ID работы: 933472

ОиЭ. Постскриптум.

Смешанная
G
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет -Элли,ты лучшая!-произнёс Остин и поцеловал девушку в губы. Джен -Я провожу тебя!-блондин взял подругу за руку и повёл в направлении к дому. Слеш(яой) -Я придумал идею для клипа! Нам понадобятся диван,Остин и Даллас!-провозгласил Дез,влетая в магазин. -Нет,нет...Что ты собрался с ними делать? Фемслеш(юри) -Не уезжай!-сказала Триш Элли и подруги обнялись.Кудряшка поцеловала Элли в щёчку и не отпускала,пока парни не вытащили шатенку из объятий Патриции. Романтика -И жили они долго и счастливо,пока не появились у них маленькие детки!-произнесла Элли,поглаживая Сьюзи и Марка по головкам.Малыши уже заснули на диванчике,когда муж с женою вспоминали свою юность. Ангст -Где же мой дневник? А вдруг кто-то его прочитает?-сказала мисс Доусен,переворачивая свою комнату вверх дном. Юмор -Мой талант настолько велик,что покрывает половину Земли! -Мой талант настолько велик,что его боятся маленькие дети!-сказал в ответ Чаку Дез. Флафф -Тебе идёт эта юбка,Элли.Она подчёркивает твои глаза!-сказав фразу,Остин засмущался,так же,как и Элли. Драма -Мистер Старр,мы не специально... -Ты теряешь контракт,Элли!!! Фэнтези -Они всё же существуют!-произнёс Остин с Дэзом,поглаживая зебру. Фантастика -Остин Моника Мун! Сегодня ты даёшь концерт на Луне!-с улыбкой сказала Триш,влетая в магазин. Мистика -Я видел его! Видел!-в запыхах прокричал Дез,спускаясь из репетиционной. -Кого? -Духа Майкла Джексона...-загадочно произнёс парень. Детектив -Он пропал,понимаешь?!-завопил Дез,тряся Остина за плечи. -Спокойнее,друг! Я уверен,утюг найдётся! Экшн(action) Остин с Дезом отправились в кино на новых Зомбианов. Психология -Я хочу увидеть Санту,поедающего кокосы! -Зачем тебе,Дез? -Представьте,как житель северного полюса может есть кокос? Странные вы... Философия -Как мне написать песню? Элли слишком занята!Я должен,но не могу...-ломил голову над этой проблемой Остин. Пародия -Остин,я разрешаю тебе прочитать мой дневник! Бери!-с улыбкой на лице,Элли протянула другу тетрадку. Повседневность Встав и умывшись,Остин спустился вниз на завтрак. Даркфик -Неет,не трогай меня! Прошу...-завопил рыжий. -Дез,положи мишку и вилку на место!-приказала ему Элли. Ужасы -Что там за шорох?-завопила Элли,ещё сильнее прижимаясь к Остину. PWP После всего,что они натворили ночью,в семье Мунов должно было ожидаться прибавление. POV Я задумалась над сказанным и стала кусать свои волосы."Тьфу ты,никак не отучится от этой привычки!" подумала я. Hurt/comfort -Я вывихнула ногу!-Остин поднял свою подругу на руки и понёс в Соник Бум. AU Представьте,что Остин и Элли попали в Интерны на практику к Быкову. Songfic -It’s a beautiful night, We’re looking for something dumb to do. Hey baby, I think I wanna marry you.-пропел Остин,подавая Элли руку. Вампиры -Я знаю кто ты сегодня!-засмеялась Триш. -И кто я,скажи это в слух! -Элли,ты вампир! А теперь пойдём на вечеринку,друзья заждались. Эксперимент Дез дошёл до дома,дрессируя дога Далласа. ER (Established Relationship) -Остин,ты ли это?-спросила мисс Доусен,встречая парня у аэропорта.Они не виделись уже несколько лет,когда Элли улетела в Нью Йорк. Занавесочная история -Я хочу новый диван! Этот мне надоел!-проговорила миссис Мун и потащила мужа в мебельный. -Надеюсь,моя жена не будет так!-произнёс их сын и продолжил разговаривать с Дезон про фильмы. Злобный автор -И так,давайте я расскажу вам про своих знакомых!-провозгласил автор этого рассказа и начал писать этот драббл. Стёб -Дез,тебя что,только что из аллигатора достали? Выглядишь хуже некуда!-просмеялась Триш. -Откуда ты всё знаешь?-поинтересовался рыжий и начал повествовать про свои злоключения. Стихи Дождь пошёл.Вдруг грусть напала. Будто бы слеза упала. Всё гадаю о судьбе. Забываю о мечте. Элли записала рифму,иногда поглядывая на звёзды."Скорее бы у Остина закончился тур!". Статьи Остин Мун-восходящая звезда,талантливый парень,получивший славу благодаря видеоролику в ютубе и своему автору песен. Элли Доусен-автор песен Остина Муна,лучшая подруга парня,талантливая девушка и продавщица в Соник Бум. Омегаверс Если бы автор ещё знала,что это такое... Школа -Я приду к тебе сегодня! Отрепетируем!-сказал Остин,стоя возле школьного шкафчика. -Хорошо!Пойдём,у нас английский вместе!-сказала Элли и повела парня в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.