ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

девятая глава.

Настройки текста
      Мать собирает ланч-бокс себе на работу, ибо сегодня пятница и она будет ещё и в ночную смену. — все, я побежала, солнышко, мне пора, — поцеловала в щеку сына женщина, а после удалилась в прихожую.       Юлик разблокировал телефон, зайдя в сообщения с Русланом, чтобы перечитать вчерашний недолгий диалог: Руслан Тушенцов: привет, Юлик, у меня завтра вновь тренировка) 16:43. Придёшь?) 16:43.

Юлий Онешко:

Привет 16:48.

Я… Не знаю… 16:49.

Руслан Тушенцов: Не боись, мы Леню выгнали, он плохо играет 16:49.

Юлий Онешко:

Неправда, я видел, как он превосходно играет) 16:49.

Руслан Тушенцов: ладно, подловил) 16:50. он добровольно ушел) 16:50.       Почему-то Юлик, глядя на эти сообщения, подозревал, что всё-таки юноша обманул его.

***

      Леня, поднявшись с пола от сильного толчка Руслана, странно глядит на него. — я не хочу, чтобы такой мерзавец, как ты, был в моей команде, — сквозь зубы говорил Тушенцов, прожигая русоволосого злобным взглядом. — да ладно тебе, случайно же мяч отско… — НЕ ДЕЛАЙ ИЗ МЕНЯ ДУРАКА! ТЫ ПРОСТО БЛЯТЬ ВЗЯЛ И КИНУЛ В БЕЗОБИДНОГО ЮЛИКА МЯЧ, ВОТ ЭТО ОХУЕННО, МОЛОДЕЦ! — да успокойся… Тебе что, он нравится?.. Ты что, тоже педик?.. — после сказанных слов, парень крепко получил кулаком по лицу, а после снова упал на землю. — воу, Руслан, держи себя в руках, — подошёл один из парней к нему, схватив за руки, попутно успокаивая.       После третьего урока, нелюбимой истории, по которой вечно были проверочные, Юлик вместе с Дашей вышли из кабинета и сели на лавочку, что находилась рядом с дверью. — заметил? — спросила Мирна, а Юлик непонимающе взглянул на нее. — а? — изогнул темную бровь парень. — Тушенцов стал намного реже целоваться с девушками. — д-девушками? — спросил, заикнувшись, Онешко, ибо то, что он бабник, не знал. — ага, — пожав плечами, ответила блондинка, глядя на брюнета, что разговаривал с милой девушкой около кабинета биологии, где пьет чай Маргарита Семёновна.       Юлик перевел взгляд на возлюбленного, в груди где-то больно кольнуло. Так гадко наблюдать, как он смотрит на ту девушку, как улыбается ей. — будто бы они перестали ему быть интересны, кажись, нашел кого-то себе или влюбился, — предположила Даша, а после перевела взгляд на свой телефон, пока кареглазый, смущаясь, переваривал в голове эти фразы.       Уроков было немного, поэтому уже сейчас, спускаясь по лестнице, что вела в здание, Юлику Даша предложила погулять. — прости, Даша, я не смогу… — что, почему?       Онешко становилось очень неловко. — у меня вновь… Тренировка… — хорошо, тогда до понедельника, — грустно улыбнулась Каплан, сделав вид, что ничего страшного не произошло, и нежно обняла друга, на что тот в ответ носом уткнулся в ее шею, что пахла цветами, будто бы милыми объятиями прося у нее прощения.       Вновь, как-то скованно, Онешко направлялся на спортивную площадку, вцепившись руками в лямки рюкзака. — Юлик! — услышал он радостный возглас Руслана, который стал махать рукой.       Покраснев и смущённо улыбнувшись, брюнет поднял руку и быстренько помахал, уже ускорив шаг.       Как только парень подошёл, на него кинулся Тушенцов с дружескими объятиями, а кареглазый почувствовал некое спокойствие внутри себя и прижал его к себе, вдыхая приятный сладкий аромат.       Отстранившись от возлюбленного, парень заметил, что приближается ещё одна команда в красной форме. — ого, вы будете играть против них? — спросил Онешко, немного отдаляясь. — ага, иди садись на сидения, сейчас игра начнется, — улыбнулся Тушенцов, глядя после сказанных слов вслед парню.       Как только Юлик уселся, подбежала юная дама, сев рядом. Видимо, она пришла тоже наблюдать за своими друзьями, а Онешко, покраснев, старался отодвинуться подальше, ибо ее странные взгляды смущали парня.       Началась игра, на поле одни сплошные смазливые и высокие мальчики, но Руслан выделялся для Юлика.       Брюнет старался внимательно глядеть за игрой, а не залипать на Тушенцова, ибо в прошлый раз это плохо закончилось. — как зовут тебя? — услышал писклявый голос рядом. — Юлик, — натянув улыбку, ответил юноша. — ах, какое красивое имя, никогда такое не слышала! — восхищённо воскликнула она, пододвигаясь ближе.       Онешко старался всем видом показать, что ему неинтересно находиться с ней в одной компании. — а я Кристина, — улыбалась дева, с каждым словом пододвигаясь ближе.       Руслан перехватил мяч, стараясь выглядеть сексуально, но взглянув на Юлика, заметил странную девушку, которая наверняка клеилась к нему и поэтому прямо сейчас нарочно кинул в их сторону мяч.  — а может погуляем? — спросила она, но вдруг заметив боковым зрением мяч, летящий прямо на нее, завизжала, отпрыгнув как можно дальше.       А Онешко просто резко увернулся и баскетбольный мяч, что врезался в некрасивое ограждение, тут же вернулся назад. — вот черт, Юлик, ты в порядке?! — воскликнул Тушенцов, подбегая к нему. — да, все в порядке, — облегчённо выдохнув, ответил юноша. — похоже мячи влюбляются в нашего Юлика и их тянет магнитом к нему! — воскликнул один из парней команды Руслана, а Онешко неловко улыбнулся.       Уже заканчивался последний раунд, брюнет бегал глазами по полю, наблюдая за сложной игрой, вот-вот наши победят!       Тушенцов перехватывает мяч у симпатичного блондина и подбежав к противоположной корзине, закинул мяч, а игроки закричали, кто-то даже стал свистеть. — да! — обрадовался Юлик, вскочив с места, начав громко хлопать в ладоши. — это была честная игра, — улыбнулся командир другой команды, подойдя к Руслану. — не расстраивайся, — ответил Тушенцов, пожав потную ладонь соперника.       Юлик, спускаясь с сидений, взглянул на телефон, где было сообщение от мамы: «покушал?»       Стало очень стыдно перед любимой матерью, ибо он ее ослушался. «скоро буду кушать» — напечатал Онешко, а рядом встал Руслан. — спасибо, что пришел, — прошептал Тушенцов, глядя неземными глазами на парня, что был ниже ростом. — да не за что… — неловко ответил тот, опустив взгляд, дабы скрыть покрасневшие щеки. — Рус, ты идёшь? — громко спросили друзья, что ожидали его возле площадки. — мне пора, — прошептал Руслан, а по телу Онешко пробежали мурашки. — до понедельника, — также тихо ответил Юлик, но юноша вновь подал руку, и зная прием, брюнет был готов к нежным объятиям.       Вот уже Тушенцов притянул его к себе, вдыхая аромат, что делал и Юлик. От ощущения его тела рядом с собой, становилось жарко и хотелось примкнуть к устам друга. — вкусно пахнешь, — дружелюбно ответил Руслан, отдалившись. — ты тоже, — неловко промолвил Онешко, покраснев так, как помидор. — ну Руся! — вновь послышались голоса.       Парень улыбнулся и медленно развернувшись, направился к друзьям, оставив влюбленного юношу одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.