ID работы: 9334816

Chestomoko:Air & Ground Assault

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
91 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плотина жизни

Настройки текста
Словно огромные фиолетовые тучи, левиафаны повисли высоко в небе, перекрывая небосвод над мегаполисом. Щупальца из множества губителей проходят с огромной скоростью, сметая всё на своём пути, стаи муталисков разоряют мегаполис, владыки несут в себе десант на поверхность. "Викинги" борются за превосходство в воздухе, защищая "Банши" и "Освободителей". Множество ракет и трассеров летит в сторону левиафанов и скоплений летучих зергов, по всему полю боя раздаются щедрые очереди винтовок Гаусса, залпы шоковых и зенитных орудий, пуски противовоздушных ракет, рвутся снаряды и падают здания. На улицах проходят жестокие бои, умоджанцы держатся за каждую высотку, за каждый перекрёсток, за каждый закоулок. Но даже при таком отчаянном сопротивлении терранов Рой продолжает наступать: в глубь мегаполиса всё падают десантные капсулы, откуда вырываются кровожадные зерглинги, тараканы и гидралиски. Через помехи в радиоэфире пробивается беспокойный голос молодого офицера: -Контроль, Контроль, это отряд Зета, 25-й, пехота! Просим помощи на 12-й улице! Пришлите нам хоть кого-нибудь, они бля прорвутся щас!! -Вас понял, Зета. Обрабатываю запрос... -Быстрее!! -Зета, направляем на помощь "Викинги", время прибытия - одна минута. -Спасибо, солдат! - от радости офицер забыл перейти на другую частоту, - Стоять насмерть, огонь по противнику! Тем временем, два "Викинга" уже спешат на помощь морпехам. В плотном правом эшелоне они падают с высоты нескольких десятков тысяч метров. Пролетающие мимо собратья и губители сменились сначала на дымную пелену, за которой раскрылся вид на охваченный битвой город, затем на звенья "Освободителей" и "Банши", двойки "Воронов" и "Медэваков", а также гонящихся за ними муталисками, так яро пытающихся добраться до своих целей в воздухе, изо всех сил избегая огня зениток со всех сторон. Земля становится всё ближе, как и двенадцатая улица. "Викинги" выровнялись, не долетая до крыш высоток, и начали идти на снижение. Там внизу, на Т-образном перекрёстке, отряд Зета борется за выживание. Морпехи палят в сторону противника из полуразрушенных бункеров с баррикадами, посылая очереди прямо в гущу тараканов и гидралисков, но прилив смерти остановить не так-то просто. Один за другим морпехи падают замертво: кто от разъедающей тараканьей кислоты, кто от острых и крепких игл гидралисков. Их счастье, что у тараканов этого выводка нет туннельных когтей, которые бы позволили им двигаться под землёй. От сорока морпехов здесь осталось только восемь, всех ветеранов растеряли, остались лишь молодой офицер и его зелёные солдаты, которые отчаянно держатся за позицию, чтобы выиграть больше времени для эвакуации гражданских. Вместе с проблеском солнца через серые тучи, в момент, когда всё казалось бы потеряно, прибыли они. "Викинги". Пара спустилась с небес, упав на асфальт в штурмовом режиме. Роторы их крупнокалиберных пулемётов закрутились и выплеснули на врага поток гнева человеческого. Мужской и женский голоса звучат на частоте отряда Зета в унисон, издавая протяжный яростный крик: -АААААААААААА!!! С их криком в динамиках морпехи высунулись из укрытий и дружно, как один, открыли огонь. И смерти прилив наткнулся на плотину жизни, так и не ступив ни шагу дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.