ID работы: 933400

Тонкий лёд

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После концерта участники IAMX раздавали автографы, фотографировались и общались с поклонниками. Обычно Корнеру это нравилось, но сейчас ему хотелось, чтобы всё это побыстрее закончилось. Это всё она - Жанин. Крис всегда ею восхищался, а сегодня на концерте он то и дело ходил по сцене так, чтобы она как можно чаще попадала в его поле зрения. Как и всегда, он видел её особенной, прекрасной, неповторимой. Жанин, конечно, и есть такая, но ведь у Криса к ней особенные чувства - те, что уже давно волнуют его трепетную душу. Крис задумал нечто особенное после афтепати. Он был уверен в том, что всё непременно должно произойти, но одно его беспокоило - её чувства к нему. Вдруг они не такие же, как его чувства к ней? Вдруг она отвергнет его? Эти мысли заставляли трепетать не только его душу, но и тело, и по его внешнему виду можно было понять, что Корнер явно чем-то взволнован. - Что с тобой? - Жанин подошла сзади и положила ему на плечо руку. - А... э... Это ты? - Криса даже передёрнуло от неожиданности. - Ничего, всё нормально. Давай побыстрее со всем разберёмся. - Хорошо! - Жанин улыбнулась и отошла. "Боже мой... Чёрт, да пусть всё это уже закончится!" - Крис никак не мог успокоиться, он был словно на иголках. И вот, наконец, всё подошло к концу. Крис увидел её с другого конца зала - она пошла коридором за кулисы. Недолго думая, он ринулся за ней и догнал её посреди тёмного коридора. - Жанин... - еле слышно, задыхаясь, проговорил Корнер. - Крис? Ты бежал за мной? - Жанин немного удивилась. - Да... Я... Ну, в общем, постой. - Ну что такое? Давай, говори. - Голос её был довольно дружелюбным и мягким, а значит, бояться практически нечего. Но Крис словно онемел. Он пытался сказать что-то, но будто злые чары отняли у него дар речи. - Эй, ты наверное устал. Иди, отдохни. - Жанин отвернулась и пошла дальше. Корнер не выдержал и пошёл за ней. - Подожди... - снова еле слышно выдавил он, положив ей на плечи обе руки. Жанин была удивлена, её словно парализовало. В груди бешено билось сердце - она не знала, чего именно ждать. Они стояли так, наверное, полминуты. Крис боялся пошевелиться, но понимал, что сейчас ему нужно преодолеть себя - и у него получилось. Жанин почувствовала шеей лёгкое прикосновение. Крис вдыхал её аромат, и он словно уносил его в другое измерение. Он уже не был так скован, но и не терял контроль над собой. Полусознательно он коснулся её шеи губами. Жанин выдохнула, как-то облегчённо и блаженно. Крис продолжал гладить её плечи и целовать шею, и чувствовал, что окончательно уходит в другой мир, прекрасный и совершенный. Вдруг он как будто рухнул с небес. Жанин резко вырвалась из его рук, повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза. Крис чувствовал, как умирает. Он закрыл глаза и остолбенел. "Господи, какой я идиот, ну зачем?!" - он проклинал себя, он боялся, что после этого они даже дружить не смогут. Но внезапно эти мысли исчезли. Он понял, что находится в объятиях Жанин, но сам никак не действовал. И не зря - он почувствовал сначала теплое дыхание, а потом губы Жанин своими губами. Все тяготы ушли - теперь Крис чувствовал только блаженство и счастье. Он, наконец, обнял её, и они слились в крепком поцелуе. Вскоре Корнер не слишком резко отпрянул от любимых и самых вкусных губ на свете. - Так вот, я хотел сказать... - Что любишь меня? - Жанин всё прекрасно понимала, и знала, что Крису сложно признаться на словах. Улыбка на её лице помогла ему. - Да... Я тебя люблю. Жанин засияла, а затем снова поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.