ID работы: 9334031

Ловушка

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ловушка для троих

Настройки текста

—Интересно, смогу ли я удивить его? — так думала Карен Стар, но ныне обличённая в свои супергеройские одежды Павергёрл, или как звали её близкие Кара Зор-Л, пролетая над Готемом, с единственной целью добраться до Бэтпещеры.

Женщина уже давно была на земле, но так и не могла себе найти партнёра, в своей вселенной. Она к сожалению не успела насладиться жизнью, когда её изначалньая земля была уничтожена во время Кризиса на Бесконечных землях, после которого, она одна сбежала на нынешнюю Землю Прайм. Из-за этого и огромных но при этом маленьких различий она не могла освоиться. Но благодаря Бэтмену, хотя бы, начала свой бизнес, создала свой образ Карен Старр так же была принята в Лигу Справедливости. Самое трудное было приспособиться к здешним Супергёрл и Супермену, которые должны были быть её родственниками но не были, всё же история и родина у них почти одинаковая. Различало их многое. Кларку и Каре тоже было сложно, на начальных этапах, принимать её, учитывая её имя, происхождение и то что она сама была Супердевушкой во своей вселенной. Однако трудности постепенно уходили на задний план, по мере её работы в Лиге и по мере того как возрастала её популярность как отдельной от семьи Эл героини, под именем Павер Гёрл.

Однако, скоро она стала дружить с Супергёрл, пока они не стали друг другу как сёстры, делясь всем между собою, причём Карен быстро заняла доминирующую позицию, не только по причине своей пышной фигуры, которая сама по себе стала легендарной, но еще и по причине большего опыта. Однако, несмотря на различия, разногласие у них было одно , но оно и связывало их. Этой связывающей персоной, и это точно не был Кал-Эл как думали многие, был Брюс Уейн, в которого они были влюблены и соперничали за него между собою.Они пытались угодить ему на заданиях, сверкали прелестями, слушались его унылых, по их мнению, приказов, даже приходили на его лекции по этике.

Посему, в рамках этого соперничества Карен решила сделать ход конём и захапать Брюса себе, так как уже знала что Кара сама попытается или уже попыталась это сделать. Она долго думала над своим планом, пока фраза одного репортёра не натолкнула её на дельную мысль.

***

Несколькими неделями ранее, во время официальной прессконференции Лиги Справедливости.

***

— Мисс Павергёрл, — вспоминала она, приближаясь к владению Уейнов, — как вы относитесь к слухам о том что вы уже выбрали себе супруга по жизни и уже ждёте от него ребёнка, ведь это разобьёт сердца миллионов ваших преданных фанатов по всей земле!

Ей задавали много глупых вопросов, особенно про её бюст и попку, и про её униформу, хотя в этом ничего особенного не было, это была её униформа из родного Крпитона. Она не злилась, как та же Чудо Женщина, когда дело доходило до комментирования её униформы и её прелестей, но сами разговоры поднадоели ей порядком. Карен знала что слухи все были желтизной, так как её единственным партнёром в постели была её рука, портрет Беэтмена и её бурное воображение, но это натолкнуло её на мысль как сделать Брюса своим, окончательно. — Без комментариев, — её двусмысленный ответ имел силу разорвавшийся бомбы, посему когда она прочла газеты на следующий день, то все новости на первых полосах были про неё, заголовки были разные. «Одна из самых желанных женщин на земле и в составе Лиги Справедливости выбрала себе вторую половину!» или «Кто же тот парень кому удалось «соединить» Критпон и Землю!», были и совсем дикие «Неоднозначный ответ Павергёрл на вопрос одного из наших коллег ошарашил всех! Неужто слухи про её порочную связь с Крипто не слухи? Оставайтесь с нами дабы узнать всю правду!», последнюю газету девушка сожгла и в уме, в закромах памяти, записала имя этой газетёнки, что бы купить и распродать её к чертям.

Самое смешное что каждый раз когда проводились опросы по тому кто с кем должен, по идее, встречаться в Лиге, то вариаций на выбор её партнёров был велик, но самое смешное то что ни в одном из них не было Бэтмена, Тёмному рыцарю вообще не везло в таких опросах, которые проводились каждый год в просторах интернета или в сообществах фанов Лиги, так как он оставался без пары. В отличии от неё, причём её саму даже пытались связать с Суперменом. От этого у неё волосы на голове вставали дыбом, хотя Каре, её милой подруге, которую она звала «Мини я», приходилось еще хуже, т.к её тоже связывали с её кузеном, всё же если для Павергёрл Супермен был не кровным родственником, ну не совсем, то с Супергёрл дела обстояли иначе. Она со смехом вспоминала как девушка сжигала целые пачки с жёлтыми газетами на которых были её отфотошопленные картинки в неприличном виде, где её партнёром был Кал-Эл. Иногда ей самой приходилось успокаивать девушку, что бы она не «навестила» этих любителей желтизны. Тогда и они, во время споров, признались друг другу в своих чувствах, одновременно решив назвать имя нравившегося им мужчины. Какого было их удивление когда ответ был одинаковым.

Её тёмно синие сапожки коснулись земли только тогда, когда она приземлилась прямо у секретного входа в Бэтпещеру, местонахождение последнего она вымолила у Дианы, заместо она вошла в почётный состав амазонок Темискиры. Там на острове над ней подшучивали, что она самая сисьястая среди них. Эти бабы реально бесили бедную девушку, посему она почти никогда не возвращалась на новую «родину».

Она даже не удивилась тому что Брюс немедленно, даже не поворачиваясь узнал кто пришёл, только бросил краткий многозначный взгляд, благо он был без маски и она могла лицезреть прекрасные синие глаза любимого мужчины. — Чем обязан такому визиту мисс Стар? — мягкий баритон мужчины, похожий на шёлк гладил слуховые органы чувств криптонки, заставляя её сердце биться чаще чем ей этого хотелось. — С деловым, — коротко начала она, так как не любила долгие заумные разговоры, она была лаконичной криптонкой, — пришла сделать предложение от которого ты не сможешь отказаться. —Хоо, — усмехнулся Брюс, — я во всеуслышание! — Видишь ли, не знаю опередила ли меня "мини я", — на эту ремарку Брюс не обратил внимание или изобразил незнание, этого девушка понять не смогла, — но я хочу опередить её и признаться тебе в чувствах и попросить твоей руки и сердца. — Очень заманчиво, но я уже получал такое предложение, — это слова насторожили Карен. — Ха, тогда если я сделаю с тобой ребёночка, тогда у тебя не будет иного выхода, нежели быть моим, — со скоростью света, приблизившись к мужчине, прошептала она ему уже в ухо. — В этом случаи я представлю тебе твою соперницу, с ней и решайте, — усмехнувшись её порыву Брюс щёлкнул пальцем и из темноты вышла Супердевушка, Кара Зор Эл. — Кара! Что ты здесь делаешь!? — чуть ли не прыгнула на неё Павергёрл. — Я пришла с тем же предложением что и ты, посему решила подождать, видимо не зря. — Ты же знаешь что я к нему чувствую! — Могу вернуть тебе, твои же слова, — напомнила своей «копии» Кара. — Что же нам делать? — Зачем драться если вы можете решить вопрос мирно, — дьявольской улыбкой озвучил свои недобрые мысли Брюс, явно ожидавший такого исхода событий. — Что же ты предлагаешь? — Борьбу, но не на кулаках а в постели, кто больше мне понравиться, та и будет победительницей!

Карен уже хотела бы отказаться, но игривый и решительный голос Кары, которая немедленно согласилась, возбудило в ней пламя соперничества, посему она закричала: — Согласна!

Не успела она одуматься как тёплые, но сильные, руки взяли её и Кару в охапку и потащили в комнату чудесным образом появившуюся поблизости.

Брюс скинул их на мягкую кровать, которая могла вместить даже 5-ых, а после сам, избавившись от своей брони и по дороге и от других одежд, прыгнул на них со взглядом хищника. —Я приготовил для вас подарок, — на этом он надел на их безымянные пальцы кольца, каждой по одному, такие же были на каждом из его безымянных. — Что это? — этот вопрос остался без ответа, потому что эффект от колец не заставил себя ожидать, Карен и Кара быстро обмякли, их тела наполнились блаженством, невероятной "жаждой" и похотью, посему без какого либо сопротивления, они сами сорвали с себя свои костюмы и начали целовать и гладить Брюса, потеряв последние капли контроля над собою.

Брюс усмехнулся, его модифицированные кольца из розового криптонита хорошо сработали. —Се неде ва сизи да мете! — произнёс он, наслаждаясь ласками двух прелестных криптонок. —Се веде на иди да мете! — в унисон ответили девушки прерывая слова поцелуями, которые одаривали парню и наоборот. Они произносили эти слова поддавшись порыву, разрушившему оковы, которые они поставили на своих чувствах, потайных, тех которые они отрицали до последнего, но которым всё же полностью сдались. Капитуляция была абсолютна, но вместе с ней и абсолютно блаженна.

Услышав ответ Брюс надкусил капсулу которую держал в руке и зарычал. —Вот теперь то начнётся настоящее веселье!

Он бросил уже текущих во всю девушек на постель, начал облизывать их промежности, постоянно двигая головой то к одной то к другой, а рукой помогая себе ,не давая им успокоиться под своим напором. Обе героини были на пике оргазма и кончили немедленно, одна это не остановило Брюса. Девушки начали целоваться, пока он «обрабатывал» их между ног, доводя их до седьмого неба и доказывая на деле почему его называли сердцеедом, дамским угодником, реинкарнацией Казановы. Он был великолепен в постели.

Повернув Карен на спину, он положил Кару перед ней и склонил голову Павергёрл к промежности Кары. Павергёрл немедленно поняла идею Брюса, сама начав языком насиловать её полностью обмякшую дырочку. Вместе с этим героиня одновременно массажировала свои большие груди, пока Кара всё сильнее и сильнее сжимала руками её голову, пытаясь чуть ли не припечатать её губы и язык к своему лону.

Пока двушки ублажали друг друга, Брюс, не теряя время, медленно но верно начал входить в девственную щель Карен Стар, пока не уверился что ей полностью удобно. Поняв это по тому, как она начала поднимать свои пышные бёдра и большую, упругую попку вверх, будто зазывая его уже войти, даря мужчине своё сокровище.

Брусю не нужно было дважды объяснять намерения девушки, как он с взмаху вошёл в неё до предела порвав её плеву. Мужчина начал ритмично двигаться взад-вперёд шлёпая её по бёдрам и попке, наслаждаясь своей полной властью над ней.

Он двигался всё быстрее и быстрее, по тому как Карен прогибалась всё больше и больше , стона и мыча будто кобыл во время течки. Кара тоже не отставала от них, наслаждаясь тем как Карен «насиловала» её своим языком. Брюс не дал себя долго ждать и резким движением опять вышел и вошёл до предела, дойдя чуть ли не до входа в её матку и кончил туда. Это довело Карен до экстаза, впервые она почувствовала такую эйфорию, будто сперма заполнила в ней пустоту. — Ссссс, —зашипела она от удовольствия, ногтями порвав обивку вместе с простынёй.

Следующей на очереди была Кара, которая смотрела на Брюса с блеском в глазах, приглашая того к действиям. Ей не терпелось тоже быть на место Карен, она показывала это всем своим видом. На этот раз уже Кара работала языком во влагалище Паврегёрл, пока Брюс не взял её девственность таким же грубым, резким, но невероятно приятным способом, не давая ей успокоиться даже на секунду.

Он взял её в миссионерской позиции, пока Кара Зор Эл была занята ублажением своей подруги. Хоть это было причиной, почему он не мог услышать её диких стонов, но то как девушка сжимала руками попку Павергёрл, которая всем своим весом и прекрасным телом навалилась на её голову, давало ему знать что он всё делает так как надо. Понял, что девушка у него в руках и под полной его властью. Это делало секс в 1000 раз приятнее, это было дополнительной мотивацией к реализации его изначальных планов. Кто сказал что великие планы и великие дела, не могут так же доставлять великое, незабываемое удовольствие при их выполнении?

Кончив в неё тоже, заполняя всё её лоно и матку горячей спермой, он приказал им встать рядом друг с другом и наклониться вперёд так, что ему были видны только их великолепные попки, вместе с раскрытыми до предела девственными анусанми, которым он был не прочь воспользоваться.

Первой на очереди была Карен, тогда как анус Супергёл он просто массировал вместе с клитором, намекая ей и подготавливая её быть следующей. Он двигался в такт, синхронизируя работу бёдер и руки, а свободной рукой он гладил двушек по их спинам и бёдрам лаская их и показывая им его полную власть над ними.

Если девственное влагалище Павергёрл было узкой, то анус был еще уже, это было огромным бонусом, которым Бэтмен наслаждался сполна, так же звуками её стонов, корыте были смешаны с стонами боли от потери анальной девственности. Особенно учитывая то, что вся смазка началась и заканчивалась с её и Кары вагинальными соками.

Посему, поначалу, Карен стиснула зубы, играя при этом со своей киской и грудью,дабы смягчить сильную боль и зуд, но постепенно, с каждым новым толчком её попка поностю освоилась к огромному члену Брюса, она начала жадно поглощать его, пытаясь заполнять неприятную пустоту образовавшуюся после того когда её альфа, специально, выводил свой член. Её анус приятно расширялся и будто звал Брюса войти в неё снова и снова. Это заводило его и сводило сума.

Брюс усилил темп доведя скорость до максимума Карен начала стонать и кричать его имя, пока не кончила, от ощущения того как её внутренности заполняются теплой жидкостью. Это было райское наслаждение.

Следующей на очереди стала Кара, которая, потащив под себя Паврегёрл, наслаждалась тем как Брюс, со всей силы, долбил её, разрывая её анус. Женщина, всю свою накопленную страсть изливала в поцелуях с Карен, истязая свою любимую подругу целуя её шею и грудь, покусывая и посасывая её розовые, пухлые соски, будто пытаясь высосать из них молоко. Карен была на пике оргазма, играя пальцами одной руки в своих дырочках, а другой силой держала голову Кары на своих грудях , облизывая при этом свои засохшие от жара губы.

Брюс так же как и с Павергёрл, убыстрил свои движения. Наполнив до краёв Супергёл, рыцарь ночи плюхнулся между ними, полностью обессилевший но довольный конечным результатом. Счастливые же криптонки свалились ему по обе стороны, этим взяв его в условное «кольцо», каждая прислонившись к нему со своей стороны, одаривая его щеки и шею поцелуями. — Скажи, идея с кольцами была Кары или твоя? — между поцелуями спросила Павергёрл. — Нет, идея с кольцами и предложением руки и сердца на криптонском была моей ловушкой, а секс втроём, это уже идея Кары, я только немножко улучшил её. — Брюс прав, плюс я не в обиде, наоборот, это лучшее решение для нас обеих, мы одновременно получаем любимого человека, не ранив чувства другой, кроме того, если и делить парня своей мечты, то только с тобою и не с кем другим, он теперь официально наш жених, — разъяснила Кара Денверс. Теперь, скорее всего, уже Кара Уэйн. — Откуда ты знал про криптонскую традицию двойной женитьбы? — усмехнулась «обманутая», но радостная Карен Стар. Которая понимала что придуманная Бэтменом фамилия Стар уже ей больше не понадобиться, по причине получения новой фамилии. — Вам стоит благодарить Супермена, который слишком часто позволял мне копаться в архивах замка одиночества, — раскрыл им свою тайну Брюс Уэйн. — Кстати, — зевая спросила полусонная Супергёрл, которая уже начала удобно усаживать голову на плече любимого человека, всматриваясь в мирно спящее лицо бывшей соперницы, которое излучало неподдельное счастье, — что это были за пилюли которые ты выпил? — Отжал их у Плюща, но при этом улучшил. — Надеюсь побочных эффектов не будет, — уже засыпая промолвила Кара. — Через 9 месяцев узнаешь! — самодовольно ответил Брюс, но девушка не услышала ответ, так как уже крепко спала облепив руками и ногами свободную от рук и ног Карен тело Бэтмена.

Как всегда, утром, свет не заря, в комнату зашёл Альфред, который в своей безэмоциональной манере осведомился в намерениях своего названного сына. — Господин Уэйн, спешу спросить вас, приготовить ли для милых дам утренний завтрак, или это подруги только на ночь? — Нет Альред, это уже, де факто но, пока что не де юре, мои официальные жёны. — Я вроде слышал только стоны исходящие из спальни, которые уж точно не были похожи на звон колоколов, — ехидно подметил дворецкий, — кроме того, я не думал что вы так ужасно поступите с этими милыми девушками. Я не так вас воспитывал.

В эту секунду Брюс уловил взгляд дворецкого, который был прикован к кольцам на его и их руках. — Это не то что ты подумал, — начал говорить Тёмный Рыцарь, — помнишь время когда я отсутствовал почти пол года? Тебе еще пришлось с помощью искажателя голоса, претворяться мною перед советом директоров компании? — Как же это не забыть, я тогда потерял несколько лет свой жизни из-за переживаний, — вспомнил те ужасные дни Альфред. — Вот только вопреки тому чему верят все, базируясь на моих же рассказах, про то что якобы я был отправлен в прошлое, всё было иначе, я просто соврал им. На самом деле я был перенесён в альтернативную реальность и путешествовал по иным мирам, пытаясь найти нашу Землю Прайм, — открыл он свою тайну Альфреду, который не шибко был удивлён этому, — я многое узнал и увидел, особенно это касалось моих альтернативных версий. — И что же вы увидели что заставило вас сделать такое ужасное деяние, пойти на такой поступок? — в его голосе читался гнев и разочарование. — Многое! Даже слишком многое! Эти чувства и знания заставили меня измениться, прежний я никогда бы не пошёл на это, но ситуация изменилась как и я сам, человек перед тобою больше не тот Брюс которого ты знаешь. — Это уж точно, — грустно подметил дворецкий, смотря на парня опустевшим взглядом, — я всегда хотел что бы вы женились и нашли своё счастье, но в самых ужасных снах не представлял что исход может быть таким. — Ну как говориться, бойся своих желаний, так как они имеют свойства исполняться, — зловеще проговорил глава корпорации Уэйнов, — однако это не значит что я их не люблю, наоборот, мой изначальный план был еще хуже, но познакомившись с ними двоими ближе и узнав их лучше я изменил свой план, сделав достижение моей главной цели труднее, но зато, не продав душу дьяволу. — Даже не хочу узнавать ваш изначальный план, однако это не гарантирует что у вас, учитывая нынешнее положение вещей, — на этом он глазами показал девушек и кольца, ознаменовавшие их союз, — не будет ли много проблем как с общественностью, в особенности с Лигой, которая вряд ли одобрит ваши планы, не важно какие благородные цели были вложены в них изначально. — В мире никто не может дать 100% гарантий, однако у меня есть цель и средство к достижению оной, посему несмотря на все невзгоды, я, с помощью моих любимых жёнушек достигну всего чего хотел и мечтал, я знаю это потому что я видел это и я готов к этому, даже если против меня восстанет весь мир! — Молюсь дабы ваши безмерные амбиции не приведут вас к краху, — на этих словах дворецкий удалился оставив Брюса и его новоиспечённых жён одних. — И каков же твой план? — в унисон спросили девушки, теперь явно заинтересованны и мотивированные. Им не было обидно за обман, так как они сами хотели обманом связать Бюрса с собою, посему когда добились своего, были не прочь помочь любимому мужчине добиться уже своих целей, частью которых они желали быть. Идеальная ловушка для троих. — Скоро узнаете, очень скоро... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.