ID работы: 9334589

Из другого мира

Гет
R
Заморожен
122
_Катерина283_ соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Да ты уже будешь знать язык и да это мир Наруто, только с маленькими сюрпризами.- и улыбнулся так коварно, что меня аж передёрнуло. — А можно задать ещё один вопрос пожалуйста? — Конечно спрашивай. — А в кого именно я попаду? — Хм… , а в кого именно ты хочешь попасть сама? — Наруто Узумаки. Хочу попасть в Наруто Узумаки. Пусть будет сложно, но я буду стараться изо всех сил. Буду стараться спать, прогуливать уроки, кричать на всю Каноху (Саске вернись).Я справлюсь. Будьте во мне уверены. -… . -… . — Хорошо. Вот только будет ли тебе хорошо в мужском теле? — Оууу. -… . — И вправду. Тогда можно мне стать Наруко? Это Наруто только в женском обличии. — Можно.Так какими будут твои желания?

Прошло 25 минут (~ ̄³ ̄)~

«Может Кагую воскресить и чаи с ней гонять?» — Хех интересное у тебя желание дитя. — Не очень красиво читать чужие мысли- сказала я.

Прошло больше часа.

— Эммм Рикудо, а можно мне потом придумать желания? — Да. Думаю так будет намного удобнее. Тогда прошу пройти сквозь эти двери. Перед нами появились большие двери оранжевого цвета с девятью хвостами. (Дверь Курама ахах) — Ну ладно. Надеюсь хоть сейчас мне улыбнется удача.- сказала я и сделала шаг в эти двери. Переступаю порог этих дверей и у меня резко темнеет в глазах. Слышу как кричат люди, чей-то рёв, кто-то что-то говорит. Открываю глаза и вижу Минато и Кушину которые были проткнуты насквозь огромным белым когтем. «Ух ппц как же это стрьомно выглядит.» Кушина что-то говорила, но почему-то я её плохо слышала. В тот момент я чувствовала, будто я сейчас в воде. Потом резкая вспышка и тишина, а тела моих теперь уже родителей падают замертво. Немного прошло времени и возле меня и родителей появились старик Сарутоби с Анбу. А через какое то время ещё и Фугаку вроде. Хокаге сказал забрать тела Минато и Кушины, а сам подошёл к младенцу. Он смотрел на меня где то минут 15-20. Мне надоело и я начала улыбаться и агукать. Хокаге улыбнулся так же как и я. Я посмотрела на Фугаку и он тоже немного улыбался, совсем немного, но немного грустно. Я немного засмотрелась на него и решила рискнуть, не зря же он здесь. Я улыбнулась ещё сильнее и протянула свои маленькие ручки ему и начала агукать что-то. Когда это увидел Сарутоби он был в шоке. Но Фугаку все-таки взял аккуратно её на руки и они отправились в резиденцию. Собрание. Меня хочет забрать эта старуха (старейшина). Я решила, что не очень хочу менять своего красавчика на эту… . И вцепилась в Фугаку ручками. Он посмотрел на меня, я посмотрела на него. Он наверное понял мои мысли и перевел уничтожающий взгляд на эту старуху, которая от его взгляда сейчас обделаеться. " Ахахахахах о Рикудо, ты просто посмотри на себя. Кого ты хочешь забрать? Меня? Ну ну… Удачи. ಡ ͜ ʖ ಡ "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.