ID работы: 9334410

lonely nights

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
смотришь - неотрывно, внимательно - на монитор своего старенького компьютера. чувствуешь сухость в горле: вы разговариваете уже около шести часов. на дисплее телефона белым свечением выжжено 02:58. не спешишь: дожидаешься, когда твой собеседник- лучший (друг)- поддастся слабости, последний раз прошептав что-то глупое, заснет. ты не прекратишь разговор: будешь несколько часов наблюдать за спокойным лицом марша, слушая его мирное дыхание. сделаешь сотню скриншотов; вбросишь в общую беседу, подписав каждый, сделав из этого посредственный, смешной только для вас, мем. картман опять назовет пидором, советуя смотреть ночью не на спящего стэна, а на бодрых девушек: он даже подберет видео для тебя, его давнего друга- "брюнетка с голубыми глазами и желанием умереть". ты отшутишься, осознавая- никакой пятнадцатиминутный порноролик с тощей темноволосой девчонкой не будет интимней минуты сопящего в микрофон марша. такое происходит ежедневно: вы встречаетесь с ним в дискорде, тратите время на игры, душные пьяные диалоги, дерьмовые фильмы. иногда к вам присоединяются кенни и картман: последний устраивает из конференции настоящий ад, приглашая незнакомых вам людей, включая отборное всратое порно (моменты, что ценит маккормик- ему особенно нравится твое краснеющее от едкой смеси бурлящего гнева и плавящегося смущения лицо). стэн на детское шоу эрика не реагирует: на сияющем лице лишь вспыхивает озорная ухмылка. это малопримечательное изменение отдается туманным заревом в голове, взрывами феерверков в сердце, жжением внизу живота. все угасает, стоит лишь громкому визгу картмана пронзить пелену твоих мыслей: опять шутит про еврейское гомогейство, дает совет найти девушку (кенни лишь игриво намекнет на парня), снять сексуальное напряжение. ты промолчишь, стэн попытается закрыть рот эрика. ты промолчишь, кенни хихикнет в ответ на неловкую реакцию твоего (друга). ты промолчишь.. -эй, чувак, ты в порядке? ты молчишь. стэн сонно смотрит на тебя. сейчас. тонешь в синеве его рассеянных глаз, думаешь, что следует бы послушать картмана. завести девушку, снять сексуальное напряжение. прекратить разговор, оценить коллекцию порно, которой с тобой поделился маккормик. подцепить кого-то на одну (менее одинокую) ночь. -да, все окей, просто задумался, - скомканно произносишь ты, на что собеседник лишь лениво кивает. ничего из этого ты не сделаешь- через полчаса марш вновь не выдержит, сонно протянет нелепую шутку и уснет, освещаемый лишь монитором такого же старенького, как твой собственный, компьютера. проведешь полночи, изучая не худое девичье тело, но тонкое лицо стэна. рассмотришь мириады веснушек на его светлом лице. поймешь, почему он всегда засыпает, увидев темные пятна ниже дергающихся ресниц. и, встретив рассвет, оставишь стэна, напоследок прошептав скорее себе: "сладких снов". уйдешь, тепло ожидая следующей ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.