ID работы: 9334309

За гранью двух реалий

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жалкая афера

Настройки текста
Это было типичное лондонское утро, шёл дождь. Пасмурная погода особо тяжело сказывалась на тебе, хоть ты и живёшь здесь 2 года, голова всё равно болела по утрам от дождя. Ты скучала по солнечному с золотыми, песчаными пляжами L.A. Тебе не хотелось вылезать из-под тёплого и уютного одеялка, ты могла бы провалятся в кровати вечность, мечты о родном месте стали тебя успокаивать и умиротворять, от чего ты на минутку прикрыла глазки, но тут раздался телефонный звонок. Это был Флэтчер, «Какого чёрта у меня сегодня выходной, что ему от меня опять надо, я ему не девочка на побегушках, у меня тоже есть честь и достоинство, сегодня у меня выходной и я не хочу никого видеть» — недовольно пробурчала под нос, но звонки продолжались и ты всё же решила взять трубку: — Ало, Флэтчер, у меня сегодня weekend, — недовольно с нотками отвращения, не скрывая того, что ты не хочешь его слышать выдала ты. — Слушай, знаю виноват, но сейчас на пороге стоит твоя и моя жизнь, — он был очень обеспокоен и явно испуган, — Ты помнишь, мы тут копали под одного наркобарона, Микки Пирсона и его дружка Рэя, так вот они меня поймали и забрали все дубликаты, — мужчина очень торопливо и не внятно говорил. — Да, я помню и что с того, твою жопу я прикрывать не собираюсь, ты собирался меня кинуть, больной ублюдок. Теперь сам выбирайся из говна и тебе помогать не стану, — последняя фраза, сказанная тобой, переходила в крик. — Ты дура, я же тебе говорю, если они уберут меня, следующая будешь ты, — он произнес это очень убедительно. По телу пробежали мурашки — Оригиналы снимков, аудио и видео у тебя? — Да, — тихо выдавила ты. — Хелен послушай, сегодня вечером в ресторане будет званый ужин для друзей Микки, я тебе вытащил туда приглашение, оденься по приличнее и поговори с ним, чтобы тот меня отпустил и скажи, что у нас есть большие компроматы на него и бизнес, если он не снабдит нас 20 миллионами британских фунтов, то всё, что мы нарыли полетит в его любимою прессу. Не проебись, прошу… Резко обрывается трубка, тебе становится не по себе, так как тебе придется столкнуться с самым опасным и влиятельным человеком в Лондоне. «Гарден каффе на Ламберт- роуд в 20:00». К конверту прилагался бумажный журавлик. Ты стала продумать план действия, как грамотнее поступить, угрожать не вариант, сама можешь вляпаться, а стоять на коленях и плакать это вообще- обсурд. Дело шло к вечеру, тебе нужно было подумать над своим внешним видом, ты решила особо не выпендриваться и надела чёрное, облегающее платье с открытой спиной и глубоким вырезом в районе декольте. Туфли на высоком каблуке и лёгкий нюдовый макияж подчеркнули образ, сделав тебя элегантной роковой женщиной.

***

В указанном месте ты была во время. Сердце бешено билось в груди, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет. Ты сделала смелый шаг вперёд и зашла в ресторан. В помещении было много роскошно одетых людей. Ты решила не терять время и стала искать Микки. Его было не сложно найти в компании аристократов в костюмах, он отличался от всех остальных, выделялся кудрявыми волосами, зализанными назад и отменным чувством стиля, такие мужчины редко встречались, он будто завлекал тебя. «О чём я думаю, Флэтчер в опасности, да и я тоже. Надо побыстрее заканчивать со всем этим» Ты решила взять бокал красного, сухого вина и перед тем как подойти к Пирсону, сделав глоток для храбрости, алкоголь потёк по венам и в тебе резко проснулась, так долго спящая львица. — Здравствуйте, мистер Пирсон, я Хелен Джонсон, у меня к вам есть разговор, — ты максимально уверенно в себе, даже после осознания того, что ты стоишь перед королём каменных джунглей, заставил тебе начинать разглядывать мужчину более внимательнее. У него были голубые глаза, лёгкая щетин и морщины на лбу, говорящие о том, что он уже в возрасте. — И желательно на едине. — Конечно, — он посмотрел на тебя играющим взглядом, изучая тебя с ног до головы, рассматривая как вещь и в тоже время любуясь. Тебе стало немного не по себе. Вы вошли в какую-то маленькую, слабо освещённую комнатку, похожую на подсобку. Он закрыл дверь на замок и сел на старый диван, его поза была свободной, не прихотливой, длинные, тонкие пальцы водили по бархату, как бы намекая на приглашение, сесть рядом, но ты непоколебимо осталась стоять, показывая всем своим видом своё превосходство над ситуацией. Микки это понравилась, он изобразил ухмылку на лице и был готов к беспощадной игре на выживание с тобой. — Я слушаю вас, мисс Джонсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.