ID работы: 9334589

Из другого мира

Гет
R
Заморожен
122
_Катерина283_ соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

Проснувшись утром я сделала все водные процедуры и пошла на кухню. Поняла, что на кухне ничего нет и пошла одеваться. Так как я много медитировала, я расширила каналы чакры, поэтому мне уже можно начинать управлять чакрой. Для чего я это говорю? Потому что без чакры техника: превращения не работает. Зачем она мне? Ну вы ведь знаете, что в каноне Наруто завышали цены или вовсе и не продавали. А я девочка экономная, или другими словами я полу Какудзу. Вот честно. Давать и тратить свои деньги я очень не люблю, но тратить чужие деньги на здоровье. Но в этом деле я не перебарщиваю. Так вот, сейчас я пытаюсь вспомнить печати для этой техники. Вспомнила. Там нужно сложить печать концентрации, пустить немного чакры и представить в кого я хочу превратиться. Ура!!! Получилось!!! Я превратилась в маленькую девочку с коричневыми волосами и тёмными глазами. Нормально. Схватила деньги и побежала закупаться.

***

Справилась. Знаете, что я купила? Хехехе… Во первых, я купила краску синего, оранжевого и белых цветов. Буду делать ремонт стен, потому что серый с подтеками мне не нравится. Также я купила одежду немного на вырост. Чёрных, белых и темно зелёных  штанов, лосин и шорт, и таких же футболок, и черною куртку с белыми вставками. Также я купила обувь шиноби. Они просто восхитительные. Не натирают и прекрасно сидят на ногах. Купила две пары черного и синего цвета. Купила оранжевого цвета шторы на кухню и синего цвета шторы в спальню, чтобы в глаза не светило солнце. Также я сходила и попросила, чтобы мне поменяли ванную и починили трубы. Ну дальше я купила продукты и канцелярию, чтобы учиться писать и тренировать фуиндзюцу. Также я перевоплотилась в более старшего человека и зашла в магазин оружия, чтобы купить сюрикены и кунаи. Почему так много всего я купила? Откуда у меня столько денег? Нада уметь торговаться, как Какудзу. У меня даже 1000 осталась. Как я видела данго и рамен стоят по 100 ен. Ух живём. Но также я узнала, что каждый следующий месяц мне будут выдавать по 2500. ಠ_ಠ..... ಠ◡ಠ… Ну что ребята, пака, всего вам хорошего, а я в Акацуки. Ладно, шутка. Ну ничего страшного. Заработаю. *** Прошла неделя, ремонт сделан. Теперь моя квартира просто шикарная. Я окна поменяла. Теперь у меня в спальне стоит панорамное белое окно. Кстати я выкупила эту квартиру, поэтому платить мне теперь только за воду и электричество. (всего навсего 100 ен)

***

Сейчас я переодеваюсь и иду к Хокаге. Почему то он меня позвал. Даже не знаю почему. В каноне ничего кроме наказания за хулиганство не было. Зашла в резиденцию, поднимаюсь на 3 этаж, стучу, жду. — Войдите. Я вошла и поклонилась. — Привет, старик Сарутоби.- и моя фирменная маска дурачка. — Привет Наруко.- улыбнулся старик. Я ведь эмпат. Кого ты хочешь надурыть этой лыбой? Меня? Ну… Желаю удачи что ли. — Как живёшь? Все хорошо? — Да все хорошо. А что-то случилось? — нагнула голову в бок. — Хм на самом деле да. Я тут узнал, что ты уже чакрой пользуешься. И хенге даже выучила. Все что было у меня в голове это шок. Но потом я вспомнила, что у нас есть глазастые Хьюга и Учиха в деревне и все что я могу, по старым и добрым правилам, получить из этой ситуации выгоду. — Ну да. Есть такое.- почесала я затылок и опустила голову в пол — Просто, это очень полезная вещь, особенно в моем случае. — В твоём случае? — Ну понимаете. Меня в деревне все почему то ненавидят, поэтому когда я хочу что-то купить то меня либо выгоняют, либо завышают цены и пособия которые мне выдают на элементарные вещи не хватает.- вот сейчас грусть я не играю, ведь столько денег уходит. Ппц как обидно.- Когда я проходила мимо одного из полигонов, я увидела как какие то дети учатся этой технике, вот я и подумала, что это… ну… — Ясно. Не волнуйся, я тебя ругать не буду, а даже похвалю, ведь не каждый в твоём возрасте сможет почувствовать чакру, ещё и применить какую то технику.- по доброму улыбнулся он. — Ем, а вы знаете ещё какие нибудь техники? — посмотрела на него глазами щенка. — Ахахах конечно, я ведь Хокаге, а Хокаге должен быть сильным и умным. А ты хочешь стать Хокаге? — хитро улыбнулся и посмотрел на меня. — Нет — почти сразу сказала я и удивила не только старика, но и АНБУ на потолке. — И почему же ты не хочешь быть Хокаге? — спросил меня он. — Бумаги это не моё. Я понимаю, что это сложная робота, по вашему уставшему виду, но это не для меня. Моя мечта, нет, цель стать сильным шиноби Конохи. — казала я это смотря старику прямо в глаза. — Вот как значит.- пропыхтел в трубку он. Через какое то время у него сверкнули глаза.- В 7 лет ты пойдешь в Академию шиноби. Там будут рассказывать про хокаге, кто построил Коноху, потом вы будете учиться кидать кунаи и сюрикены. — ಠ﹏ಠ В 7 лет? Кто построил Коноху? Кто такие Хокаге? Вы сейчас серьезно?! Я это в 3 узнала. Коноху построил Сенджу Хаширама и Учиха Мадара. Хокаге-это человек которого признали все люди деревни. Первый Хокаге Хаширама Сенджу, второй эго младший брат Тобирама Сенджу, потом вы старик и четвертый это Намикадзе Минато. И про чакру я уже знаю и умею листок по телу перемещать. Конечно по деревьям ходить я ещё не умею, но обязательно научусь и буду также круто прыгать как другие шиноби и АНБУ.- выгода! Я специально показала свои знания. Я видела глаза старика. Он хочет чтобы я пошла в АНБУ. Я и не против. Смогу втереться в доверие и спасти клан Учих. — Ты знаешь кто такие АНБУ? — наигранно удивился он. Думает, что все идёт по его плану? Ну да, но мне это тоже выгодно. Хехе. — Конечно. В АНБУ принимают только самых сильных, умных и достойных людей. Которые защищают Коноху. Именно поэтому люди Конохи могут спать спокойно. Про них должны знать каждые, ведь АНБУ, как и Хокаге-это гордость и сила деревни.- сказала я с восхищением, ведь я и вправду так считаю. С потолка повеяло самолюбием и уважением ко мне. (つ≧▽≦)つ Как же я их обожаю. — Вот как… Тогда хочешь ли ты стать АНБУ? К твоей мечте это как раз подходит. «Ах ты хитрый бутерброд» — Я? Но ведь я вряд-ли смогу хотя бы с самым слабым генином справиться, а тут АНБУ!!! — Не волнуйся. Каждый талантливый АНБУ проходит курс обучения. И я уверен, что ты сможешь стать очень сильной.- по настоящему добро улыбнулся он. — Ну тогда я буду очень рада стать АНБУ и буду стараться изо всех сил, чтобы однажды защищать и сражаться бок о бок с другими АНБУ. Хехе ждите меня букашки. Вахахаахᕙ(  • ‿ • )ᕗ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.