ID работы: 9334979

Космический Перекресток

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
187 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. Энергия Изменений.

Настройки текста
      Темное пространство звездного космоса резко искривилось, и в нем образовалась черная вытянутая дыра, окруженная серым туманом. Сначала все было спокойно, но, вдруг пространство вокруг задрожало, и, находившаяся вблизи комета просто взорвалась, ее осколки разлетелись во всех направлениях.       Один осколок ударился о прозрачный щит и отлетел в сторону. -Вот она, искажающая энергия в действии. Она же — энергия изменений.— Произнесла бежево-желтая трансформерша, похожая на антропоморфную рысь-каракала. Даже в открытом лице девушки было что-то рысиное, — короткий нос, тонкие полоски вокруг рта. У нее были сине-зеленые глаза, только, знака никакого на ней не было, как и на двух ее компаньонках.         Прозрачный щит был в руках у другой трансформерши, красновато-коричневой, похожей на куницу. Ее глаза были скрыты оранжевыми очками. С другой стороны стояла трансформерша ярко-оранжевой расцветки с явными лисьими чертами — раскосыми глазами розового цвета с подводкой, с заостренным носом, даже с лисьим хвостом. -Хорошо, что мы вовремя успели, и больших разрушений не произошло. — Сказала лиса. — С этим фрагментом мы быстро справимся. -Конечно. — Убрала щит куница и активизировала зелено-желтый кристалл, расположенный на её перчатке. -Если бы тут была планета, взорвалась бы она. На редкость удачное совпадение. — Кивнула рысь, активизируя голубой камень. У лисы был насыщенно розовый. Когда лучи кристаллов соединились, их энергия ударила в искривляющее пространство, и черная туманность замкнулась. Пространство космоса стало нормальным. -Ого, если бы она не закрылась еще полминуты, вся энергия кристалла могла иссякнуть! — Ахнула лиса, глядя на померкший камень. — Теперь восстанавливаться долго будет. Раис, а есть другие способы борьбы с энергией изменений? Версия, что «космические амазонки спасут мир» сейчас стала мне казаться сомнительной… -Да уж, не так всё просто. И, это был совсем маленький участок. Ты права, Лиссаи, наших кристаллов для защиты мира не хватит. — Согласилась Раис. — Тем более, с нашей теперешней скоростью передвижения. -У нас могла бы быть скорость и побольше, если бы одна амазонка не обиделась на нас. Но, ничего не поделать, наш обычный корабль тоже хорош. — Сказала куница Кензи, кивая на обычный управляемый темный космолет. — Вернемся на него и куда-нибудь двинемся. Помните про побочный эффект энергии изменений? Вдруг откроется какой-нибудь портал и затянет нас в соседнее измерение. В принципе, ничего плохого, если хочешь попутешествовать. Но, у нас ведь дела сейчас. И не так много времени. — Говоря о путешествии, она ухмыльнулась со знанием дела. — Верно, Кензи. Идемте. — Согласилась Раис.       Три космические амазонки вернулись на свое черно-синий шаттл, который вскоре улетел. -Во Вселенной все циклично, — во время полета размышляла Раис, просматривая что-то на бортовом компьютере, — но, надо найти информацию, относящуюся конкретно к этой Вселенной, чтобы ситуацию не ухудшить. Скучать нам не придется… -Скучать? Я и так не скучала, и надеялась на свободное спокойное время. —  Откинулась в кресле Лиссаи. — Я понимаю, космическими амазонками быть почетно, и, это очень приятно, — помогать миру. Но, когда же амазонкам заниматься личной жизнью? -Проблема в том, что амазонки как таковые вообще обычно личной жизнью не занимаются. Потому они и амазонки. — Сказала спокойно Кензи. — Космический совет и императрица Сирень доверили нам серьезные силы, перед нами огромные возможности. Нам посчастливилось быть избранными существами. -Не спорю. — Развела руками лиса. — Но, все же мы стали трансформерами не только для того, чтобы летать по космосу и помогать в спасении мира. Еще важно найти свою любовь! -Вот так и решила Антена перед тем, как взбрыкнуть и ускакать он нас.- Кивнула Кензи. — Нет, с ней другая ситуация. У Антены уже была любовь до вступления в ряды амазонок, и, улетела она как раз из-за того, что мы умолчали о ее прошлом. — Вздохнула Лиссаи. — Я ее очень понимаю. Хотя, и очень жаль, что она с нами теперь даже не общается. А ведь мы были на Земле, где она теперь снова живет, совсем недавно! Конечно, планета не маленькая, она могла даже не знать, что мы там побывали… -Вот там, на Земле, и началась эта проблема с энергией изменений. Планета Антены любит начать что-нибудь! — Сказала Кензи. — Кто-то прошел через портал из смежного пространства и начал активизировать эту энергию, которая может повлечь за собой очень глобальные изменения. А такие изменения нашему миру совсем не нужны. Тем более, насколько я знаю, не так давно этот мир уже перенес одну «перезагрузку», хоть память об этом, естественно, смутная. -Это хорошо, что она смутная. Уверенна, что перезагрузку на пустом месте не делают. Но, из-за этого очень важно, чтобы энергия изменений не устроила переворота еще раз, — это может вообще погубить нашу Вселенную. — Сказала Раис. — Не говоря уже о том, что порталы в другие Вселенные тоже могут проблемы принести. -Но, пока с порталами все в порядке. — Улыбнулась Кензи. — Тот мир, куда я случайно попала на денек, не так уж плох, хотя, выглядели все там очень непривычно. Поначалу я удивилась. Но, благо, ни наших дубликатов, ни кого-либо еще из знакомых, там не было. И, миниконы, интересные создания, полезные. Надо бы их и у нас развести. -Нет, не надо! Они разводятся от визитов Юникрона, а с голодной планетой я встречаться не хочу. И без этого не всё гладко. — Покачала головой Раис. — Не плохой мир, о котором ты говоришь, но, я бы туда не хотела. -Да, судя по всему, там никакого изящества! — Согласилась Лиссаи. — И девушек вообще почти нет! Только омнимонка-истеричка и пара медсестер бессловных. Кстати, о девушках. Кензи, ты продолжаешь переписку с твоей практиканткой, нашей знакомой? -Да, конечно. Я не ожидала, что Тео решит пойти в медицину, но, кажется, у нее всё получается. Этот планетоид, Космический Перекресток, куда выходит большинство порталов в смежные Вселенные, — премилое место. Хорошо, что она там поселилась и сейчас работает с медичкой Маленой. Тео мне обо всем рассказывает. -И про Шестизарядника? — Широко улыбнулась Лиссаи. -Нет, зачем бы она мне про него рассказывала? У него свои секретные дела где-то там, в далекой части космоса, у нее своя работа. -То есть, они совсем порознь работают? Какая же они пара? -Нормальная пара. — Улыбнулась Раис. — Ты же не думаешь, что если какие-то существа, став парой, только за ручки держатся и комплименты друг другу делают всю оставшуюся жизнь? Тем более, учитывая длину жизни трансформера. -Я бы не возражала. Приятное в жизни всегда приятно! Вот когда я влюблюсь… -Мы уже поняли. Заочно сочувствую тому парню, которому это светит. — Усмехнулась Раис. -Вы просто еще не прониклись идеей. — Покачала головой Лиссаи. — Я уверенна, вы меня поймете. Кензи мечтательно посмотрела в иллюминатор, думая о том, что она уже понимает, потому что путешествие в смежный мир понравилось ей не просто так. Но, она не спешила об этом никому рассказывать.

***

      Темный корабль амазонок незаметно скользил по космосу, отражая в себе звезды. Тем не менее, его заметили три белых существа, провожавшие его взглядом. Эти существа не были трансформерами, скорее энергетическими сущностями, весьма материального вида. Два из них были похожи на мощных и грациозных хищников, сочетая в себе черты пум и медведей, с заостренными крыльями за спиной, которые не напоминали ни птичьи, ни звериные. Третье существо было гиппогрифом, белой масти с черными вкраплениями на крыльях, словно это были крылья полярной совы. -Противные амазонки, — прошептала медведе-пума. — Надо же было им так быстро появиться. -Это было всего лишь совпадением, Шана. — Спокойно сказала ей гиппогрифша. — Тем более, мы вызывали эту энергию ради эксперимента, и эксперимент в высшей мере удачный. -В чем же удача, Альмира? — Спросил зверь мужского пола, голову которого украшал небольшой золотой рог. — Мы теперь знаем, что амазонкам сложно закрывать даже маленькие порталы! Наберем энергии изменений, и будем открывать сразу крупные порталы, тогда все получится, и они ничем не смогут нам помешать. Настраивайтесь на победу, Митрас! Мы сделаем мир прекрасным по нашему усмотрению. —  Уверенно кивнула гиппогрифша Альмира. -Звучит отлично. Значит, не будем сидеть на месте, а продолжим работу! — Сказал Митрас, и трое зверей куда-то улетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.