ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

седьмая глава.

Настройки текста
Могу ли я как-то искупить свою вину?..       Нет, Юлик, ты вежливый и воспитанный, даже если он тебе до безумия нравится, не нужно просить чего-либо.

Юлий Онешко:

Так ты же ни в чем не виноват) 17:58.

Руслан Тушенцов: Ладно, раз уж ты такой упертый… 17:58.       Онешко с улыбкой смотрел на это сообщение. Какой же Руслан всё-таки милый и заботливый. Ему не все равно, маленькая надежда живёт в сердечке и поэтому прямо сейчас он направляется к блокноту.

Мое сердце греет его забота.

И надежда живёт в моей душе, что в наших отношениях Руся будет такой же…

А ещё, я искренне боюсь ему не нравиться…

      Юлий проснулся рано и прямо сейчас он расчесывается около зеркала.       Почти каждую секунду юноша перечитывает переписку. Она заставляет вздрагивать сердце и мечтать о невозможном. А счастливая улыбка точно такая же, как была в начале диалога.       Уже ближе подходя к школе, Юлик увидел Руслана, который заметив его, схватил за шиворот того самого парня, что кинул мяч в него и направлялся к другу. — привет, Юлик, к тебе гости, — улыбнулся Тушенцов, толкнув вперёд Леонида. — давай, мигом извиняйся! — приказал парень, а тот замямлил. — прости меня, Юлик… — ничего страшного, все в порядке, правда! — мило улыбнулся юноша, а тот сразу ушел, даже не выслушав Онешко. — вот козел! — воскликнул Руслан, но позже улыбнулся, повернувшись к другу. — а это от меня, я всё-таки чувствую себя очень виноватым, — протягивал ему молочный шоколад юноша. — о боже, Руслан, не стоит, — отнекивался Онешко, глядя на свое любимое лакомство. — не возьмёшь — обижусь, — сказал Тушенцов, а брюнет, довольно цокнув, смущённо взял ее в руки. — спасибо… — тебе спасибо, что пришел поддержать и ещё раз извини! — сказал Руслан, удаляясь к школе.       День казался самым замечательным на свете, РУСИК ПОДОШЁЛ И ПОДАРИЛ ПОДАРОК О БОЖЕ.       Щеки были краснее самого красного цвета. Почему влюбленность - это так прекрасно?       Даша, заметив друга, скорее побежала к нему за объятиями. — здравствуй, — прижал к себе подругу Юлик. — ты чего такой счастливый? — а что, по мне заметно?! — да, улыбка до ушей, щеки как помидор и взгляд такой радостный, будто поцелуй был с девушкой, которая тебе нравится, — предполагала Каплан. — бред не неси, — усмехнулся парень, вспомнив нежные глаза Руслана.       Первым уроком была биология и учительница, стуча каблуками по полу, направлялась к кабинету. Ее юбки всегда выглядели очень просто и стрёмно, особенно в сочетании с цветастыми блузками.       Седые волосы, убранные в пучок, впалые зелёные уставшие глаза и горбатая спина, весь ее внешний вид вызывал недоверие к ученикам. — мне плевать, что мы ещё ничего не проходили, классная руководительница должна была вас предупредить прочесть первые двенадцать страниц, — грозно говорила она, кинув учебник на свой стол. — но Елена Геннадьевна… — заткнись, Копейкин! Ты можешь даже не писать, я уверена, больше, чем на двойку ты не напишешь! — закричала на весь кабинет учительница. — Юлий! — воскликнула она, взглянув на новенького. — да, мисс? — неловко подскочил Онешко, а весь класс рассмеялся с обращения в ее сторону. — оу, как приятно, — засмущалась женщина, а Юлик покраснел. — отнеси, мое солнышко, эти учебники в кабинет 2-13, — улыбалась учительница, указывая на гору книг. — хорошо, — неловко поднялся парень, направляясь к книгам.       Аккуратно взяв несколько учебников в руки, он вышел из кабинета, пытаясь смотреть вперёд. Как вдруг, один учебник упал на пол, а за ним как назло упал и следующий.       Позади юноша услышал, как кто-то вдалеке вышел из кабинета. Медленно-медленно сажась на корточки, Юлий пытался взять один, не двигаясь телом, но упали все сразу, с шумом ударяясь о пол.       Сзади себя послышался бег, явно кто-то направлялся к нему, поэтому парень бегло стал собирать учебники, очень боясь, что это кто-то из учителей.       Но увидев до боли знакомую татуированную руку, что схватила один из учебников, Онешко понял, что это Руслан. — ты чего обронил-то биологию, Юлик, — улыбался Тушенцов, половину учебников собирая себе. — я такой неловкий… — краснея, прошептал юноша. — неправда! Давай я тебе помогу, куда нужно их отнести? — спросил кареглазый, аккуратно поднявшись. — в 6-18… — что?.. — ой, то есть в 2-13… — окей, пошли скорее, кабинет совсем рядом, — позитивно сказал парень, идя впереди, а Юлик шел за ним, до ужаса краснея, ему было так стыдно за себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.