ID работы: 9334719

Волшебная палочка

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
94 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 32 Отзывы 86 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
— И сколько ты еще собирался держать меня в неведении? — с деланным возмущением спрашивает Кай, когда они отпускают от столика официанта. «Я только из аэропорта, » — сказал Джун, когда они вышли с территории университета Субина, поэтому коллективным разумом было принято решение приземлиться в кафешке неподалеку. — Ты вообще-то не выглядишь удивленным, — скептично тянет Ким, приобнимая хена, устроившего голову у него на плече. — Это не меняет того, что, кажется, о внезапных и весьма кардинальных изменениях в твоей личной жизни я узнал вместе со всем универом, — фыркает Хюнин, откидываясь на спинку диванчика. Субин закатывает глаза, а Енджун тихо и устало хихикает, прикрывая рот ладонью. — Ты серьезно не сказал ему? — спрашивает Чхве, тыкая своего парня пальцем в ребра. — А должен был? — младший вздрагивает, но не отдаляется. Енджун опять тихо посмеивается и прикрыват глаза. — Ну так, — Кай возвращает внимание на себя, — Я сегодня дождусь подробностей на правах лучшего друга, или ваша история Ромео и Джульетты останется тайной? — Да нечего рассказывать, — Бин неловко чешет затылок, — Просто в один день понял, что… — он задумался на несколько секунд, пытаясь подобрать нужные слова, -… что моя жизнь была бы чертовски скучной и бессмысленной без появления в ней одного очень противного хена. — Звучит… — Кай вскинул брови, -… очень романтично, ничего не скажешь. Вторая сторона прокомментирует сие высказывание? — Это допрос? — не открывая глаз спрашивает Джун. — Нет, просто интересно. — Ну, знаешь… — начал старший, -…это все действительно произошло очень спонтанно. Этот любитель Марвел въелся под кожу и теперь его оттуда уже никак не вытравишь… И почему-то это кажется правильным. День начинается с него и заканчивается им же. И, честно, я давно не чувствовал себя настолько счастливым с кем-то… Возможно, в полусонном состоянии Енджун сказал несколько больше, чем изначально планировалось. Его речь заставила обоих слушателей (и, возможно, еще пару соседних столиков) замереть. Субин тупо пялится в столешницу и не знает, куда себя деть. Ему говорили, что с ним весело. Ему говорили, что с ним хорошо. Но ему никогда не говорили, что с ним счастливы. Это было какое-то новое чувство, когда действительно понимаешь, что вот оно. И даже не очень можешь описать, что это — оно. Просто такое теплое заполняющее ощущение, которое поселяет на подкорке мысль о том, что ты действительно не просто так в этом мире. Ты делаешь чью-то жизнь лучше. И не просто как мимолетное хорошее воспоминание. Ты перманентно заставляешь кого-то чувствовать себя счастливым. За столом повисает тишина, разбавляющаяся шумом кафешки, идущим будто откуда-то извне. Ни Кай, ни Субин не решаются нарушить эту тишину какими-то комментариями, поэтому просто сидят молча в ожидании своего заказа. Когда оный все же приносят, Субин смотрит на своего парня и, судя по мерному дыханию и абсолютному отсутствию реакции на стукнувшие об стол тарелки, понимает, что тот задремал. — Ты же не собираешься его будить? — шепотом спрашивает Хюнинкай. — Я не сплю, — скомкано бормочет Джун, все еще не открывая глаз и не меняя позы. Субин только улыбается нежно-нежно и отрицательно качает головой. Конечно не собирается. - — Как думаешь, кто из нас решил напомнить о себе общественности с помощью наших отношений? — с усмешкой спрашивает Енджун, садясь на кухонную тумбу рядом с плитой, на которой младший шаманил очередной шедевр. — В смысле? — переспрашивает Ким, не отрываясь от помешивания пасты в кипящей воде. — Сразу видно, кто не особо шарится по социальным сетям, — хихикает Чхве, — Если ты попробуешь полистать комментарии под своими или моими фотками, ты наткнешься на интересные рассуждения о том, что мы устроили «представление» — он показал кавычки пальцами, — перед твоим универом потому что сочли это выгодным пиар-решением. Субин на пару секунд виснет. — Ты же так не думаешь? — он обеспокоенно переводит взгляд с плавающих в кастрюле макарошек на своего парня. Енджун так же обмозговывает услышанное несколько секунд. — А стоило бы? — он выгибает одну бровь, натягивая серьезное выражение лица, но потом видит панику в глазах напротив и все же улыбается вновь, — Нет, я так не думаю. Правда. Я верю тебе. — Оу. Клево, — говорит Субин, возвращаясь к слежке за спагетти, — Стоп, тебе заняться нечем, раз ты подобные глупости читаешь? — будущий ужин опять остается без внимания, а младший хмурится, вопрошающе глядя на синеволосого. — Нет, это просто забавно… — тянет Чхве, болтая ногами и устремляя взгляд куда-то в потолок, — Забавно, что люди считают, будто они вправе додумывать что-то про чужую личную жизнь. Тебе разве не интересны теории конспирологов? — Если бы ты знал, насколько мне на это похуй, ты бы заплакал, — скептично выдыхает Субин, опять начиная помешивать варящиеся макарошки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.