ID работы: 9334642

Старые Добрые Враги

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
chaotic_equal бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. "Самое обычное утро"

Настройки текста
Ровно в семь утра, телефон Фарии раздался громкими запилами гитар прямо на всю квартиру. Девушка не открывая глаз начала качать головой прямо в такт песне и улыбнулась. Обычно она слушала четырех-минутный трек почти до конца и только потом вставала, но тут будильник оборвался на ее любимом моменте с соло. Девушка открыла глаза и повернулась. Ее мобильный держала рука недовольной невыспавшейся Сомбры. - Самый ужасный будильник, под который я просыпалась, кто вообще еще слушает это старье? Египтянка выхватила телефон и потянулась, после легонько ткнула пальцем в Оливию: - Не старье, а классика. И еще раз так сделаешь, будешь спать в ванной. Оливия показала язык в ответ и встала с кровати. - Да уж лучше в ванной, чем слушать этот шлак. Надо тебе будет закачать нормальной музыки. Она поймала грозный взгляд Фарии. - Конечно же только через провод, ручками, никакого цифрового вмешательства, не бойся. Девушка пошла в сторону кухни, на которой уже орудовала Амели. - Тебе кофе сделать? Фария посмотрела в ту сторону, с кухни ей мило помахала Лакруа, так, как будто ночью ничего и не происходило. «Ну, может это и к лучшему» подумала Фарра и встала с кровати. - Черный, без сахара. Сомбра подошла к подруге и еле заметно коснулась ее щеки губами, из-за чего та покраснела и подозрительно принялась бросать взгляды в сторону Амари, которая все время за этим наблюдала. Последняя же сразу отправилась в душ и, заперевшись в ванной, начала приводить себя в порядок. Второпях смыв с себя всю тяжесть ночи, девушка надела новое подготовленное белье и халат, затем вышла на кухню, где уже во всю завтракали ее новые соседки. На столе стояли три кружки и блюдце с пирожными. Фарра сильно удивилась. - Мы же только пиццу заказывали вчера? Или у меня память плохая? Амели улыбнулась ей в ответ. - Я слишком рано проснулась и не смогла уснуть, поэтому решила прогуляться до круглосуточного магазина, он здесь недалеко. Вот и обновила твой пустой холодильник. Фария подошла к нему и открыла его. А после она приоткрыла рот. - Амели, не стоило так… Та лишь махнула рукой. - Ничего страшного, нас ведь теперь трое и еды надо тоже больше, поэтому я решила накупить всего на неделю вперед. Коломар повернулась к залипшей у холодильника египтяне. - Не переживай, подруга, пока вы будете на работе, я вам столько наготовлю! Фарра закрыла дверцу, но уже успела приметить вкусный шоколад, который иногда покупала себе. Она повернулась к девушкам. - А ты что, повар у нас? Оливия высокомерно усмехнулась. - Ох, ну с моими-то знаниями я не просто повар, я шеф-повар. Лакруа искренне рассмеялась и за ней то же самое сделала и мексиканка. Амели указала на пирожные. - На самом деле, она и правда хорошо готовит. И да, я надеюсь ты любишь такое, я просто не смогла отказать себе. Фария присела на то же место, где сидела вчера, отпила хорошо сваренный кофе и взяла самый маленький кусочек лакомства. - Ну, вообще, я по утрам не ем, тем более такое, но слишком уж аппетитно выглядит. Думаю, одна пироженка не испортит мою фигуру. Оливия снова усмехнулась: - Зато ее испортит пиво по вечерам. Мигом ей прилетел легкий щелбан от подруги, одновременно наблюдавшей за тем, как египтянка не спеша пьет кофе. - Не слушай ее, утром нужно есть, хотя бы немного. Пару минут девушки завтракали в тишине, после чего Лакруа поднялась. - Что ж, всем спасибо за компанию, но мне нужно бежать. Она нагнулась, чтобы поцеловать Оливию в лоб, и помахала рукой Фарии. - До вечера, полагаю, сегодня я буду рано. И, направляясь к выходу, повернулась к Фарии - Может быть, встретимся на обеде, Фари? «Фари?». После этих слов Амари засмущалась, даже Ангела ее так не называла. Она тоже встала и направилась к шкафу, помахав в ответ француженке. - Да, конечно, ты знаешь где меня найти. Лакруа ласково улыбнулась двум девушкам и вышла из квартиры. Фария же открыла шкаф, вынула новую одежду и принялась одеваться. Она обратила внимание на Оливию, которая уставилась в одну точку, все еще попивая свой кофе со сливками. - Слушай, извини за... - Все нормально. Обычный кошмар. Бывает. – серьезным тоном проговорила Коломар, после чего повернула голову в сторону Фарии и улыбнулась, немного краснея, – и часто ты носишь такое белье? Фарра сперва не поняла, но затем увидела, как, доставая одежду, случайно выронила белый бюстгальтер Ангелы, который та одолжила поносить после их последней встречи. Щеки египтянки очень сильно покраснели и она махом спрятала его под грудой вещей. - Это подруга... Дала… Он не мой... Оливия закатила глаза. - Да успокойся, мне все равно, в чем ты там ходишь, просто забавно. Поглядывая, как девушка хихикает, Амари достала строгий черный костюм, в котором ходила на работу, и быстро натянула его на себя. Она, стараясь не показывать свое смущение, опять подошла к кухонному столу и допила кофе. - Что ж, до вечера. Смотри, чтоб я приехала и все было на месте, а не то… - А не то я буду спать на улице, я все поняла, хорошо, хорошо. Фария остановилась на несколько секунд, осмотрела свою квартиру, вздохнула и направилась к выходу, прихватив с собой рюкзак. У выхода к ней торопливо подошла Оливия с намерением закрыть дверь. - Присматривай за Амели. Фарра еле заметно кивнула и захлопнула дверь, подумав про себя: «Да, я думаю, она и сама за всеми приглядит еще» . Услышав щелчок замка, девушка развернулась и направилась к лифту, надевая свои любимые солнцезащитные очки. *** - Извини, но ты ужасна в этом парике. Доктор, а нынче уже заместитель мэра О’Доран, стояла перед зеркалом и укладывала волосы, пытаясь не задеть макияж. За её спиной стоял Сибрен и ехидно улыбался. Мойра взглянула на него через отражение. - Я бы тебе сейчас треснула, но... Знаю, это ужасно выглядит. Она повернулась к нему лицом. - Зато меня до сих пор никто не узнал в этом прикиде. Мужчина покачал головой. - Странно ты конечно скрываешься. Тебя ищет весь мир, а ты работаешь у всех на виду в самом центральном городе страны. Мойра взяла линзы и легким движением надела их. - Может, именно поэтому никто ничего и не замечает. Де Койпер взглянул на самую отдаленную дверь в квартире, ведущую в подвал. - Кстати, хотел спросить. Я знаю, что ты не хочешь сейчас об этом, но когда мы начнем опыты? Девушка прикрыла глаза, подошла к мужчине и поцеловала его. - Не в ближайшем будущем, ладно? Сейчас и так проблем хватает, надо отсидеться. Она накинула на себя странный пиджак. - Да и что эти опыты, разве тебе не прекрасно живется в этом теле? Ты уважаемый художник, миллионер, у тебя есть все, сдался тебе этот Сигма. Сибрен удивленно взглянул на девушку. - Но ты же сама горела желанием найти его и приручить. Мойра посмотрела вдаль. - Да, хотела, но знаешь… Может, нам стоит просто попробовать пожить обычной жизнью хоть какое-то время? После этих слов мужчина рассмеялся. - Злобный гений доктор Мойра, человек, создавший невозможное, сейчас говорит, что просто хочет пожить обычной жизнью? Ну уж нет. Может, мы уже не просто коллеги и я знаю тебя больше, чем кто-либо другой, но я никогда не поверю, что однажды ты просто будешь работать, а в выходные отдыхать дома, как обычные люди. Мойра направилась к выходу. - То, что происходит у нас с тобой в свободное время обычным людям даже не снится. На этой фразе пара коварно похихикала. Открывая дверь, девушка направила пристальный взгляд в глаза Сибрена. - Успеем ещё и тобой позаниматься, и Сигмой, и всем-всем, не переживай. Может, я действительно хочу отдохнуть от всего… Она указала рукой на собственное сердце. - Но злобная сучка, которая хочет проводить опыты, все еще тут. Де Койпер закрыл дверь за девушкой и улыбнулся. - Вот теперь я тебя узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.