ID работы: 9334765

Не одни дома

Слэш
NC-17
Завершён
151
All-knowing- бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Англичане ужасно, ужасно скучные, - капризно тянет Неймар, посмотрев сначала в потолок, подсвеченный бледно-голубыми лучами, а потом на Деяна - сквозь бокал, полный золотистого игристого вина. - Так вот, что ты сказал тому парню, который собирался выбить из тебя всю дурь, - понимающе хмыкает Деян, смирившись с происходящим и откинувшись на спинку дивана. - Ой, больно надо, - Неймар демонстративно вскидывает брови, и делает большой глоток, довольно сощурившись, когда сладкое шампанское касается языка. - Его девчонка ко мне клеилась! А мне оно надо? Я вообще не за этим сюда пришел! Я веселиться пришел! ПСЖ на сутки минимум застряли здесь из-за тумана, который круглогодично превращал авиаперелеты в своеобразную лотерею. Неймару вот, не повезло, застрял здесь, яркая бразильская птичка, и, конечно, не стал с этим просто так смиряться - ловко сбежал из отеля, и чудненько надрался в том самом клубе, в который Деян сегодня выбрался, чтобы потусить с братом, пока у Мо настроение завернуться в плед, обложиться котами и читать книжку. Так что, да, Деян тоже не планировал заканчивать вечер тем, чтобы сидеть в вип-комнате клуба с Неймаром на коленях. Давор давно уже свалил, а Деян решил пропустить ещё бокал пива и тогда-то и наткнулся на Неймара. А теперь у него в распоряжении было блюдо клубники, две бутылки шампанского и Неймар, поглощающий и то, и другое, напевающий какой-то мотивчик и поглядывающий из-под длинных ресниц чёрными колдовскими глазами. А пива не было, до пива Деян так и не успел добраться. - Вы с Мо очень милая парочка, - внезапно сообщает Ней, уложив обе руки Деяну на плечи. В одной из них он держит бокал и Деян почти уверен, что рано или поздно его содержимое окажется на его футболке. Но пока им обоим везёт. - Ну правда, - продолжает Неймар. - Вы просто созданы друг для друга. А ещё ты вкусно пахнешь, - Ней, качнувшись вперед, прижимается кончиком нос к виску, глубоко втянув воздух. - А Мо тоже вкусно пахнет? - Очень, - честно отвечает Деян, прикрыв глаза и улыбнувшись. Не надо было, наверное, отвечать, стоило перевести тему на что-то более насущное - куда, например, теперь девать Неймара, который не слишком держится на ногах, несёт чепуху и, Деян прекрасно видит намётанным глазом - скоро захочет спать. - Ты меня дразнишь! - возмущается Неймар, почти улегшись на Деяна, чтобы отхлебнуть шампанского. Деяну смешно от всей ситуации и то, что ему нужно принять какое-то решение, не делает происходящее ни капли проще. - Я не дразню, - фыркает Деян, извернувшись, чтобы достать телефон из кармана джинс. Неймар, цапнувший с блюда очередную ягоду, с задумчивым интересом пережевывает её, наблюдая за ним. - Хочешь меня сфотать и заработать миллион на этом фото? - очаровательно скалится бразилец, игриво наклонив к плечу голову. - Твои пьяные фотки не стоят миллиона, - ржёт Деян, сделав кадр. - Хочу отправить Мо и спросить, не против он, если ты сегодня переночуешь у нас на коврике. - А чего сразу на коврике? - возмущается Ней. - На коврике я не хочу, если уж спать, то в удобной постельке, а если уж у вас ночевать, то секс втроем должен быть включен в программу мероприятий! Что ты ржёшь? Я серьезно! - Я передам ему, - кое-как выговаривает Деян отсмеявшись, и продолжая трясущимися от смеха пальцами набирать сообщение для Мо. Неймар изгибается, как заправская гимнастка, чтобы одновременно улечься Деяну на грудь и заглянуть на экран его смартфона. - Ой, котик, - восторженно вздыхает он, увидев одну из последних отправленных Мо фоток - там его кошак по хозяйски дрых на подушке Деяна. Хотя, вообще-то, этой пушистой заднице это было запрещено. - Ага, а я потом опять буду весь в шерсти, - делится Деян, отправляя сообщение за сообщением.

На меня тут свалился Неймар. Пытался ввязаться в драку в английском клубе. Придурок.

- Вы в порядке?

Да всё в порядке, детка. Он теперь облепил меня конечностями и предлагает секс втроём. Ты не против, если я притащу его домой?

- Секс втроём? В смысле? Зачем домой?
Деян перечитывает предыдущее сообщение и понимает, что получилось, конечно, не очень внятно. Тем более для Мо, который смущался при слове хуй и навряд ли имел широкое представление об оргиях.

Чтобы отоспался. Никакого разврата. Просто не знаю, что с ним делать, жестоко сдавать его тренеру.

А, ну конечно, приводи. Скоро приедешь?

Сейчас такси закажу. Ты самый лучший. И гони кота с моей подушки.

Я поменяю наволочку. Не бухти.
Следить за перепиской Неймару наскучило примерно на втором сообщении, так что он давно уже отвлекся на то, чтобы пилить селфи и поглощать клубнику, запивая её шампанским. Судя по скучающей мордашке, вот-вот в его голову должна была прийти какая-то дурацкая мысль насчет дальнейшего веселья, так что Деян спешит ответственно заявить: - Вызываю машину и едем к нам. - Ты его уговорил? - расплывается в улыбке Неймар. - Вау! Так быстро? Или у вас это давно стояло в планах и вы искали идеального партнера? Я - идеальный, - совершенно серьезно сообщает Неймар, наклонившись к лицу Деяна. - И вы оба офигенно горячие… - Пока что я уговорил Мо постелить тебе в кошачьей лежанке, - фыркает Деян, забирая из рук Неймара бокал. - А если ты будешь хорошо себя вести,то я даже дам тебе подушку. Поднимайся. - Игры в питомца не мой конек, - смеётся Джуниор, легко вскочив на ноги, но тут же опасно качнувшись - Деян успевает приобнять его за пояс, улыбнувшись в ответ. - Но, если это обязательная прелюдия, - Неймар трагично взмахивает руками, заставляя Деяна рассмеяться. - Ладно.

***

Мо из-за позднего часа был сонный и взъерошенный, когда вышел в коридор, встречать Деяна с его неожиданным гостем. Неймар, кстати, всю дорогу вел себя удивительно прилично, даже ножками передвигал сам, хоть и не всегда уверенно и в нужном направлении. Деян обнял его за талию, и просто вёл, куда нужно, смирившись с попытками Неймара пританцовывать в такт песенкам, которые он напевал себе под нос. - Привет, - Мо улыбается этой своей мягкой улыбкой, от которой Деян весь тает, превращается в лужицу чистейшего умиления, и осторожно отпихивает ногой в сторону сунувшегося посмотреть на прибывших кошака. Пушистый комок от такого обращения, конечно обиделся - он вообще был обидчивый и Деян с ним не слишком ладил, потому как сакрального египетского почтения к кошкам с плохим характером не испытывал, - развернулся, и удалился вглубь дома, махнув на прощание пушистым хвостом. - Какой хорошенький котик, - вздыхает Ней, проводив кошака взглядом. - А я пёсика хочу. Только большого, как у Лео. Двух! Привет! - в два шага он оказывается возле Мо и, изящно качнувшись вперед, обнимает его за шею, мягко, неторопливо чмокнув в губы. - Спасибо, что приютили меня. - Да не за что, - Мо делает шаг назад, с неуверенной улыбкой глянув на Деяна, а потом на Неймара, который всё так же непринуждённо убрал от него руки, и теперь рассматривал обстановку, вертя головой по сторонам. - Я тебе постелил в гостевой… Пойдем, покажу. - Руки не распускать, конфетка, - громко фыркает Деян, закашлявшись, когда они оба синхронно оборачиваются к нему, вопросительно приподняв брови. Деян тыкает пальцем в Неймара. - Это я ему. Он просто осьминог - Тогда не руки, а тентакли, - замечает Неймар. - Щупальца… Ох, я и правда так хочу спать. И водички. - Принесу, - обещает Деян, всё равно собиравшийся заглянуть на кухню. Себе он тоже наливает стакан воды, а ещё утаскивает из контейнера пару кусочков чего-то вкусного в соусе, запихав в рот прямо так, не разогревая - Мо такого вообще не одобрил бы, но Деяну не настолько хотелось есть, чтобы затевать целый ужин. В постель Деян, умывшись и переодевшись забирается едва ли получасом позже, но и этого мизерного времени Мо хватает, чтобы задремать, обняв подушку, вместо Деяна. - Я лучше подушки, - сообщает Дей, придвинувшись поближе и наконец-то полностью расслабившись - Мо устраивает тёплую ладонь у него на боку, вторую подложив под щёку, и сонно улыбается, разглядывая Деяна, словно не видел его прорву времени. - Ты лучше всех на свете, - мягко говорит Мо, и у Дея нет ни малейшего повода в этом сомневаться. Он каждый раз, когда Мо говорит что-то такое, обескураживающе-честное, искреннее и любящее, внутри весь рассыпается в пепел и вспыхивает птицей-феникс. - Не только лучше подушки, - добавляет Мо, смешливо наморщив нос. Деян просовывает руку ему под бок, притягивает ближе, погладив кончиком указательного пальца смуглую переносицу, любуясь веселыми морщинками вокруг чёрных, завораживающих глаз. - Что там у вас случилось? - спрашивает Мо, прикрыв глаза, когда Деян привычно ворошит его волосы, пытаясь то ли пригладить, то ли взъерошить еще больше - и то и другое совершенно бесполезно. Вообще-то, Деяну не очень хочется сейчас говорить о Неймаре. Ему хочется просунуть руку под тёплую футболку, пробежаться пальцами по поджарому животу, покрытому шелковистыми волосками, погладить изгиб поясницы и опустить наконец-то ладонь на крепкую задницу. А потом, может быть, просунуть руку под бельё, погладить ложбинку между ягодицами, потрогать мягкий нежный вход, одновременно прижимаясь губами к подставленной шее и толкая колено между бёдер так, чтобы почувствовать очевидное и сильное возбуждение, толстый твёрдый член, неудобно натянувший ткань белья и штанов, прижимающийся к его бедру. Судя по сонной, податливой мягкости, сквозящей в каждом движении, в каждом взгляде, сегодня Мо в настроении прижиматься теснее, притираясь всем телом, ловить губами губы и отвечать сладкими вздохами на любое ласковое прикосновение к самым чувствительным участкам его тела. В фантазиях Деян успевает зайти намного дальше, чем в реальности. Он только-только добирается ладонью до приятно-округлой задницы, как Мо уточняет: - Не хочешь рассказывать? Деян не то чтобы забыл вопрос, он просто весь с головой нырнул в тепло и нежность прикосновений, и не видел особой надобности в том, чтобы останавливаться и отвлекаться. Но, раз спрашивают - надо отвечать. - Я начала-то не застал, но Неймар говорит, что к нему клеилась какая-то девчонка… А её парень был не очень в восторге от этого… Ну и, в общем, бразильской пташке чуть не наваляли, - Деян пожимает плечами, неопределенно взмахнув рукой - не знает, что ещё сказать. - Потом мы торчали в вип комнате, он хлестал шампанское, предлагал разные непристойности… но исключительно нам с тобой, обоим... Я даже не знаю, это делает их более или менее непристойными? - Деян усмехается, точно зная, что Мо всё поймёт правильно, не станет ревновать на пустом месте к пьяному мальчишке. - Наверное, это делает их более непристойными и более вежливыми одновременно, - задумчиво тянет Мохаммед, потянувшись в руках Деяна и вдруг широко улыбнувшись. - А я если честно, даже на секунду поверил, что ты его хочешь привести для секса втроем. - Да он же вдатый в ноль, - возмущённо ворчит Деян. - Хорошего ты обо мне мнения… Хотя Джуниор, кажется, точно был настроен всерьез. Спрашивал, вкусно ли ты пахнешь… - Деян осекается, заметив, как по щекам египтянина растекается румянец. - И я честно сказал, что ты пахнешь вкусно, - продолжает Дей тише и медленнее, уже исключительно для того, чтобы проверить, как Мо отреагирует на это. А тот реагирует красноречиво - отводит глаза, замерев с мягкой, кроткой улыбкой, и краснеют у него даже кончики ушей. Деян плавно и медленно подаётся вперёд, опрокидывая несопротивляющегося любовника на спину, но не спешит нависать сверху. Целует в подставленную шею, снова забирается ладонью под футболку, на этот раз скользнув пальцами по груди, приласкав чувствительные маленькие соски под томный сладкий вздох, сорвавшийся с губ Мо. Он блаженно щурится, невольно выгнувшись под лаской, и одной рукой вцепляется в свои волосы, едва слышно застонав Деяну в рот, когда тот прижимается к его губам с поцелуем. - Тебя заводят разговоры об этом, конфетка? - мурлыкает Деян, приподнявшись на локте, чтобы глянуть раскрасневшемуся египтянину в лицо. - А ты был с кем-нибудь так? - переводит Мо стрелки, снова перекатившись на бок, оказавшись с Деяном лицом к лицу. Дей невольно сглатывает, потому что Мо, горячий и податливывый, так близко, что вжимается пахом в пах, а руки Деяна, бесконтрольные и непослушные, скользят уже по его телу, гладят, ласкают, тянут к себе ещё ближе, пока Деян пытается сообразить, что ответить. Решает не юлить, угукает, поцеловав мягкую нижнюю губу и поясняет: - С братишкой пару раз развлекались. Раз с девочкой, раз с мальчиком. Весело. Горячо, - Деян пожимает плечами, стараясь не расплыться в улыбке - взгляд у Мо становится заинтересованно-доверчивым, он даже, кажется, собирается спросить что-то ещё, наверняка - с кем больше понравилось, но Деян ловко уходит от разговора о своих похождениях, скользнув ладонью по груди и животу Мо вниз, сразу просунув ладонь под бельё и обхватив тяжёлый член. - О чём ещё поговорим? - светски интересуется он, погладив большим пальцем головку, обводя её круговыми движениями до тех пор, пока нежная кожа не увлажнится естественной смазкой. Мо смотрит растерянно и возмущённо, часто взмахивая густыми ресницами, и улыбается только когда Деян опускается-таки сверху, не убирая руки с возбуждённой плоти и удобно устраиваясь между раздвинутых ног. - О том, что мы не одни дома? - всё-таки вспоминает Мо, пробормотав это сквозь блаженную улыбку, когда Дей, отстранившись на минуту, стягивает с него пижамные штаны, бельё, и снова ложится сверху, обернув ладонь вокруг члена. - А, ну да, - глубокомысленно соглашается хорват, скользнув рукой ещё ниже, перекатив в ладони тяжёлые яйца. - У нас дома парень, который предлагает нам секс втроем. Думаешь его можно смутить звуками обычного секса? - И тем более, я же знаю, каким тихим ты можешь быть, - успевает вставить Деян раньше, чем Мо возразит или возмутится. - Я, конечно, люблю твой голос, детка… - Он мурлыкает всё это тихо, соблазнительно, одной рукой зарывшись в непослушные жесткие волосы и поглаживая висок, а второй бесстыдно лаская раскинувшегося под ним мужчину, чувствуя, как Мо сдаётся, медленно, но верно. Его тело сладостно вздрагивает от возбуждения, руки пока ещё неуверенно касаются боков Деяна - он скользит горячими ладонями под майку, прослеживая раскрытыми ладонями изгибы тела. Деян неохотно отстраняется - раздеться, взять смазку, свалившуюся на пол, коротко оглядеться, чтоб проклятый кошак не терся в зоне видимости, - выдергивает обе подушки со своей половины кровати, привычно скидывая их к изголовью, довольно заурчав, когда Мо сдвигается, откидываясь на них спиной. Он до сих пор в постели был стеснительный и не совсем уверенный в себе, не инициативничал, но Деяну доверялся безгранично, сладко улыбаясь, когда Дей, задыхаясь от клокочущей в груди нежности, гладил его по крепким ногам, выцеловывая узоры на нежной внутренней стороне бедра, неторопливо подбираясь поцелуями к паху. Прерывистые вздохи привычно сменились тихими постанываниями, когда Деян мягко скользнул языком по поджавшейся мошонке, прежде чем прижаться губами к основанию члена. Но раньше чем он успеет провести языком по всей длине, Мо вдруг издает отчетливо-отрицательное мычание, мягко, но настойчиво вцепившись Деяну в волосы. - Детка? - Дей вскидывается, тревожно глянув на него, ласково подавшись головой под ладонь, погладившую по волосам. - Я не смогу тихо, если ты продолжишь, - хрипловато шепчет Салах, аккуратно потянув Деяна за волосы. Выглядит он при этом таким нуждающимся - в Деяне, в ласке, в том, чтобы тот скользнул губами по его члену, что остановиться Дей не смог бы. Но он отрывается от соблазнительно качнувшегося перед губами члена, чтобы подняться, коснуться поцелуем губ Мо, успокаивая его самым лучшим способом - вниманием и лаской. - Дай руку, - Деян переплетает их пальцы, сжимая ладонь Мо, ведёт носом по его шее и щеке, трётся кончиком носа о висок, мягко прижимаясь всем телом, чувствуя, как твёрдый член скользит между ягодиц - напряжение от этого почти не ослабевает, зато чувствительность возрастает в разы с каждым движением, с каждым разом, когда головка проходится по мягкой, податливой дырке. - Ты справишься, - лукаво мурлыкает он, ласково глянув в тёмные, удивлённые глаза. Затем прижимает ладонь Мо к его же губам, и сдвигается вниз, без прелюдий насаживаясь ртом на член. Звук, который издаёт Мо - отчаянный, горячий, глубокий и дрожащий. Его бёдра тоже дрожат, ритмично двигаясь навстречу, а скулёж, доносящийся из-под прижатой ко рту ладони, никак не затихает. Деян каждый раз, начиная с самого первого, искренне наслаждается процессом. Тяжестью, вкусом, ласковым скольжением по языку и даже легким давлением на стенки горла - глубокий минет не был его коньком, но Мо никогда не намекал, что хочет глубже. Он и от имеющихся умений Деяна издавал непотребные звуки, хныкал, метался по постели и широко разводил красивые ноги - бери и пользуйся. Вылизывай, растягивай пальцами, натягивай на свой член, двигайся внутри, обмирая от пульсации нежных стенок вокруг напряженного чувствительного члена. Даже вокруг пальцев эти мягкие, ритмичные сокращения ощущаются великолепно. Деян даже не столько растягивает, податливые мышцы, сколько гладит их изнутри, ртом обласкивая влажный от слюны и смазки член, а рукой скользя по покрытой мягкими волосками груди, зарываясь в них пальцами, и теребя соски уже слишком чувствительные для ласк - Мо дергается каждый раз, когда Дей прикасается к ним, сжимается на его пальцах, а пульсирующий член выплескивается ёщё несколькими каплями смазки. Деян отстраняется только когда тихие постанывания становятся совсем уж отчаянными и обессиленными. Он бы, конечно, предпочел, чтобы Мо не переживал из-за всякой чепухи, вроде Неймара через три комнаты от них, чтобы не вжимался губами в свою ладонь, отчаянно жмурясь, кажется, сгорая от стыда и возбуждения одновременно. Губы у него от этого припухшие, красные, мягкие, совершенные на вкус. Деян никак не может оторваться - даже углубить поцелуй не может, так и ласкает нежную кожу, ни на миг не отрываясь от рта Мо, пока мягко двигает бёдрами, на каждом толчке всё глубже проникая в расслабленное, готовое принять тело. - Ты обалденный, любовь моя, - шепчет Деян, сглотнув, слегка двинувшись всем телом, чтобы прижаться теснее, вплавиться в смуглую кожу. - Ты идеальный. Мохаммед обнимает его за затылок - обеими руками, словно боится отпустить и потеряться в мешанине эмоций и чувств, слишком острых и ярких, слишком интенсивных, а потом отпускает, доверившись - и его пальцы мечутся по телу, по груди, по животу, по паху, оборачиваясь вокруг потемневшего от прилива крови, влажного от смазки члена. Он дрочит себе сбивчивыми, короткими движениями, подставляя лицо и губы бесконечным хаотичным поцелуям Деяна, и красиво хмурит брови перед самым пиком - Деян так хорошо знает это выражение лица, момент абсолютной концентрации перед абсолютной беззащитностью. Он ловит тот идеальный ритм, который заставляет Мо кончать почти без рук, подхватывает его под колени, дергает на себя и входит глубже, прижавшись лбом к взмокшему лбу. Зрительный контакт всё делает острее, и Дей знает - если бы они могли, то обхватили бы лица друг друга ладонями, сосредотачиваясь на моменте удовольствия, граничащего с единением. Но руки Деяна под коленями Мо, а его собственные - на члене, с которого срываются первые капли густого белесого семени, и на запястье Деяна - это неизменный жест, необходимость - держаться за руку, пока удовольствие разбивает о скалы, размётывает в осколки, оседающие в бурлящей воде. Чтобы довести себя до пика, Деяну хватает нескольких коротких, ярких минут - когда Мо открывает затуманенные поволокой глаза, когда он дезориентированно тянется испачканными в сперме пальцами к своим губам, оставляя жемчужно-белые следы на коже, и когда Деян прижимается к этим губам, совмещая поцелуй со вкусом спермы.

***

Мо отрубился сразу после того, как Дей привел их в относительный порядок влажным полотенцем и парой крепких словечек, и поцеловал в переносицу, пожелав сладких снов. Сам Деян перед сном ещё побродил по дому, в качестве вежливого жеста доброй воли намотав на бёдра полотенце - на случай, если бразильской пташке вдруг не спится. Но в доме тихо, спят все, кроме Деяна, и расхаживающего по коридорам кошака, который не упускает случая смерить Деяна очередным презрительным взглядом. Деян, вообще-то любил животных, но с этой бирманской заразой у них была одна единственная точка соприкосновения - они оба обожали Салаха. В постель Деян забирается, когда Мо уже сладко сопит, завернувшись в своё одеяло и, как хороший мальчик, подложив ладони под щёку. Ловрен выключает ночник, слабо освещавший спальню и, устроившись за его спиной, мягко, почти невесомо, чтобы не разбудить, гладит Мохаммеда по бедру и боку, прислушиваясь к размеренному ритму его дыхания, пока засыпает сам. Пробуждение обычным для выходного дня не назовешь - когда Деян открывает глаза, в спальне ещё кромешно темно, да и просыпается он от того, что кто-то беспардонно приткнулся к нему с краю кровати. - Ты охренел, пташка? - сонно бормочет Деян, неохотно переворачиваясь на другой бок, чтобы попытаться различить в темноте выражение лица Неймара. Оно, кажется, виноватое, но Деян сомневается в его искренности. - Кот пришёл и пялился на меня, - тихим шёпотом сообщает Ней. - А потом я ходил отлить, вернулся, а он сидит на подушке и пялится. Это нормально вообще? Так или иначе, Деян даже немного сочувствует сонному похмельному Неймару, которому не повезло стать объектом интереса вздорного сиамца. - Ладно, спи, - разрешает он, рассудив, что проблема так просто не решится, а идти воевать с котом - или будить Мо, чтобы он его успокаивал, Деян точно не собирался. - Ты дверь закрыл, когда пришел? - Ага, - Неймар заворачивается в одеяло, которое благоразумно прихватил с собой. - У вас тут просто зона боевых действий. Надо соблюдать осторожность! Деян тихо фыркает и переворачивается на другой бок, поближе к мирно спящему Мо.

***

Утром он просыпается, почему-то, уткнувшись носом в макушку Неймара. И не потому, что перевернулся на другой бок - Деян вообще всю ночь мог проспать в одной позе, а потому что Джуниор какого-то хрена перебрался через него ночью, устроился посередине кровати и нагло дрых там, столкнув принесенное с собой одеяло куда-то в ноги. Его настойчивость и полная уверенность в своем очаровании и безнаказанности, по-своему умиляла, а это мешало возмутиться. А ещё было утро выходного, Неймар был симпатичным и раскованным, а Мо явно заинтересовала возможность попробовать втроем. Он по характеру был одновременно любознательный и стеснительный, кое-какие его желания, особенно касающиеся секса, Деяну пришлось научиться угадывать. Так что, прежде чем как-то реагировать на происходящее, Деян решает дождаться, пока проснется Мо и посмотреть на его реакцию. Пикантности всей картине придавало ещё и то, что Ней втиснулся в очень узкое пространство между ними двоими, так и не удосужившимися одеться на ночь, так что трусы в этой постели были только на заднице Джуниора. А ещё на его заднице покоилась рука Мо и к ней же Деян прижимался пахом, совершенно не осуждая себя за медленно, но верно нарастающее возбуждение - жопка у Джуниора что надо, а Мо, приоткрывший во сне мягкие нежные губы, выглядит как ожившая порномечта. Очень лохматая, конечно, но бесконечно милая и горячая одновременно. Неймар просыпается раньше - он осторожно потягивается, выгнув спину, и издает довольный звук, когда прижимается ягодицами к паху Деяна. - Веди себя хорошо, принцесса, - предупреждающе-ласково шепчет Деян ему на ухо, мягко погладив по плоскому животу и резко очерченным дугам рёбер - его рука и так полночи пролежала в этих областях, не пришлось даже делать лишних телодвижений. - Конечно, - тихонько мурлычет Неймар. - А вы всегда спите раздетыми или это специально для меня, м? - он проводит рукой по воздуху возле обнаженного бедра Мо - не слишком нужное в приятном тепле спальни одеяло сползло, открывая чудный, по мнению Деяна, вид. Он бы сейчас сам с удовольствием оставил лёгкий засос на крутом бедре и пару поцелуев внизу живота - Мо всегда так восторженно жмурился от этой ласки, что невозможно было отказать в ней ни себе, ни ему, - прежде чем провести языком по члену. - Просто считай, что тебе повезло, - хмыкает Деян, изнывая от желания прикоснуться к Мо, погладить его и приласкать, как он всегда делал по утрам, не дожидаясь, пока египтянин соизволит открыть глаза. Такие мелочи делали не только утра, но и всю жизнь лучше. Неймару, кажется, тоже не терпится - Деян приподнимается на локте, чтобы видеть обоих, и поэтому может наблюдать за тем, как Неймар облизывает обнажённого Мохаммеда томным, предвкушающим взглядом. И, конечно, Деян видит, как Мо сонно приоткрывает глаза, и тут же распахивает их, удивлённо и тревожно посмотрев сначала на Неймара, а затем и на Деяна. Ловрен не успевает и слова сказать, ничего успокаивающего и ласкового, как хотел, потому что Неймар перехватывает инициативу. Его длинные пальцы легко касаются щеки замершего Мо, и он зачарованно-нежно тянет: - У тебя такие красивые глаза… - а в следующую секунду он уже касается губами его губ, изучающе и ласково, скользнув ладонью по шее к плечу. У Деяна пожар в груди вспыхивает от одного только вида, от того, как маняще-мягко их губы сталкиваются в осторожном, изучающем поцелуе, от того, как вздрагивают, постепено опускаясь, пушистые ресницы Мо, хотя он всё ещё напряжён и, кажется, даже не осознал, что его ладонь тискает задницу Нея. От избытка эмоций, Деян осторожно прикусывает Неймару стык плеча и шеи, прижавшись ещё теснее, глянув на Мо, открывшего глаза, когда Ней несдержанно застонал ему в рот. - Будете со мной ласковыми? - игриво-нежно мурлыкает Неймар, отстраняясь совсем немного, только для того, чтобы погладить Мохаммеда по губам большим пальцем. - Да, - просто обещает Мо, подняв на Деяна чуть расфокусированный взгляд. - Обещаем, - подтверждает его слова Деян, поцеловав довольно угукнувшего Нея за ухом. А Неймар, получив полный карт-бланш, неторопливо забирается на Мо, давая Деяну возможность придвинуться ещё ближе, и склоняется над ним, сжав коленями бёдра и предвкушающе облизнув губы, прежде чем провести обеими ладонями по вздымающейся груди. Длинные ловкие пальцы провокационно касаются низа живота, но к члену, ещё только наливающемуся возбуждением, Неймар не прикасается. Зато себя гладит прямо сквозь бельё, тихонько, возбуждённо застонав, когда Дей тянет Мо к себе для поцелуя. - Какие же вы, а… - сладко мурлычет он, сунув ладонь под резинку боксеров. Он явно растягивает удовольствие, дразняще касаясь себя и ёрзая у Мо на бёдрах. Деян с тихим стоном прижимается к бедру Мо пахом, одновременно скользнув ладонью к его члену, обхватывая ладонью твердеющий ствол, на котором все отчетливее проступают вздувающиеся венки. - Блядь, - жалобно вздыхает Неймар и на несколько секунд пропадает из поля зрения. А возвращается уже раздетым, и, едва опустившись на постель, гладит по бёдрам и Деяна, и Мо, бесстыдно подбираясь горячими пальцами к паху. - Хочу вас обоих, - томно мурлычет он, многообещающе сверкнув из-под длинных ресниц тёмными глазами, прежде чем наклониться к паху Мо, обхватывая губами головку его члена. Он двигается неторопливо, но красиво, насаживаясь глоткой на твёрдый член, заставляя Мо вздыхать и цепляться одной рукой за Деяна. Вторая его рука беспорядочно мечется по кровати - Мо явно хочется запустить пальцы Неймару в волосы, но он всё ещё умудряется сдерживаться хотя бы в этом. Деян рассматривает их обоих, млея от мягких движений ладони по члену - сейчас ему и не нужно большего, слишком шикарное перед глазами зрелище. Отсасывать Ней явно любил, судя по стонам, трепещущим ресницам и приглашающе вскинутой заднице. И умел, судя по тому, как он неторопливо скользил губами по члену до самого его основания, а Мо задыхался стонами и метался по подушке, замерев только когда Деян потянул его к себе, снова целуя. - Дей… - изнывающий шепот в губы. - Люблю тебя, - мурлычет Деян, оставляя поцелуй за поцелуем на приоткрытых губах, и не сумев сдержать стона, когда Неймар переключается на него, опускаясь на член горячими, припухшими губами. - А у тебя волшебный рот, пташка, - ласково выдыхает он, скользнув пальцами во взлохмаченную шевелюру Неймара, немного надавив на его затылок. Ней подчиняется с довольным стоном, прогибается, взяв глубже, да ещё и поднимает на них взгляд, не выпуская изо рта члена. Деяну зрелище нравится. Мо, судя по его неровному дыханию, тоже. Он садится на кровати, не отрывая взгляда от Неймара, склонившегося к самому паху Деяна - а Деян в это мгновение наслаждается пульсацией тугой горячей глотки вокруг члена - и зачарованно гладит его по спине, придвинувшись так близко, как это возможно, поглаживая свой член от основания к головке, растирая влажно поблескивающую смазку. Деян отрывает взгляд от Неймара, рассматривая Мо - тот выглядит таким зачарованным, поглощенным зрелищем, таким увлеченным, что Деяну чудится в нём что-то новое, незнакомое и даже запретное. Они, блядь, даже порнуху вместе не смотрели, а тут такое. Живое, горячее порно, качающее ладной задницей, всем видом призывающее к действию. Деян откидывается спиной на подушки, глядя на Мо, который переводит на него завороженный взгляд, кружа ладонью по заднице Неймара. “Давай же, детка”, - одними губами то ли просит, то ли разрешает Деян, но Мо всё прекрасно понимает. Его улыбка, тронувшая губы, всё ещё несколько неуверенная, но это не мешает ему сдвинуться, устраиваясь между раздвинутых ног Нея, уложить ладони ему на ягодицы, разводя их, и сплюнуть на сжатую сухую дырку, прежде чем погладить большими пальцами обеих рук. Неймар стонет, добивая Деяна вибрацией в своей узкой глотке, и хватается за его бедра, словно удерживаясь. Деян его понимает, его даже от зрелища прошибает сладкой дрожью. Он смотрит, как Мо выдавливает смазку на пальцы, как мягко, умело - так, как это делает сам Деян, - давит Нею на поясницу, прежде чем провести скользкими пальцами между ягодиц. Приходится мягко прихватить Неймара за голову, направляя, потому что он только стонет вокруг члена, покачивая бёдрами и нетерпеливо двигаясь всем телом навстречу растягивающим его пальцам. Мо скользит взглядом вдоль его тела, крепко прихватив ладонью смуглое бедро, и встречается, наконец-то, взглядом с Деяном, медленно обводя языком приоткрытые чувственные губы. - Детка… - только и может выдохнуть Деян, мягко поддавая бёдрами навстречу теплому, влажному рту, тугой глотке, всё так же вибрирующей от стонов - Неймар, ведя губами по члену, издает совершенно непотребные, скулящие звуки, острые и сладкие. Салах с явным усилием отрывает взгляд от Деяна, чтобы глянуть вниз, туда, где его пальцы медленно, осторожно толкались в сжимающуюся тугую задницу. Неймар тихонько всхлипывает, выпустив тяжёлый член изо рта, и утыкается лбом Деяну в живот, вздрагивая и постанывая, заскулив совершенно отчаянно, когда Мо наклоняется, чтобы оставить несколько осторожных, будто на пробу, поцелуев на его спине. Он почти ложится на Неймара, глубоко вогнав пальцы в пульсирующее нутро, продолжая коротко целовать в плечо, в загривок, в шею, и Деян даже может дотянуться до него, погладить по волосам, отчаянно-остро осознавая, как сильно он хочет приласкать его, поцеловать, почувствовать всем телом. Ней часто моргает, щекоча длинными ресницами кожу, вздыхает трепетно-жарко, плавно, едва заметно двигаясь всем телом в такт движениям пальцев внутри. Мо, прикрыв глаза, целует его шею, неторопливо и ласково, явно кайфуя от красноречивой реакции Джуниора. Деян обеими руками зарывается в непослушные чужие кудри - под правой рукой подлиннее, пожестче и Мо довольно мычит, не отрывая губ от шеи Нея, под левой покороче, шелковистей, а Неймар поворачивает голову, прижавшись щекой к животу Деяна, доверчиво-сладко подставив Салаху шею и подняв на Деяна поплывший, затуманенный от удовольствия взгляд. - Всё хорошо, красавчик? - шепчет Деян, погладив Неймара по щеке. тот вместо ответа улыбается шальной очаровательной улыбкой, и поворачивается к Мо, целуя его в губы, зажмурившись и застонав. Деян едва сдерживается, чтобы восторженно не выругаться - Мо этого в постели не очень любил, - но зрелище настолько впечатляющее, что рука сама тянется к члену, обхватывая у основания. Пара коротких движений ладонью, пока они целуются, делают удовольствие насыщеннее и гуще - Дей отчаянно хочет хоть какого-то продолжения, хоть чего-нибудь: даже кончить, любуясь этой картиной, было бы просто замечательно. Сдерживается, потому что точно знает, что дальше будет лучше, знает, что не стоит торопить или отвлекать Мо, у которого, кажется, оформился какой-то план, которого он придерживался, и не стоит мешать Неймару получать удовольствие. Остается расслабиться и наслаждаться. Тем, как Мо, оторвавшись от губ Неймара, целует бразильца в висок и, прижавшись губами к уху, шепчет что-то, спрашивает. Тем, как Неймар, бросив на Деяна обжигающий взгляд, выдыхает: “да, хочу”. Тем, как Мо снова устраивается между его ног, длинно скользнув рукой вдоль прогнутой спины. Как встряхивает головой, убирая прилипшие ко лбу волосы. Как гладит Неймара по боку, пока раскатывает презерватив по члену, как горячо и нежно смотрит на Деяна, как закусывает губу, осторожно и мягко двигая бедрами. У Деяна яйца поджимаются от предвкушения, когда Неймар тихонько, довольно стонет, принимая Мо. Он выглядит совершенно открытым для удовольствия, беззащитным, жаждущим - Деян гладит его по вискам и щекам, трогает пальцами мягкие губы, шепча что-то ласковое для них обоих, когда Ней лижет кончики его пальцев, тяжело дыша и прикрывая глаза. Почему они никогда не заговаривали о смене ролей в постели? Не успели?.. Мо никогда не говорил, что хочет попробовать что-то новое в этом плане. Деян всегда старался быть мягким и не давить. А сейчас от одной мысли о том, чтобы оказаться на месте Неймара, у него с члена течёт - и то, что Ней потянувшись вперед, берет в рот головку, слизывая капли смазки с неё - очень, очень, до поджавшихся пальцев на ногах, вовремя. Деян благодарно гладит его по затылку, отозвавшись сорвавшимся с губ стоном, и поднимает взгляд на Мо. Он выглядит восхитительно - ресницы опущены, губы припухли от поцелуев и постоянных покусываний, всё рельефное, красивое тело напряжено, каждое движение - на выдохе, с постаныванием. Красиво. И ещё лучше, когда он открывает глаза и сталкивается взглядом с Деяном - Салах словно зачарованный подается ближе, ласково скользнув ладонями по бокам Неймара, а тот довольно стонет вокруг члена Деяна, подмахнув крепкой задницей. Мо приоткрывает рот, не сводя взгляда с Деяна, в его глазах - пожар, восторг, обожание и нежность, а с губ срываются короткие, мягкие постанывания, пока они с Неем подстраиваются друг к другу, находя самый идеальный ритм, самый лучший темп и тот самый угол, под которым проникновение приносит наибольшее удовольствие. Немного похоже на тот раз, когда Деян уговорил Мо оседлать его, только в этот раз Мохаммед вовсе не смущается, Деян в восторге от него такого. Разгоряченный, но сосредоточенный, явно тонущий в удовольствии, но не забывающий о партнере, с липнущими ко лбу кудряшками и подрагивающими от удовольствия пальцами, мягко впивающимися в бедра Неймара, он великолепен. Деян почти забывает о своем удовольствии, да и Неймар всё больше сбивается с ритма, в конце концов просто уткнувшись лицом Деяну в живот и застонав. Деян запускает пальцы в его волосы, круговыми движениями лаская затылок, и скользит взглядом с вздымающейся груди Мо к покачивающейся заднице Неймара и обратно, к груди, к тёмным соскам, к шее, к запрокинутой голове. Неймар не просто подмахивает бедрами - он задает ритм, тот, от которого кайфует, и Мо послушно следует его желаниям, двигаясь быстрее, с пошлыми шлепками впечатываясь в крепкие ладные ягодицы. На лице у Мо написано мучительное, почти на грани, удовольствие, Деяну хорошо знакомо это выражение - Мо умел сдерживать свой оргазм, получая от этого какой-то особенный кайф. - Тебе помочь, конфетка? - Деян гладит тяжело дышащего Неймара по шее, не сдержав стона, когда тот мотает головой, подавшись под руки и лизнув прижатую к животу головку. Он неглубоко берет в рот, посасывая и иногда лаская языком, постанывает, цепляясь обеими руками за бёдра Деяна, подмахивая задницей все более быстрым и глубоким движениям Мо. Деян, изнывая от возбуждения и недостаточной, но доводящей до дрожи ласки, видит, как у него разъезжаются колени - он проседает всё ниже, сильно прогибаясь в спине - в такой позе особо не двинешься, но Мо, кажется, уловил тот самый, подходящий им обоим ритм. Движения его бедер короткие, глубокие, четкие, а руки блуждают по спине и заднице Нея, поглаживая и лаская. Иногда он смотрит вниз, явно любуясь тем, как его толстый член двигается между крепких золотистых ягодиц, и тогда Деяну ещё больше хочется оказаться на месте Нея, а иногда смотрит прямо на Деяна, смешивая в своем взгляде все те чувства, которые захлёстывают сейчас их обоих, и тогда Деян не хочет быть больше нигде, только здесь, только сейчас, когда Мо на грани от приливов нового, обжигающего удовольствия. - Блядь, детка, - неслышно, сквозь сжатые от напряжения зубы шипит Деян, обхватывая тяжёлый, влажный член ладонью. Неймар, закрыв глаза трется о ствол гладкой щекой и снова роняет голову, вжав ладони Деяну в бедра, словно для опоры, прежде чем несколько раз вскинуть задницу навстречу толкающемуся в неё члену. Эти движения, особенно удачные, особенно глубокие и тугие, становятся отправной точкой для них обоих. И для Неймара, жалобно заскулившего, задрожавшего и впившегося пальцами в бедра, и для Мо, задышавшего и задвигавшегося еще чаще и сильнее. Он снова ложится Нею на спину, на этот раз заводя руку к его паху, и, не переставая двигаться, дрочит ему, одновременно дурными от удовольствия глазами глядя на Деяна. - С ума свихнуться, - Дей хочет его рот на своем члене. Прямо сейчас - и тогда он бы кончил в тот же момент, как мягкие полные губы сомкнулись бы вокруг головки его члена. Неймар вторит его вздоху стоном - довольным, дрожащим, откровенным, ни с чем не перепутать такой возглас чистого удовольствия. Мо все ещё двигается, не так размеренно и четко, скорее хаотично и на грани, уткнувшись лбом Неймару в затылок, возле руки Деяна и застонав, когда Ней начинает снова подмахивать задницей, встречая его толчки. - Выносливая ты пташка, - восхищенно стонет Деян и тут же захлебывается стоном ещё более длинным - Неймар с довольным мычанием берет в рот, продолжая стонать и работать языком, до тех пор пока Мо, подняв взгляд на Деяна, не замрёт, несколько раз рвано выдохнув и кончив. Деян кончает через несколько мгновений - помогает себе рукой и, удостоверившись, что Ней не против, спускает ему на мягкие губы и розовый ловкий язык под поплывшим, полным блаженной истомы взглядом Мо. У Деяна временно отключается речевой центр - он просто смотрит то на одного, то на другого, едва не взвыв, когда Неймар, едва проглотив, поворачивается к Мо, и тот - сам! - тянет его к себе, удобнее и ближе, сцеловывая с губ капли спермы и врываясь языком в рот. Деян мог бы дрочить на их поцелуи с ночи до утра, но сейчас может только дотянуться до обоих, погладить и приобнять, когда отстранившись друг от друга, оба устраиваются возле Деяна, прижавшись разгоряченными, влажными телами к бокам. Деян прихватывает Неймара за подбородок, потянувшись к его губам и поцеловав. Пташка прикрывает глаза от удовольствия и довольно улыбается, прижавшись поближе, когда Деян поворачивается к Мо, неожиданно игриво блестящему черными глазами из-под ресниц. - Мне показалось, ты хочешь… - едва слышно шепчет он в поцелуй, прямо Деяну в губы. Ещё и кончиками ушей умудряется покраснеть. - Хочу, - возбужденно сглатывает Дей, сразу уловив, о чем речь - Мо, всё-таки, тоже неплохо считывал его желания. - А я кофе бы выпил, - ловко прерывает их Неймар, и Деян даже немного благодарен ему. - Хотите я сварю вам охуенный кофе? - бразильская пташка внезапно подскакивает на постели, оглядев разворошенную постель и разомлевших любовников готовым к подвигам взглядом. - Только не выражайся, - привычно поморщившись улыбается Мо. - Братья по кофе, - Дей протягивает Мо кулак, и тот в ответ стукает по нему своим. - Пф, - Неймар довольно скалится. - Да я кофейный гуру! - А как он оказался в нашей кровати? - тихонько уточняет Мо, когда Неймар, напевая какую-то веселенькую песенку и задорно крутя задницей выходит из спальни, пощелкивая резинкой трусов в такт. - Говорит, твой кот пришел и пялился на него. Я пташку понимаю, я бы тоже куда-нибудь сбежал, если бы он приперся среди ночи. Да я так и делаю, когда мне приходится с ним ночевать. - Деян перекатывается набок, подгребая Мо поближе к себе, и тот осоловело моргает, улыбаясь и подставляя губы поцелую. - Как тебе утро? - Это было… да… - Мо кивает, возвращая Деяну поцелуй. - Мне хочется повторить с тобой, раз ты не против, - он тепло и нежно ведет рукой вдоль тела к бедру, прижавшись, втянув воздух возле ключиц. Деян трется щёкой о его макушку, кивая. По дому растекается приятный аромат крепкого черного кофе, Мо успокоенно и довольно сопит в грудь - утро приятно началось и, по всей видимости, продолжится вкусным завтраком, во всяком случае, если Деян найдет в себе силы выбраться из постели и приготовить сэндвичи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.