ID работы: 9334642

Старые Добрые Враги

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
chaotic_equal бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. "Возвращение домой"

Настройки текста
Это был чудесный вечер. Солнце уже начинало садиться, образуя очень красивый закат над Нилом. Все небо заполняли нежно-розовые разводы разных оттенков, плавно переходящих в темную синеву загадочных Египетских ночей. На улице стояла теплая погода, хоть легкий прохладный ветерок и давал о себе знать. Фонари только начинали включаться, на длинной трассе было не так много автомобилей как обычно. Именно по ней быстро ехал красивый мотоцикл, оформленный в строго темно-синем цвете. Верхом находилась девушка хорошего телосложения в шлеме темно-синего, что и мотоцикл, цвета с позолоченным защитным стеклом. Она с легкостью обгоняла идущие с обычной скоростью машины, не нарушая при этом ни одно правило. Ее тело обтягивал специальный черный мотоциклетный костюм, а за спиной висел огромный рюкзак. Так же можно было разглядеть небольшую сумку, прикрепленную к задней части мотоцикла. Подождав зеленый цвет светофора девушка нажала на ручку газа, резко тронулась, приподняв первое колесо в воздух, и быстро поехала до перекрестка, где на более медленной скорости свернула на уже не настолько хорошо освещенную улицу. Выходные подходили к концу и большинство людей отдыхало последние часы дома, готовясь к новой рабочей неделе. Пропустив частные домики мотоциклистка выехала на большую парковку перед пятиэтажным и дорогостоящим на вид зданием, в котором ей несколько лет назад, государство выделило довольно роскошную студию, за заслуги перед страной и добросовестную службу в армии. И хоть студия являлась лишь одной большой комнатой с балконом, девушке этого вполне хватало с учетом жизни одиночки, к тому же большую часть времени она проводила на работе. Дополнительным плюсом можно было выделить расположение квартиры на самом верхнем этаже — открывался потрясающий вид с балкона. Взору представлялась великая река и холмы за ней, а также часть города, всегда выглядевшего по ночам очень красиво, так как являлся главным обиталищем туристов. Мотоцикл легким движением проехал на подземную парковку и доехал до своего законного места, где уже стояла пара других практически подобных транспортных средств, более дешевых на вид, но точно не являвшихся таковыми. Девушка остановилась в самом углу и прикрепила тяжелую цепь к мотоциклу. Спустившись с транспорта она открепила сумку, повесила ее на плечо и, застегнув ключи на поясе, пошла в сторону лифта. Он уже стоял на этом этаже и девушка, не дожидаясь, зашла и нажала кнопку. Двери медленно захлопнулись, лифт тронулся. Девушка сняла шлем, из-под которого распустилась копна роскошных черных волос, а часть челки была заплетена в пару маленьких косичек. Под ними виднелось строгое, но одновременно милое лицо красивой египтянки с ярко выраженными тенями вокруг глаз, во взгляде которых можно было утонуть навсегда. Грозности виду придавала татуировка под правым глазом, сделанная в честь матери. Фария ловко сняла перчатку и ногтями расчесала часть волос, опираясь на стенку лифта. Когда он прибыл на нужный этаж раздался негромкий звук колокола и двери распахнулись. Египтянка вышла и повернула в сторону своей квартиры, которая находилась в самом конце коридора. Уже у двери девушка заметила что-то неладное - коврик перед входом был небрежно перевернут, откуда-то взялось множество следов, хотя к этой квартире никто никогда не приближался. Египтянка слегка напряглась, нащупала у себя в сумке предмет, похожий на пистолет, вставила ключ в замочную скважину и повернула пару раз. Тихонько отворив дверь она зашла в угол коридора, откуда уже было видно, что в квартире кто-то есть. Фарра очень тихо, почти незаметно, прикрыла входную дверь и не раздеваясь прошла в комнату. Она увидела то, что совсем не представляла увидеть, и остановилась как вкопанная. Ее лицо изменилось в недовольную гримасу, после чего Фарра произнесла: - Какого хрена вы делаете у меня дома? На недавно купленном большом диване сидела худая девушка с холодным, как будто синеватым, оттенком кожи, ее длинные черные волосы были заплетены в свисавший до пояса хвост. Она была в домашних штанах, похожих на больничные, и в свободной черной футболке. Одной рукой она опиралась на край дивана и держала телефон, в экран которого был направлен ее равнодушный взгляд. Вторая же рука лежала на плече другой девушки очевидно меньшего роста и комплекции. Та уютно расположилась на коленях у первой и, судя по всему, спала. Ее крашенные в ярко-фиолетовый цвет волосы спадали на лицо, а руки нежно обнимали ногу первой девушки как подушку. Спящая была одета в одну единственную футболку с разноцветным принтом, большую явно на несколько размеров. Из-под нее торчали голые ноги, растянутые по всему дивану. На них в полутьме светил большой роскошный телевизор с громкостью, поставленной на самый минимум. На происходящее на экране никто не обращал никакого внимания. Услышав недовольный голос хозяйки Амели оторвалась от телефона, посмотрела сначала на Фарию, а затем кинула взгляд на спящую Оливию, намекая на то, что ту не следует будить. Тихим, нежным, но звучным голосом с забавным акцентом она произнесла: - Приветствую, Амари младшая. Я думала, тебя уведомили о... Нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.