ID работы: 9334418

Все люди эгоисты?

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне так жаль.

Настройки текста
      Знаете, люди очень эгоистичны.       Они прекрасно знают о боли, что приносят другим. Все эти идиоты, как животные продолжают трахаться, зная, что сейчас где-то в тысячи километрах от них, сидит преначертаный им судьбой.       Ужасная боль пронзается в правое плечо и это происходит во время стрима, в десять вечера. Он стримит на твиче уже три года и снимает видео на ютуб. Он еле уживался в Новокузнецке, кое-как хватало на свою съёмную. Как хорошо, что он не показывает свое лицо и вовсе еле удержался, чтобы не закричать. Как-будто ножом ударили и причём несколько раз, но нет, он не чувствовал, как могла бы стекать кровь по его спине. Лишь тупая боль. Это происходит с ним впервые.       Он поскорее закончил стрим и быстро побежал в ванну, чтобы посмотреть на первую ненавистную душу. Его накрывает не ненависть, а отчаяние, губы дрожат. Стример ожидал увидеть на своем плече мужское имя, абсолютно любое будь это «Александр» или «Дмитрий». Да даже с «Алексей» было бы имя поуместнее и парень бы посмеялся в глаза судьбе.       Но когда он увидел, как калиграфическии почерком было выведено «Анастасия Кирич». На него взошел ужас, очень сильный и причем на долгие часы.       Родственной душа могла быть девушкой, которая могла быть не только натуралкой. Второму варианту он боится признаться, тот предначертанный мог быть и мужского пола. Как же он не ожидал от судьбы такой подачи и так жизнь не самая гладкая, а тут еще узнается, что твой соулмейт парень. У него язык никогда не повернется сказать, что ему симпотизируют парни. Ведь это как-то неправильно.       Впервые из-за соулмейта, он не сможет уснуть. Так еще повезло, неожиданно соседи решили потрахаться. Ему не хотелось думать о выводах, к которым он пришёл в этот вечер, но Лёша был не тупой и знал калиграфический почерк и был знаком со значением. Как хорошо, что он не прогуливал в одиннадцатом классе биологию.       «Если вы увидите на первом имени калиграфическую пропись, то на процентов 99,2% — тот человек младше вас. Обычно он возникает у парней, реже у девушек. У девушек обычно шрифт Comic Sans и в редких случаях, если вы окажетесь старше будет, как и у мужчин.»       Черт, зачем он вообще это запомнил?       Теперь даже как-то не по себе, что тот человек раньше его лишился девственности. Это было даже неважным, какая разница? Может это вообще вышло случайно или например по пьяни. Все люди любят надеяться, что это в последний раз. И когда впервые у человека появляются имя, оно запоминается, как по сщелку. Многие имена запоминаются в голове.       Это зависит насколько больно было вам, когда очередное имя было выведено. И причина, даже не от поступающих импульсов в мозг, а больше связана с психологической проблемой человека. Чем больнее, тем больше вероятности запомнить на долгое время.

***

      На три месяца — ни света ни духу. И кажется он смог смириться, что человек, который должен любить и понимать — на самом деле существует. Не собирался искать, ему это не взбрелось, по крайней мере он так думал и не хотел заходить дальше мыслей о существование.       Только вот например, очередным вечером, он чувствовал такую же прожигающую боль на правой ключице. Он прикрил рот, чтобы не застонать от огня на его коже. «Алина Линамова»       «Опять? Девушка?» — Это не могло быть очередным совпадением.       Новое имя напомнила о рассуждениях, которые мучали его. Самое ужасное, что боль не проходила всю ночь. Сначала это была тупая боль, а потом чувство, как-будто ноет. И это не прикратить, обезболивающие сильно не помогают, но хотя бы ты не орёшь, как сумасшедший.       С каждым месяцем, с каждым новым днем, он все больше ненавидел своего соулмейта. Первый год — это происходило не так часто. Обычно всё во время стрима, что было вообще не удобно.       Было время в Новокузнецке, когда два месяца подряд, в четыре утра его будила явка родственнной души.       «Блять, а в другое время не мог бы поебаться? Между прочим люди спят! А нет похуй, иди нахуй Лёша!»       Кто что бы не говорил, а стример не был тупым. Можно заметить очевидное, если раньше, время секса наступало во время его трансляций, то теперь в раннее утро. То есть, сейчас тот предначертаный переехал и походу куда-то очень далеко, аж часовой пояс другой.       Самое ироничное, что сам Хесус уедет в Москву через два месяца. И сам придет к выводу, что оказался прав.

***

      В какой-то момент у него появилась девушка, она была милой и красивой. Они гуляли и проводили много времени, это казалась хорошим временем. Ему не в коем случае не было больно вспоминать о ней. Через время они всё равно расстанутся.       Знаете, что самое неожиданное? Когда на твоем теле неожиданно и одновременно появляется два имени. Какой надо иметь эгоизм, чтобы так поступать? Как бы самому Губанову не хотелось признаваться, но он психанул и переспал со своей девушкой.       И может, ему будет совсем чуть-чуть забавно, что первое имя, которое появится на другом теле — Анастасия. Пусть ему будет также истерически смешно. Девушка тогда спросила, что смешного, но он не рассказал. Для неё это бы показалось, совсем не смешным. Потом, когда Настя находит свего истинного, они мирно расстаются.       Лёша полностью уходит в карьеру стримера, хорошо это или плохо, пока сам не может опредилиться. Через ещё один год, он понимает, что в столице России он не выдерживает и переезжает в культурную точку этой страны.       В центре города было мало вероятности, найти что-то дешевое. Донатили не так уж много, и максимум потянул подвал. Первое время, город нравился парню. Это точно было более интереснее, чем родной город. Атмосфера была совсем другой, да даже эта давка мегаполиса давала о себе знать, но всё равно было спокойнее, чем в Москве. Казалось бы, он же чувак зарабатывающий с интернета, но нет Санкт-Петербург давал о себе знать.       Два года, кажется происходит слишком много. Он показывает лицо и люди начинают подходить к нему на улице. Значит он узнаваемый человек.       Если, после его секса боль прекратилась на восемь месяцев, то потом она вновь возродилась.       «Сорок восемь имён… Все бабы» — Каждое имя было ударом в печень. Сомнений насчёт пола его души не оставались. Паренек младше него не может угомонить свой хуй и не сувать во все дырки? — «Интересно, охуел ли он, когда увидел не мужское имя? — Ему нравилось рассуждать на стримах с аудиторией. В основном чат и донатеры были рассказчиками историй, а Хесус пытался дать совет или же выссказать своё мнение.       Если спросить, смирился Алексей с его возможной ориентацией? Вполне. Он сам начал шутить, ему казалось это смешным. То что было в Новокузнецке и что стало на деле, совершенно разные люди.       Стример говорил правду о соулмейте, и почему-то всем было весело. Единственное о чём он врал, это о переносе имени на кожу. Одни не чувствовали боли вообще, другие же наоборот страдали от этого. Говорил — первое, на самом деле — второе. А также не сказал о первом имени.

***

      Он не особо любит какие-то конференции, большое количество людей в одном месте. Не помнит, кто его позвал, просто уговорили на слабо. Какой именно стример? Вряд-ли вспомнит. Твич пати протекало очень долго, секунды шли со скоростью черепахи. Так что он сидел где-то в сторонке и ждал хотя бы девяти вечера, чтобы поскорее свалить.       К нему подсела какая-то девушка. Сначала, он даже не поднял головы, но потом усдышал со стороны устойчивое «Леша!» и тогда зрачки уставившись на знакомую. Оляша любопытно рассматривала его. Если, год назад он относился к ней, как не хорошому человеку, то в этом году она исправила многие моменты в своём поведении.       Хесус не сразу заметил, что с ней кто-то сидел. А потом не мог и вовсе рассмотреть. Лицо казалось безумно знакомым, волосы этого парня очень выделялись. Сам же молодой парнишка был очень худой и стеснительно отводил взгляд. — Хотела тебя познакомить с Ромой Фильченковым. Он лично попросил меня привести к тебе и познакомить.       Первое, что пришло в голову, так это глупая мысль: «Роман Фильченков? Лололошка?! Тот самый летсплейщик по майнкрафту?!»       Честно говоря, Губанов не понимал, как вообще этот любитель квадратов попал сюда. Он разве стримит на Твиче? А ещё казалось бы, он еще несколько лет назад оскорблял и стебал его, а тот пришёл познакомиться с ним.       Когда он последний раз видел его внешность, то с той поры утекло много воды. И сейчас он был даже симпатичным. Хоть и на голове казалось бы беспорядок, но ему он так шёл. Черты лица были запоминающиеся. Рома неловко протянул руку для знакомства. Лёша сам протянул руку сразу же. — Лёша. — Парень напротив, мило улыбнулся. Они пожали друг другу руки и через секунды три, младший протянул руку, как обычно это делают дамы, чтобы поцеловать ладонь. — Рома. — Он решил подыграть ему и по настоящему поцеловал ладонь. Она оказалась холодной, но всё такая же приятная на ощупь.       Через какое-то время, Губанов подметил насколько же ему не хочется покидать мероприятие и больше болтать с этими двумя. К часу ночи, все трое вышли из здания. Они долго гуляли, болтали, смеялись.       Голос Ромы успокаивал и даже звонкий смех не давал ложиться спать. Оля тоже замолкала, только чтобы услышать монотонность и рассуждения майнкрафтера.       Те двое проводили парня до места жительства и они обнялись. На самом деле девушке показалось это милым, само их знакомство.       И их дружба, лишь началась с милой подачки Фильченкова. А дальше их толкала сама девушка, благодаря Саксон они общались всё больше. Все трое больше встречались, а иногда парни вдвоем проводили время.       За это время казалось бы всё было очень хорошо. Даже слишком. Старший не сразу заметил, что его соулмейт был спокоен около восьми месяцев. И так казалось прошла целая весна. Майнкрафтер успел побыть на стриме у второго, также они успели сделать все для того, чтобы показать, что они пара.       Всё же где-то летом на предплечье появилось очередное имя. Казалось бы, Хесусу нечего удивляться, он мог продолжать стримить с обычным выражения лица. Так и было, на трансляции он не стал смотреть. Только после того, как камера была отключена и он еще болтал с чатом, оттянул кофту вверх.       Сегодня боль была не такая сильная, но все же была. А на деле он увидел «Артем Логушин». Вот что, но он совсем не ждал мужских имен? А в голову лишь пришла мысли: «П-п-ф-ф очередной эксперемент над сексуальным опытом». Это было сорок девятое имя.       «Блять, скоро у кого-то юбилей»

***

      2018 год и лето, хорошее в этом году время года. Лёша продолжает общаться с Ромой и Олей, но заметил одну вещь. Девушка заглядывалась на парня и тоже флиртовала с ним, как делал это старший. Стример быстро пришёл к выводу, что её привлекает летплейщик.       Лололошка лишь отшучивался.       Из-за таких подкатов у них абсолютно случайно завелся разговор о родственных душах. — И как так получилось, что ты самый популярный из нас, так и не нашёл? — Спросила стримерша. — Мне кажется она или даже он — мертвы. Ну этот человек вообще не подает знаков, о том, что всё ещё жив. А ты чо? — На самом деле старшему из них казалось это странным, у него вообще не было ни одного имени? И если, это так, то ютубера становится даже как-то жаль. Хотя, он говорил об этом, как-будто ему было всё равно. Это было грустно, но тот просто переводил тему и смеялся. — Я? Ну как-то все не удаётся найти нужного человека. А ещё походу он гей. Одни мужские имена. — Кажется, кто-то не хочет признаваться, что его родственная душа может быть и женщиной. — Лёша это проговорил с сарказмом и с издевкой. — Ну это вряд-ли. — А почему ты так думаешь? Не ты же выбираешь суженого. — Парень пожал плечами. — Ой, знаешь, а ты что такой «Красивый», — Девушка показала кавычки и лишь усмехнулась. — И у тебя нет пары, я даже не говорю о соулмейте, что такое Лёша? Сложно найти парня? — Да вот, сидит тут рядом со мной. — Хесус указал на парня помладше. — Мне кажется идеальный мужчина. — Ну тут соглашусь. — Фильченков смутился с комплементов друзей и отвел взгляд. — Знаешь, тебе вообще не жарко? Просто целый день сидим в такую жару, а ты в толстой кофте сидишь. Сними. — Ни в коем случае, мне так хорошо. Вы не захотите увидеть вместо рук — кости. — Лицо скривилось, на самом деле не особо-то хотелось показывать семь имен, что были нарисованы по разным рукам. И самое смущающие, что шесть имен женских и одно мужское. — Стесняешься? Мне вот бы хотелось увидеть твои руки. — Сказал парень рядом с ним. А щеки почему-то приобрели розовый оттенок. Его это смутило. — Да ладно, уверена, что он просто не хочет показывать руки из-за большого количества имён на них, ведь так? — Леша закатил глаза, делая вид насколько это смешно. — Ага, как же. Мне вот хорошо, есть много женской аудитории и живу, как хочу.

***

      Середина лета, к ним приезжает Максим Топовский. Лёша отметил, что это веселый паренёк, который всегда может привести всех в хорошее настроение.       И настаёт моменты, когда Хесус полностью проводит время в подвале и стримит. Ничего не хотелось, лишь сидеть дома и ничего не делать. Сегодня вторник и он лежал в кровати и не вставал. А зачем? Наконец-то, его никто не звал гулять и можно расслабиться. Под позний вечер, он заварил себе кружку чая и понес её к кровати. Только вот уронил горячий напиток на пол. И кружка какого-то черта разбилась. Правое запястье начало щипать.       Он никогда не испытывал такой боли. Во-первых кипяток обжег место, где начало появляться новое имя. А во-вторых опять этот занимался приятными делами.       Алексей же проклинал этого человека и ходил ругался матом. И проблема была в том, что из-за чая, имя не могло никак появиться, лишь черные чернила ходили по коже, но не могли сформулировать чертово имя. От этого боль была очень сильная. Когда имена формируются есть точка, когда боль максимальна, а потом всё по-тихоньку спадает на нет или ещё немного ноет.       И кажется мужчина застрял в этой точке максимума. Оно не проходило минут пять, он не может держать это очень долго и вызывает скорую. Проблема была в том, что с каждой минутой в глазах темнело, а боль начинала распространяться по телу.       Через некоторое время в дверь звонят и он еле подходит к двери. Каждое движение дается с трудом. Каждый шаг, это как ходить по горячим углям. Он открывает дверь и видит троих молодых людей. Парень не знает, но он думает, что они выглядят очень усталыми. Он не успевает и слова сказать, как отрубается перед работниками скорой. Где-то на плане, отголоском слышит, как они пытаются привести его в чувство.       «Мужчина, вы меня слышате? Не отключайтесь!»       Но ему настолько больно, он не может это выдержать и просто проваливается в обморок. Дальше, все как во тьме.

***

      Просыпается он в одиночной палате в больнице. Он подключён к какому-то аппарату, а также в него вкололи капельницу. Вокруг очень светло и глаза режет — слишком светло. Тот поворачивает голову и видит тумбочку, где лежит его телефон, зарядка и ваза с цветами, это были астры фиолетого цвета. Также маленькая записка, на ней небольшая надпись.       «Надеемся ты проснёшься и улыбнёшься! Меньше, чем три.»       Через несколько секунд до него доходит, что правая ладонь перебинтована. Он все вспоминает. Да, кипяток и новое имя на запястье. Он левой ладонью взял телефон и разблокировал.       «Стоп. Сегодня двадцать первое июля?!»       Перед его комой, было семнадцатое. Четыре дня он был оторван от мира. На душе было противное чувство. Он решил позвать кого-нибудь, чтобы ему смогли, что-нибудь объяснить. Он нажал на кнопку, которая была на тумбе. К нему зашел какой-то молодой парень, походу он был мед братом, что спросил про его самочувствие. Он поменял ему капельницу. А голос казался каким-то знакомым, но он не принял это всерьёз и пропускал некоторые его заученные реплики. — Я позову вам врача. — И так и оказалось, через минут десять, пришёл мужчина сорока пяти лет. Он поздоровался и стример в ответ сделал тоже самое. — Знаете Алексей, было очень сложно понять, что с вами. Но скажу сразу, вы спасли себе жизнь. Если бы вы не вызвали скорую, то возможно вы лежали сейчас в гробу. Всё, что мы смогли понять, это как-то связано с родственной душой. Вы помните, что с вами было? — Врач сел около его койки и рассматривал больного. — Перед тем, как мне поплохело, я заварил горячий чай и пошёл было по комнате, как рука начала сжечь от боли. Чай пролился, на новое имя на руке. — Он говорил не спеша и спокойно. Среди этих предложений, голос дрогнул. — А через минут пять, я вызвал скорую и потом вы сами знаете. — Ваша ситуация конечно не очень весёлая. Правда вы такой не первый и смело могу сказать, что вы будете в порядке, сейчас вам ничто не угрожает. Вообще, по здоровью всё в порядке. Скорее всего по вашему телу пошла боль и сердце вот-вот могло не выдержать такого шока. Скажите, как вы себя чувствуете? — Немного уставшим. А так вроде ничего не болит. — Сутки пробудите в этой палате, а потом ещё два дня в обычных. Так что, если вам не поплохеет, то мы можем вас выпустить домой. Только совет лежать и ничего не делать вообще. Чисто постельный режим. Вы меня поняли? — Хорошо, спасибо. — Его покинули.       Честно говоря, ему стало уж слишком люпытно, узнать, что теперь на месте нового имени. Бинт было почти не развязать, так что он даже не мог узнать об этом, лишь потом. Ему оставалось зайти в телефон и оповестить, что с ним всё в порядке и не стоит беспокоиться.       Эти три дня были очень скучные, он сидел в телефоне и то мало чем мог заняться. Одна левая рука была не очень удобна. Поэтому он в основном спал. Через три дня приехалал Рома, который чем-то был обеспокоен, но не подавал сильного вида. Он привез одежду друга, чтобы тот мог нормально одеться. После выписки из больницы, они поехали на машине младшего. — С тобой всё в порядке? — Фильченков молчал всю дорогу и лицо явно, было очень грустным. Отвечает на вопрос, лишь через минут пять. — Я, очень беспокоился о тебе. Боялся, что не увижу вновь. А ещё меня не покидает беспокойство, что я во всем виноват. — Ну сейчас всё хорошо, я не думаю, что это твоя вина. Лишь моя не аккуратность и мой соулмейт захотел заняться сексом, вот и все. — Неожиданно Рома остановил машину. Он нервно вдохнул и поехал дальше. Доехав, до подвала Лёша поблагодорил его и хотел было уже выходить, но его остановила рука. — Разбинтуй свою руку! — Что?! Зачем? — Губанов резко удивился с прозьбы друга и вообще не понимал, нахрена ему это нужно. — Тем более мне сказали её не развязывать. — Ты знаешь имя? Имя человека, с которым переспал твой соулмейт? — Нет. — Кажется на лице Романа было такое беспокойство и ужас. — Развяжи. Пожал-луйста. — Старший взглотнул и потихоньку начал развязывать бинт. Стало даже как-то легче, когда кожа почувствовала прохладный воздух. Фильченков взял руку друга в свою и начал её рассматривать.       Его берёт ужас и дрожь. Лёша отворачивается сразу, он не хочет глядеть на имя, потому что Роме страшно. Он не знал почему страшно, но не хотел увидеть что-нибудь ужасное. Губанов, чувствует, как руки другого парня дрожат. — Лёша. — Его голос хрипит. — Первое имя на твоей коже — Анастасия Кирич? — Стример вздрогнул, это имя. Его током шибануло от него. Он резко поворачивает голову в сторону водителя. Никто не мог знать первого имени на плече. Никому он не рассказывал, даже самым близким людям. Он смелеет и смотрим на свою руку.       «Ольга Саксон»       Лёша в конкретном шоке от происходящего. Сложить два плюс два. Проще простого. И Хесус быстро все сложил и получил: «Блять пиздец, он мой соулмейт». — Ты… — Я. — Старший взглянул на Рому и увидел как он плачет. И кажется он что-то шепчет. — Мне так жаль. Мне так жаль. Мне так жаль. Я не хотел.       Сердце его стучит всё быстрее, смотреть на него становится больно. Лёша держит его руку, а сам поворачивается и обнимает того. А шепот и слёзы продолжаются. — Я думал, что не увижу тебя, я так боялся, а в итоге был сам виноват. Мне жаль, я ужасный человек. Прости-прости-прости. — Алексей немного отодвинулся и стер слезы с лица и накрыл губы своего соулмейта своими губами. Поцелуй получился нежным, а потом перерос в какой-то отчаянный.       Рома сел тому на колени и целовал того по всему лицу и все руки. Не знал, как ему извиниться перед парнем, который любил его, который знает, что он приносил боль и причинял вред.

Впереди много времени, которое он потратит на извинения и признания в любви.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.