ID работы: 9334641

Сумерки. Альтернативная история.

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Белла сидела на крыше дома своего отца, стараясь не издавать звуков, ведь люди, что живут в этом доме сейчас, не имели представления о том, кто она такая и как она оказалась на крыше дома. - На самом деле, проще будет их убить, чем объяснить, кто я такая. - думала Белла. Для нее убить троих человек было как для человека щёлкнуть пальцами. Она только недавно отомстила убийце своего отца.       Прошло уже пятьдесят три года с момента ее последнего приезда в Форкс и пятьдесят два года со смерти отца Беллы.       Она сидела на крыше дома, в котором провела только год со своим отцом и жалела о том, что не могла тогда его защитить, как смогла бы сейчас, о том, что не была так близка с ним, как ей хотелось бы этого сейчас. Жалела, что ее не убили первой.       Доктор Каллен успел ее спасти, когда приехал на ее вызов в 911. Он работал в больнице и приехал очень быстро, узнав, что тут нужна медицинская помощь, но было поздно. Папу было уже не спасти. А Белла, истекая кровью, безмолвно рыдала под столом на кухне, боясь, что всхлипами привлечет внимание вампира. Тогда она не знала, что это за монстр сломал ей ногу и разодрал руку до крови, а потом убил ее отца, оставив Беллу на "второе". Теперь она желала, чтобы ее убили первой, чтобы Доктор Каллен успел спасти ее отца, а не ее.. Ей было противно собственное существование, но она ничего не могла сделать с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.