ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

двадцатая глава.

Настройки текста
      Солнце из школьного окна попадает на учебник биологии, который держит Даша, перелистывая страницы, на которых изображены растения, а рядом с ней сидит Денис, с интересом наблюдая за цветами и красивыми эстетичными картинками старой книги.       Его влюбленные глаза изредка гуляют по красивому личику, которое заинтересовано лишь учебой.       Щеки краснеют при нахождении рядом с этой девушкой, она невероятна. Пахнет лавандой, а пуговицы на джинсовке сверкают от лучиков солнца.       Ее красивые пальцы бегают по листочку, гуляя по строчкам, на ногтях девы черный лак.       Вся эта идиллия кажется прекрасной, пока она не заметила идущего по коридору друга. — Юлик! — воскликнула Дарья, поднявшись со скамейки и побежав к нему.       Тот расставил руки для объятий, но девушка остановилась, с ужасом глядя на его лицо. — что за синяк?! Почему тебя не было в школе?! — начала переживать Мирна, но тот лишь обнял ее и прошептал: — это долгая история…       После первого урока — биологии, которую парень очень любит, он сидел на лавке возле кабинета, где стоял 10 В.       Онешко не видел и Руслана, и парней, что были в команде по баскетболу. Это наводило на странные мысли, появлялось беспокойство. Но звонок звал назад, и юноша, тяжело выдохнув, направился в кабинет истории, где его ждала угрюмая Ольга Юрьевна. — Юлик? — услышал он впереди. Это была Маргарита Семёновна. Классная руководительница 10 В класса. — здравствуйте, — тихо поздоровался парень, грустно улыбнувшись. — тебя кто-то побил? — задалась вопросом рыжеволосая женщина, скрестив руки на груди. — нет, что вы, я упал, — отмахнулся брюнет, начиная краснеть от вранья. — если это кто-то из пацанов, ты скажи мне, я быстренько решу этот вопрос, — подмигнула она, поправив свои пышные кудри. — хорошо, — усмехнулся Онешко, и кивнув, направился к кабинету истории, пока у Маргариты Семёновны всплывали воспоминания вчерашнего дня, когда Руслан убежал с урока, чтобы якобы помочь маме.       Лёгкий стук в дверь и в проходе показался спокойный ученик Онешко. — снова вы, Юлий, и снова с опозданием, — низким монотонным голосом начала говорить Ольга Юрьевна. — извините за опоздание, можно войти? — робко спросил он, покраснев. — что ж, входите, но знайте, что сегодня же я пойду к классной руководительнице, доложу о том, какой вы неудачник… — все хорошо? — прошептала Каплан, дотронувшись до нежной руки парня, что уселся рядом. — да, — прошептал тот, улыбнувшись. -…не думаю, что у вас получится получить хотя бы четверку по моему предмету… — строго продолжала учительница, пока кареглазый доставал учебник и тетрадь. «Ты ничтожество! Тебя нужно отвести в церковь!Да таких, как ты, сжигать надо!»       Воспоминания ударили в голове, дыхание сбилось, становилось трудно дышать. — ты уверен, что все в порядке? — спросила Даша, заметив его странное поведение. — д-да… — неловко ответил он, утерев пот со лба.       На следующей перемене Онешко стал ещё больше волноваться. Почему Руслана нет в школе?

Юлий Онешко:

Руся, ты где? 10:32.

      Каждую перемену он с надеждой заглядывал в телефон, даже на уроках, пока учитель что-то писал на доске.       Но ответа не было.       Парень даже чувствовал, что ком в горле подступает, в глазах наполняется соленая жидкость. И это только от того, что возлюбленный не отвечал на сообщение? Да. Он не знал, что могло случиться после вчерашнего дня.       После последнего урока он шел один, спускаясь по лестнице. И как только хотел выйти из-за угла стенки, чтобы направиться к выходу, его кто-то резко схватил, силой толкнув к стене.       Перед собой юноша увидел потное и улыбчивое лицо Руслана, который тяжело дышал, находясь в баскетбольной форме. — привет, извини, что не отвечал, — начал он, поцеловал его в щеку, где находился синяк, отчего тот тихо прошипел от боли. — ой, прости… — робко прошептал Тушенцов и протянул красивый красный цветок, что был неаккуратно отрезан. — это тебе, — улыбнулся брюнет, а Юлик, ахнув, прижал с нежностью этот цветочек к себе, смущённо улыбнувшись. — у меня сегодня весь день тренировки, тренер отпросил нас с уроков, а телефон лежал в раздевалке… Понимаешь?.. — понимаю, — прошептал тот, заглядывая в его красивые карие глаза, которые так влюбленно смотрели на него.       Но тут послышался где-то вдалеке коридора со спортивного зала свист. — ладно, солнце, мне пора, я тебе вечером напишу! — убегая, сказал Руслан, пока Онешко, улыбаясь, вдыхал аромат цветка.       Брюнет вышел самым счастливым из школы, держа в руках это красивое растение, но спустившись с лестницы, он заметил куст цветов, что были посажены учениками когда-то летом. Взглянув на свой цветок, а потом на куст, он громко и звонко рассмелся, прижимая к сердцу маргаритку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.