ID работы: 933408

Папа - юрийщик попросил прикрыть? или ну у нас и семейка!

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
DarkGirl98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дочка, у нас с мамой сломался ноутбук, поэтому я загружу здесь, - тычок на мой компьютер, - свои картинки! Если мама их найдет, скажешь, что они твои? - Что мне за это будет? - я заинтересованно посмотрела на папу. - Новый телефон! - ооо, знает как уговаривать! - Я согласна! - мы пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны, я к компьютеру, а папа на работу. - Дочаааа! А ну иди сюда? - ну, что опять? Я только-только сделала себе супер-пупер бутерброд! - Что? - блин, как только ноутбук родителей сломался, моя комната превратилась в проходной двор. - Смотри, вот скажи мне, что здесь делают две девушки? - мама указала на монитор. Вот папа! Не мог что ли предупредить, на какую тематику картинки? И что теперь обо мне мама подумает? - Ну, ты что мам не видишь? Целуются, ты что как маленькая? - чтож теперь не отвертишься. - Но это девушки! - мама все тыкала на монитор, там даже радужные следы появлялись. - Мам, не тычь в экран, монитор сломаешь или ногтем проткнешь, - она посмотрела на палец, на меня, на палец и наконец убрала руку. - Ну, жду твоих объяснений! - Если ты ждешь, что я скажу: "Мама, я - лесбиянка!". То этого никогда не случится! Мне парни нравятся! - Тогда откуда у тебя эти картинки? - Это аниме картинки, которые я скачала для игры "Osu", ну, меня попросили. Там один чел классные карты делает! - И ему понадобились именно такие картинки? - ну, блин! - Ну, откуда мне знать его предпочтения? Мама почти поверила, но: - Доча! Ну, что, мама не нашла мою папку? - у папы было очень хорошее настроение! - увидев маму, он занервничал, а когда он заметил картинку! - Ой, я кажется что-то на работе забыл... - А ну, стоять! - оу, мои уши! - Да, дорогая? - Так это твои картинки? - она указала на монитор. - Нееееет. - Эти картинки не могут быть нашей дочери, так как она яойщица! - она знает, что значит яойщица? - Интернет нам на что? - я что, сказала это в слух? - Нет, просто у тебя все на лице написано! Ну, так что дорогой? - Да, это моя папка! - Ну, у нас и семейка, - мама покачала головой. - А что, что-то не так? - мы с папой внимательно посмотрели а нее. - Ну, муж - юрийщик, дочь - яойщица, а я единственный нормальный человек, который читает гет! - ЧТО?! - это мы с папой. - Что? - Так ты... - мде... Конец или это только начало... Я спокойно сидела и читала яойную мангу, как услышала топот ног: - Ну ка, доча, дай папе посидеть за компьютером! - Нее~, тут самое интересное начинается! - тут я почувствовала, что меня поднимают. - Нет! Пока папа возгружал меня на кровать, мама села на стул у компьютера. - Дорогая! - Ну, давай подними меня! - мама с вызовом посмотрела на папу. Это был чистый проигрыш! И проиграл папа, я ведь свой новый телефон получила! Ну, а теперь конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.