ID работы: 9334712

not love

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
it’s not love by lontalius иногда наши мечты выходят за пределы разума, так? это была ночь. самая обычная летняя ночь, с тёмно-синим небом, на котором виднелись яркие звезды, за окном выл ветер, и был слышен шелест листьев и умиротворенное посапывание ричи. он заснул раньше обычного, потому что достаточно накатался днём по городу и чёртовски устал. в комнате было тихо, окно было немного приоткрыто. но вдруг послышался какой-то грохот и он не сразу понял, что это. в окно влезал эдди. чертов эдди каспбрак,которому не спится в 2 часа ночи! он влез в комнату ричи с радостной улыбкой. запрыгнул на кровать и без лишних слов потащил его на улицу. недоумение на лице ричи можно было заметить за километр. эдди каспбрак — правильный мальчик, астматик с полной барсеткой таблеток, влез в его окно посреди ночи и куда-то ведёт. какого черта происходит? но отказывать ему он не собирался, все же знают о тайной влюбленности ричи в своего лучшего друга... они вылезли на улицу через окно и...о боже. откуда у каспбрака машина. он все с такой же задорной улыбкой смотрела на ричи и тянул его к машине, крепко держа за руку. он что...угнал машину своей мамы?! в 2 часа ночи. звучит многообещающе. конечно же, вёл машину ричи. (эдди сажать за руль было довольно опасно.) они ехали и слушали it’s not love. это предавало особую атмосферу. находиться с эдди было так чертовски уютно и во всё происходящее не верилось вообще. это было какое-то чудо. вот он страдает от неразделенной любви к своему лучшему другу и пытается скрывать свои чувства за шутками, а вот — этот самый друг, чертов эдди каспбрак, пробрался в его комнату ночью и они уехали в неизвестном направлении, все ещё держась за руки. по дороге начался дождь и как же ричи любил такую погоду. эдди радостно уставился за окно машины и попросил ричи остановить её. они остановились и выбежали из машины. бегать под дождем, с любовью всей своей жизни, мечта каждого, не так ли? ричи завороженно наблюдал за тем, каким радостным был эдди. он был таким красивым... его так хотелось обнять. просто обнять и никуда не отпускать, уткнуться носом в его макушку и вдыхать аромат яблочного шампуня. сдержаться было сложно. раз эдди может позволить себе такое, то почему нельзя ричи? он подошёл к эдди со спины, пока тот смотрел в ночное небо, прикрыв глаза. просто подошёл, обнял и уткнулся носом в макушку. как же давно он об этом мечтал. эдди замер и ричи испугался, что всё испортил, что сейчас эдди его оттолкнёт, но случилось обратное... каспбрак развернулся к нему лицом, встал на цыпочки и чмокнул в губы. просто взял и поцеловал. а потом прижался к ричи, пряча смущённое лицо в его кофте. он засмеялся, когда понял, что ввёл ричи в ступор. так звонко и...красиво. ричи любил его смех, любил его веснушки, его милый нос, с немного вздёрнутым кончиком, его яркую улыбку, большие карие глаза, как у оленёнка, его запах, пропитанный гелем для душа и аптечными таблетками. он любил его. они стояли посреди улицы и обнимались какое-то время, пока дождь совсем не закончился. вернувшись обратно в машину, мальчики направились к горе, чтобы встретить рассвет. боже, это была самая заветная мечта и ричи всё ещё не верится, что всё взаправду. доехав до горы, они вытащили плед из багажника, расстелили его и сели, наблюдая за рассветом. эдди прижался к правому боку ричи и устроил свою голову на его плече. ричи взял его за руку и крепко сжал, желая, чтобы этот момент никогда не прекращался. эдди сжал свою маленькую ладонь в ответ и взглянул на него. его взгляд было сложно не заметить, поэтому ричи посмотрел на него в ответ. в их глазах читалось желание, которое скрывалось там все годы дружбы. он медленно приблизился к лицу эдди, пока тот смотрел в его глаза, не отрывая взгляда, набравшись смелости, боясь, что вот-вот его оттолкнут, прикрыл глаза и прижался своими губами к чужим. каких-то пару секунд никто из них не двигался, но потом эдди улыбнулся в поцелуй и ответил на него. ричи еле сдерживал подступающие слёзы и, казалось бы, всё так идеально, если бы... если бы это не оказалось сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.