ID работы: 9334114

Друзья

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Веснушки

Настройки текста
Это было четвертая по счету ночь, когда они оставались вдвоем. Когда с легкими улыбками и уставшими лицами они целовались на кровати и жарко выдыхали друг другу в губы, когда они прижимались друг к другу и заглядывали в глаза, видя ту самую дымку и огонек, что блуждал в зрачке. Все происходило медленно, они хотели насладиться. Хотели почувствовать теплое трение между ними, хотели искусать губы до красных поддтеков. Что то сильное связывало их и они точно знали, что не поговорят об этом утром. Парни точно не расскажут об этом, точно не вспомнят, но точно насладятся. Урис что то шептал своему другу на ухо, искусывая его до жуткой боли и красных следов. Что то теплое, может быть нежное и точно возбуждающие. Каспбраку только и оставалось, что прикрывать глаза и сильнее сжимать светлые кудри, проводя губами по щеке Уриса и кусая аккуратную скулу, оставляя на ней еле заметный след. Нет, они не вспомнят. Стэн опять прижимает его к кровати, опять кладет свою руку на пах Каспбрака и чувствует через его слишком, блять, короткие шортики твердое возбуждение. Он с блеском в глазах пытается разглядеть в темноте глаза своего друга и на его лице проскальзывает еле заметная улыбка. Урис проводит по небольшому бугорку рукой, надавливая указательным пальцем на член и вырывая из младшего сдавленный стон. Точно, они не вспомнят. Ведь сейчас есть только они и никакого здравого смысла, что всегда присутствовал в слишком занудливом Стэне, а уж тем более и в Эдди. Он продолжил свое дело, прокрадываясь пальцами под белую футболку и обводя пальцем розовый сосок. Только теперь Каспбрак почти задыхается в еле слышном стоне, пачкая свои красные шорты и закидывая голову назад. Слишком, черт возьми, жарко. Он тянется к ладоням Стэна, дрожащими руками сплетая их пальцы, смотря в глаза и наслаждаясь игривым огоньком. Урис что то прошептал ему на ухо, скорее всего опять что то грязное, вызывающее смущенную улыбку и яркий румянец на щеках. Он провел руку в уложенные волосы Эдди и прижавшись спиной к стене посадил Каспбрака сверху, прокрадываясь холодными руками под футболку и почти сразу стягивая ее. Дрожь пробила тело когда Стэн закусил чувствительную кожу над кадыком, оттягивая ее и неуверенно прикусывая. Блять. Урис кидает Эдди на спину, умещаяясь у него между ног. Он вызывает теплое и вязкое трение между ними, из за чего Каспбрак опять чуть ли не задыхается. Притягивая того к себе сильнее и безжалостно прокусывая чужие губы, буквально вырывая его волосы и прижимаясь сильнее. Еще. Сильнее. Они опять пачкают боксеры. Опять тяжело дышат, краснея и потирая алые щеки. Нет, они, черт возьми, точно не забудут. - У тебя на щеках звезды. Стэн убирает волосы Эдди за его уши, тепло улыбаясь и целуя его в нос. - Это веснушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.