ID работы: 9334687

Древние

Слэш
NC-17
В процессе
80
ill tell you бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Тёплый первый осенний день. Солнечные лучи наполняют комнату. В комнате тишина, слышно только тихие шорохи в другой стороне квартиры. Дверь открывается.       — Чими, вставай! Я и так дал тебе поспать лишних тридцать минут.       — Мм…       — Слушай, опоздать в первый день — не очень круто!       — Мм… Куда?..       — Ты вчера ведь не пил и спать лёг вроде бы не поздно. Сейчас уже 7:46. Отец не обрадуется, если я пропущу свой первый день в школе, а ты — в университете. Сам ведь решил узнать про студенческую жизнь, а то два года на заочном…       — Ага… Сейчас.       — Сейчас мы всё решим мирно или интересней.       — Ага…       — Хорошо, я тебя понял…       Мальчик быстро вышел из комнаты и буквально через три минуты вернулся.       Чимин резко чувствует холод… Его только что облил холодной водой семилетний альфа.       — Ааааа… Ты что, с ума сошёл?! — закричал от холода Пак.       — А что ещё делать? От будильника ты не просыпаешься, когда прихожу будить — тоже… Это самый быстрый способ. Кстати, очень хороший! Может, каждое утро тебя так будить, чтобы ни в школу, ни в университет мы не опаздывали? — смотря на омегу, говорит Дуонг.       — Сколько сейчас времени?       — Уже… — маленький альфа смотрит в свой телефон, чтобы увидеть время. — Ровно 8:00.       — Сколько?! — быстро вставая с кровати, Чимин как можно быстрее бежит в ванную. — Почему раньше не разбудил? — уже из ванной кричит омега.       — Я пытался, — спокойно ответил Дуонг. — Зато я успел и в ванной побывать, и даже завтрак сделать, хотя ты должен был сделать это в 7:00 утра: проснуться, приготовить завтрак, после разбудить меня и спокойно отправить в эту чёртову школу. Если бы мой отец знал, что не ты за мной присматриваешь, а я за тобой, вроде как уже взрослым омегой…       Чимин не даёт договорить маленькому альфе, уже выходя из ванной:       — Окей, я всё понял. Сейчас идём. Я только оденусь и выходим. Повезло, что школа недалеко от нашей квартиры, — одеваясь, говорит Пак.       — Значит, завтракать ты не будешь? — спрашивает Дуонг, понимая, что всё-таки зря старался.       — В следующий раз. Сейчас мы опаздываем, — приводя себя в порядок, говорит омега.       Чимин берёт свой рюкзак и направляется на кухню. Ким также идёт за своими вещами в комнату, пока Пак достаёт из холодильника бутылку воды, чтобы запить таблетки, подавляющие запах. Через минуту на кухню приходит Дуонг.       — Снова прячешь свой апельсиновый запах? Не люблю, когда ты так делаешь — твой запах меня очень успокаивает, — говорит альфа, подходя ближе к омеге.       — Если не буду скрывать, все узнают, что я омега. В наше время парни-омеги — редкость, или многие считают это мифом.       — Ага, как и оборотней, а ведь раньше нас было больше.       Слушая Дуонга, Чимин проверяет время. Сейчас 8:27. Пак сам в шоке, что смог собраться за такое короткое время. Это рекорд! Несмотря на то, что до школы идти минут пятнадцать или двадцать, быстрее всё же будет добраться на автобусе.       — Иди обувайся. В 9:00 должна быть линейка, а тебе ещё нужно найти свой класс, поэтому поедем на автобусе.       По альфе было видно, что он не хочет. Паку тоже не нравилась эта идея: в автобусе душно и много неприятных запахов. В первую свою поездку на автобусе Чимина чуть не вырвало. Повезло, что рядом была его стая.       Теперь уже Чимин подгонял альфу. К сожалению, он не сможет вместе с Дуонгом найти его класс, ведь в это же время у Пака начинаются пары. Третий курс, факультет «Экономики и бизнеса». Два курса проучился на заочном, и по просьбе Ким Намджуна, отца Дуонга, Пак теперь будет ходить на пары. Как сказал Намджун, пока всё спокойно, его сын будет учиться в школе, и он тоже должен узнать, что такое студенческая жизнь. Чимин мог отказаться, ведь не горел желанием узнать всю эту жизнь, но ослушаться вожака стаи не мог.       Ким Намджун был для Пака больше, чем отец: он оберегал его с самого детства. Своих настоящих родителей омега не знал — только одно было известно: они спасли Чимина от охотников, при этом им самим спастись не удалось. Маленький волчонок остался совсем один, пока его не нашёл глава стаи вместе со своим омегой Ким Сокджином. Сейчас Чимин следил за сыном вожака, в то время как стая пытается найти Сокджина. Спустя многие годы в тишине охотники снова нанесли удар. Оборотням сложно, их практически истребили, а всё потому, что многие считают их опасными. Хотя если посмотреть с другой стороны, то люди убили намного больше оборотней.       Пак Чимин не очень любил людей. Возможно, всё из-за того, что ему постоянно не везло сблизиться ни с альфами, ни с тем более омегами. Намджун несколько раз спасал Пака. Когда его «друзья» узнавали, что он омега — всё резко менялось. С альфами вообще отдельная история, ведь это редкость, когда парень, да ещё и омега. Ладно, хватит о прошлом, сейчас главное не опоздать.       Быстро выйдя из дома, они дошли до остановки и сели в автобус. Повезло, что ждать им долго не пришлось. Через несколько минут они уже подъезжали к школе.       — Ну что, давай, удачи! — сказал омега, обнимая альфу.       — Тебе тоже удачи!       — Я заберу тебя после занятий.       — Ага. Пока.       Дуонг помахал омеге и пошёл скорее искать свой класс. Через 5 минут Чимин вышел на своей остановке и побежал в свой корпус.       До занятия оставалось 20 минут.

*От лица Пак Чимина*

      Зайдя в корпус, мне повезло: я наткнулся на старосту своей группы, милую девушку-омегу Юн Джунг. Из-за того, что я принимаю таблетки, чтобы подавлять свой запах, я плохо ощущаю другие запахи. С одной стороны, это не так уж и плохо: городской запах не так сильно чувствуется. С другой стороны, я не чувствую, что происходит вокруг меня. Я слабо ощущаю её запах, но хотя бы так улавливается запах мёда.       — Так ты у нас Пак Чимин? Решил перевестись с заочного? Я староста группы Юн Джунг. Идём в аудиторию, сейчас начнётся занятие. Если будут вопросы, можешь подходить и спрашивать, на все отвечу. Ну или можешь написать. У тебя есть мой номер?       — Да, только номер. Добавь ещё в группу, пожалуйста.       — Я не добавила тебя? Сейчас исправим, — староста улыбнулась и через несколько минут добавила меня в общий чат с одногруппниками. — Ты бета?       Я не ожидал такого вопроса. Вообще какая разница, но всё равно лучше, когда все думают, что я бета.       — Да, а что?       — Да так, интересно…       — Скрываю свой запах или нет? Если бы я был альфой, то в этом не было бы смысла, только если в гон.       — И то правда. Прости, глупый вопрос.       Дальше мы пошли молча. Спустя минуту мы уже были в аудитории. Здесь только наша группа. Преподавателя ещё не было. В один момент какой-то альфа решил воспользоваться ситуацией и вышел в центр:       — Ребята, давно не виделись! Начало нового года мучений, — некоторые из группы начали смеяться, после альфа продолжил. — Предлагаю на этих выходных собраться у меня. Вместе повеселимся, выпьем, познакомимся. Вижу, у нас есть новые лица.       Я решил не слушать, о чём говорит этот альфа. Всё равно не думаю, что смогу пойти. Дуонга оставлять одного нельзя. Пока я размышлял, ко мне как раз решил подойти этот альфа:       — Меня зовут Чон Чонгук. Впервые вижу здесь. Перевёлся?       Я не ожидал, что он решит подойти ко мне. Посмотрев на него, мне удалось почувствовать слабый запах корицы. Классный запах, практически каждое утро я пью кофе со сливками и корицей.       — Пак Чимин. Учился на заочном, после решил перевестись, — говорит Пак, даже не смотря на альфу.       — Чтобы узнать, какова настоящая студенческая жизнь? — ухмыляется альфа.       — Возможно, — всё также отвечает омега.       Дверь открывается, и в аудиторию заходит преподаватель:       — Здравствуйте! Извините, за опоздание. Садитесь на места, и начнём занятие.       Чон Чонгук идёт и занимает своё место. Сев за парту, он поглядывал на новенького. Что-то всё-таки его зацепило, только что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.