ID работы: 9334600

Я твоя девочка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Лучики солнца падали на лицо девушки, от чего она начала просыпаться. Она поморщилась, пытаясь скрыться от солнца что проникал в комнату, но ничего не выходило. — Боже, что вчера произошло? — девушка начала вспоминать моменты вчерашнего веселея — Боже — когда Юна собиралась встать то не смогла, из-за того что парень лежавший рядом обнимает её и не хочет отпускать, он кстати милый когда спит Девушка решила перевернутся в другую сторону хотя зря это сделала, парень который она думала что спит, резко встал и навалился на неё, прилипая к губам нежно целуя. — Доброе утро детка, хочешь продолжение нашей ночки? — Ты что вообще дебил? Я хочу домой! — я начала вырываться, но все бесполезно, он лёг на меня и начал целовать и покусывать мою шею — Кстати, зовут тебя как? — Во первых я тебе не скажу, а во вторых.— хотела сказать, как он перебил меня — А во вторых если не скажешь, то я тебя трахну и жалеть не буду — сказал он и зажал своей рукой мою задницу — Боже что за парень… Юна меня зовут, а тебя как звать? — Зови меня господин. — Пф размечтался, если серьезно? — Чонин, но мне не нравится когда меня так называют, поэтому зови Кай, если хоть раз назовешь меня Чонин, то ты узнаешь какой я в гневе. Мне бы не хотелось обижать такую милую девушку — ухмыльнулся он. — Как будто я тебя боюсь ПФ — Ну ну смотри…ладно я в душ, а ты тут посиди. Когда он ушёл, я начала собираться как можно скорее, чтоб убежать. Оделась быстро и вышла с комнаты и на последок решила крикнуть его ненавистное имечко. Всё равно не увидимся больше. — Ахх была не была, ПОКА ПРИДУРОК ЧОНИН, НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ! И в это время он вышел с ванной в одном полотенце. — Я же тебя предупреждал — он подходил ко мне Я рванула вниз на выход, но дверь как на зло была заперта. — Бляять… — Вот ты и попалась — Я сделаю все что ты хочешь только не бей! — и зачем я это сказала. — Все что захочу? — Д-да — Ладно тогда иди сюда. — Зачем? — Увидишь, ну же подойти ко мне. Я неуверенно подошла, он взял меня и обнял. — «ЧТО?» — в моих мыслях не понимала что происходит — Знаешь…а ты горячая в постели. — он отпустил свою руку мне на зад — Ч-что? Он опустился к моему уху и прошептал. — За то что ослушалась меня, тебя ждет наказание — небольшая пауза — Я…хочу…тебя… — Нет нет неет! Я тебе не игрушка которую можно трахать понял! — Не понял Не знаю как так произошло, но мы оказались на диване и он навис надо мной и ОЙ МАМА…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.