ID работы: 9334110

Подарок

Джен
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отдел статистики и аналитики Гидры никто и никогда не видел в трезвом и адекватном состоянии. А уж, если эти ребята начинали разговаривать исключительно матом, сразу становилось понятно, что в поле вышел СТРАЙК. Дело было даже не в том, что командир у страйковских мудаков — сука редкостная, которая перекраивает план операции на ходу. А в том, что за проёбы разведки, хуй вместо премии видели все причастные, кроме, собственно, отряда. Хуй для отдела статистики и аналитики был самым впечатляющим. На деле, подобные ситуации случались крайне редко: за шестнадцать лет службы Порядку, импровизировать СТРАЙКу пришлось всего семь раз. Единственный отряд без слабостей личного характера. Тем интереснее становилась каждая последующая волна пикантных подробностей о загадочной личной жизни самого удачливого сукина сына в отряде — Брока Рамлоу. И ведь все прекрасно знали: командир СТРАЙКа с начальством ебётся только церебрально и на совещаниях, но как же всем хотелось найти хоть малейшее подтверждение слухам, которые циркулировали по организации. Реальность бы всех разочаровала: Рамлоу старательно уклонялся от ухаживаний Капитана Гидры. Подаренные цветы отправлялись в руки счастливым от внимания знойного красавца соседкам-старушкам. Новинки вооружения и брони распределялись между членами отряда. Алкоголь и конфеты (с алкоголем) лечили нервы отделу статистики и аналитики. Причина, по которой Роджерс всё ещё не провел стремительную атаку и не присвоил себе командира СТРАЙКа, была проста до невозможности: идол Гидры был категорически против принуждения соратников к чему-либо. Вот врагов - да, их можно и нужно принуждать к вступлению в стройные ряды борцов за Порядок в мире. А своих – ни-ни. В общем, цветы становились более экзотичными и ядовитыми, оружие и броня делались по точным меркам (что ни разу не помогало), на алкоголе и конфетах изображался недвусмысленный посыл посягнувшим. Градус абсурда дорос до того, что на прямой вопрос Брока, какого хуя от него понадобилось высокому начальству, начальство резонно ответило, что как раз хуй и необходим. Командир СТРАЙКа на такое заявление ухмыльнулся, и через две недели, четвертого июля, при очередной личной беседе, вручил Капитану Гидры плоский прямоугольный предмет. В подарочной упаковке. Под упаковкой обнаружилась картина, на которой был изображен эрегированный член. В масштабе пять к одному от натуральной величины, с крупной, блестящей от выступившей смазки, головкой, и впечатляющими яйцами в обрамлении густой растительности. От такой интерпретации собственной хотелки, Капитан Гидра завис. Хуй был красивым, смуглым и интересным. И принадлежало это все наглому прямолинейному мудаку, которого даже убить за издевательство над начальством теперь будет жалко. А Рамлоу с чистой совестью отправился в подписанный заранее отпуск. Потому что желания должны исполняться, особенно если ты себя хорошо вел и защищал идеалы родной организации со всем возможным энтузиазмом. И отдела статистики и аналитики это тоже касается. Пусть отдохнут, а то больно нервные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.