. — Так… эээм… подождите… о чём я. — размышлял Тень, пристально рассматривая противника, и ища причину такой реакции, пока тот беззаботно болтал со своими приспешниками. — Он же парень… да и я вроде не… не «такой».       Противник достаточно силён, поэтому по очереди участвуют по несколько бойцов, как правило от трёх до пяти. И было не важно, какой силы участник, эти бои проходят каждые два месяца, и Вулкан успеет реабилитироваться если сильно пострадает. Выгода от этих боёв Вулкану — деньги. Ему платят за участие, ведь он один из сильнейших демонов.       Вулкан обратил внимание на то, что его противник долго смотрит на него, а вскоре и на Тень. Он выглядел не так, как остальные остальные противники. Все какие-то однотипные. В Подземелье все обыкновенные люди имели иной облик, с элементами каких-либо животных, рыб или птиц. И все имели какой-то неприятный вид, возможно, в мире людей они тоже далеко не красавцы. Кроме него. Тень бы просто, как тень, чёрный силуэт человека. Не видно ни цвета глаз, ни волос, и тем более к какой расе принадлежит этот человек. Конечно в мире людей у него человеческая внешность, по прежнему с прозвищем «Тень».       По слухам, которые пошли через несколько недель после войны с демонами, пропал один из хороших бойцов. Не то чтобы кто-то сильно переживал или волновался, просто заметили, что молодой парень, который жил на окраине деревни, вдруг пропал. По словам очевидцев, которые пришли в сознание в тот момент, когда демоны возвращались в Преисподнюю, они тащили за шиворот парня без сознания, но из-за того, то было всё в дыму и в огне, они мало что могли развидеть. Так же поселенцы могли только предположить, зачем он им. Возможно недруги собирали армию, и превращали людей в демонов.       Именно по этому у Тени был только чёрный силуэт и белые светящиеся глаза при спуске в Подземелье. Когда его похитили, из него высосали часть души (это обязательный процесс при превращении в демона), а что случилось дальше — Тень не помнит. То-ли он сам сбежал, то-ли его отпустили, но он больше верил в то, что его спас Сэнсей, который стал его учителем. И что было до этого — Тень тоже не помнит. Ни как его звали, ни сколько ему лет, только прозвище, которое ему дали жители за то, что он носит всё чёрное, и его возможность быстро скрываться с поля зрения, как тень, растворяющаяся в темноте.       До начала боя оставалось совсем немного времени. К этому моменту Тень и Вулкан перестали пялиться друг на друга и приняли исходную на поле боя. Из-за того, что Тень был первым из остальных трёх участников, и Вулкан был полон сил, ему придётся нелегко. Ему нужно набрать как можно больше очков, чтобы подняться на высокое место. Очки за удары будут считать жюри, которые сидят подальше от арены, а то мало-ли.       Прозвенел гонг и Тень напрягся, крепче сжимая ручки саблей. Вулкан начал действовать первым. Сорвавшись с места как цепная собака, он слегка подпрыгнул и со всей силы нанёс тяжёлый удар по голове Тени. Не, ну вы представьте, человек, высотой под два метра, облепленный тяжёлыми горячими камнями, замахивает на тебя свой кулак…       Тень упал на живот. В глазах потемнело, а в ушах зазвенело. Он даже не понял что и как это произошло. Быстро встав, он тряхнул головой чтобы избавиться от шума и заметил медленно идущего в нескольких метрах к нему спиной Вулкана, который, по видимому, ликовал победе. Обычно этот удар критический для других. Они либо не могут встать за те пять секунд, которые дают сражающимся шанс подняться и продолжить бой, либо они просто не в состоянии его продолжить из-за раздробленной черепушки.       Тень достал из кармашка один из кинжалов и кинул его в спину Вулкана, но тот только со звоном отлетел в сторону. Вулкан резко остановился. — Хмм… Ножом в спину значит, да? — со зловещей улыбкой на лице, говорил он медленно поворачиваясь и «держа» в правой руке огонь. -Упс. — шёпотом произнёс Тень, медленно отходя назад.       Вулкан, который был удивлён тем, что его противник до сих пор стоит на ногах и всё ещё в состоянии драться, начал бросать в Тень огненные шары интервалом в секунды три, как бы играя, давая шанс уворачиваться. Ну, а что оставалось ему делать? Тень пытался уворачиваться, и ещё каким-то образом наносить удары. А время поджимает.       Завязался бой с множеством прямых атак и блоков. Конечно Вулкан одерживал победу, ведь было достаточно одного удачного удара, чтобы свалить Тень с ног, но и тот не сдавался.       Раунд подходил к концу. Тень уже и не мечтал даже о втором месте, находясь на последнем, но впереди было ещё два раунда, а сейчас у участников есть время отдохнуть, пока остальные по очереди ведут бой. После этих двух раундов, Тень, всё-таки смог добраться до второго места. Чем выше место — тем выше награда. Участникам рейда выдали денежное награждение, и маленький приз, подтверждающий их участие.       Вернувшись домой уже к вечеру, за ужином Тень рассказал о результатах и практически о всём учителю и Мэй, а о всём, потому что Мэй нужно знать абсолютно всё и в мельчайших подробностях, но не упоминал о том, что его сердце бьётся чаще при виде его противника.       После ужина Тень решил выйти на пробежку. чтобы быстрее растрясти ранее съеденную еду. Вернувшись, он принял прохладный «душ» под небольшим водопадом за домом и вернулся в свои покои. Уже лёгший спать Тень долго не мог уснуть из-за одной мысли, которая преследовала его по прибытии в свою деревню. И я думаю, вы догадываетесь, о чём он думал, а точнее о ком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.