ID работы: 9334201

The Greatest

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста

***

      Это были последние, самые холодные дни октября: листва с деревьев давно опала, стояла атмосфера безжизненности и безысходности; такое время нужно переносить, завернувшись в тёплый плед, попивая горячий шоколад. Так бы поступил любой в наше время, но в то далёкое время, о котором я говорю, подростки не были такими смышлёными.       Вот почему в этот страшный, промозглый день, одинокий, чокнутый гном радостно скакал в сторону редакции известной в музыкальных кругах газеты? Отчего он такой счастливый? Доподлинно неизвестно, быть может, хорошее предчувствие заставляло его скакать, как оленю, пересекая оживлённое шоссе даже не смотря по сторонам. Обвинять его нельзя, ведь последующие его действия в корне изменят жизнь не только его, но и многих других людей. Нет, я говорю не о сотнях и даже не о тысячах; счёт ведётся на миллионы. Запыхавшись, парень ввалился в приёмную, попутно схватив бланк подачи заявки. - Драсьте, я хочу подать объявление в газету. - пробурчал он на странной смеси английского и ещё какого-то языка, так что получился полный абсурд. - Простите, что? Девушка смущённо взглянула на парня, который своей речи, видимо, совсем не стеснялся. - Объявление. - загадочный иностранец ткнул листок почти в лицо секретарши, будто это она тупила и не могла понять простейших вещей. - А... - замялась она, принимая исписанный самым кривым, каким только возможно, почерком, бланк. Он вообще умеет писать? - Хорошо, у вас уже готов текст? Парень самодовольно хмыкнул, положив скомканный лист на стойку. На нём, чуть более ровным почерком, чем на бланке(наверняка несколько раз переписывал) были выведены слова: "Ведётся поиск участников для создания в будущем всемирно известной группы. Телефон для связи: ########## - Ларс." Самонадеянно? Возможно, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт. А выпить низкорослый старшеклассник всегда был не прочь.

***

Ульрих, словно душевнобольной, стучал по барабанам, когда его отвлекла трель телефона. Вскочив, как в попу ужаленный, парень рванул отвечать. - Ларс Ульрих, чем обязан? - Хэй, это ты подавал объявление о создании группы? - Да, да, это я. - Ну что же, тебе нужен ритм-гитарист? Могу предложить свои услуги. - Конечно, чел, как твоё имя? - Джеймс. Хэтфилд. - Погоди-ка, твой голос кажется мне странно знакомым; мы не виделись раньше? - Хм, даже не знаю... - Я вспомнил! Мы виделись у Рона, помнишь? Ты ещё вдрызг пьяный пришёл и требовал, чтобы тебе выдали лучшую шлюху на побережье! - Кхм, возможно... - Лан, мужик, всё норм. Сможешь подвалить завтра? - Да, называй адрес. Датчанин продиктовал номер улицы и дома, после попрощавшись с парнем. Ну что же, дела идут как нельзя лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.