ID работы: 9334243

Пить надо меньше

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До — Нет. — Почему? — Нет и всё. Эта шутка перестала быть смешной ещё три дня назад. — Чудовище, я серьёзно. Ничего страшного не случится, если мы просто сыграем в эту игру. — Мелифаро, свет мой, есть такое слово «работа». Оно ни о чём тебе не говорит? — Оно говорит о том, что ты зануда. Всего тридцать раундов. — Типа по десять на каждого? — Именно. — А что об этом думает Шурф? — Ломни-Локни не сможет оставить нас творить хрень без его чуткого и ответственного присмотра. — Уговорил. Выпивка с тебя. — Это ещё почему?! — С меня помещение, а с Шурфа ответственность. Всё честно. Во время — Я никогда не пил с Бубутой. — Мимо. — Не оригинально, сэр Мелифаро. — Чёрт. Ладно. Макс? — Я никогда не целовалась с лицом мужского пола. — ... — ... — Я даже не знаю, как отреагировать на то, что вам обоим пришлось выпить... С Шурфом-то всё понятно, а вот от тебя, Дневная Грёза, я этого как-то не ожидала. — Я от тебя тоже. Ты это серьёзно сказала? — Ага. Как-то не сложилось. Шурф? Некоторое количество раундов и грёма спустя — М-м-м... Я никогда не спала с коллегами. В том смысле, что не трахалась. — Макс, я бы попросил тебя следить за выражениями. — Без проблем, друг мой. И... опять выпили вы оба... — Знаешь, Ночной Кошмар, чем дальше мы играем, тем больше у меня к тебе вопросов. Я никогда не занимался с девушками оральным сексом. — ... — МАКС?! — Да-да? — Мне показалось, или ты действительно это делала? — Если тебя это шокирует, забудь. И ещё какое-то время спустя — Я никогда не заплетала Лойсо косички. — ... — Эм. Шурф? Мы хотим знать подробности? — Да какие там подробности! Запомните одно: никогда, ни при каких условиях не играйте с нашим начальником на желания. Последствия могут быть интересными. — Ну ты даёшь, Лонки-Ломли... — Когда ты отрастишь себе мозг подходящего размера, чтобы запомнить мою фамилию? Не отвечай, вопрос был риторическим. После — Я н-никогда не з-занималась сексом втр-р-роём! — О. М-мимо. М-мазила ты, М-макс. А м-могла выи-играт-ть. — Не думал, что скажу это в отношении тебя, доставучий человек, но ты чертовски прав! — Каж-жется, мы сл-ломал-ли Шур-рфа. М-м-м... как-кой интер-р-ресный цвет у с-стен. — Ма-а-а-а-а-акс. А д-дав-вай... — Ч-чего? — Ис-пра-вим с-с-ситуацию. Ч-чтоб-бы т-ты в-выигр-рала? — К-как-ким образом? — Эт-т-того, с-с-серьёзного на-ш-ш-шего соб-блаз-з-зним, а? — Как-кая мыс-сль! Шу-у-у-у-урф, ты ж-ж-же соб-б-блазнишься? — Если две ваши пьяные рожи не заснут в процессе, то вперёд! — Не дож-ждёшься! — Ща всё б-б-будет!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.