ID работы: 9335046

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      В просторную гостиную пробивается свет от фонаря, немного освещая темную комнату. Телевизор тихо говорит что-то неважное, и ты лежишь на диване, немного опустошенная. Сегодня Чонгук обещал тебе отпраздновать твой день рождения, но он не сдержал это обещание, как и все предыдущие. Вечно пропадает на своей работе, а потом приходит, делает милую мордочку, ну и как его после этого не простить?       В прихожей щелкнул замок. Уже было поздно, ты уже никого не ждала сегодня. Возня — всё в той же прихожей. Сначала сказываешь всё на усталость и что тебе показалось, а после знакомая фигура скользнула к тебе в зал. Ты была на него зла, ведь он опоздал. Укутавшись под плед, ты быстро отвернулась, пока парень тебя не заметил, и притворилась, что спишь. — Я пришёл, как и обещал, Т/И. — он погладил тебя по голове и поцеловал макушку, — я знаю, что ты не спишь. — Ты опоздал. Я же ждала тебя. И долго. — вскочив с дивана, ты заглянула в его глаза, пытаясь найти в них причину. — У меня есть два подарка тебе на выбор. Надеюсь, это хорошие подарки на твой день рождения. — На его лице промелькнула ухмылка. — И что же ты мне предлагаешь? — Ты вскинула одну бровь вверх, скрестив руки на груди. — Я предлагаю тебе: меня или меня. Что ты выбираешь? — Дьявольская ухмылка растянулась на лице ещё шире. — Занятно. У меня нет выбора. Хотя бы сейчас побудь со мной. — он сел на диван и притянул тебя за твою тонкую руку. Ты села ему прямо на колени так, что его лицо находилось очень близко к твоему. — Да его нет, потому именно сейчас он не нужен. Именно в этот момент Я полностью твой. — Его губы накрыли твои. Поцелуй был обжигающим, страстным, как в последний раз. Его руки давно находились под твоей белой футболкой, поглаживая твою спину, заставляя выгнуть её и прижаться к нему сильнее. Внизу живота начал завязываться тугой и очень приятный комок. — Чон… — он оборвал тебя ещё более требовательным поцелуем, чем до этого. Проникая своим языком в рот, исследуя каждую клетку внутри. Сплетая языки в нервном танце. И отпустил только тогда, когда воздуха стало катастрофически не хватать. — Чёрт, почему ты такая соблазнительная? Я долго терпел, и сейчас я сомневаюсь, что смогу остановиться. Ты должна окончательно стать моей. Навсегда. — И поцеловал. Опять. Не спрашивая тебя ничего. Властно и требовательно, как он всегда любил, и ты любила не меньше него. — Чонгук… Я не…готова. — Ты попыталась оттолкнуть, но он был чертовски силен для такой хрупкой девушки, как ты. — Мне плевать. Сейчас ты рядом со мной, и я нереально хочу тебя. Я не выдержу ещё один отъезд без тебя. Я бы спросил, как ты проводишь время, но сейчас я просто хочу показать тебе всю свою любовь. — Все пути к бегству были закрыты. Перед Чонгуком было трудно устоять. Его затуманенные желанием глаза заглянули в твои, пытаясь отыскать в них согласие.       Ты посмотрела на него и увидела в полуоткрытых глазах сильное желание. Приглушенный свет и тихий шорох создавали идеальную романтическую атмосферу. Твои руки, которые только что обхватывали шею парня, медленно стали спускаться вниз к его накаченному прессу. Это был сигнал для Чонгука, что сегодня ты готова пойти до конца.       Он подхватил тебя за талию, заставляя твои ноги обвить его крепкий торс, скрестив между собой. Нежный поцелуй в шею заставил тебя сдавленно выдохнуть. И вот через пару мгновений Чон аккуратно положил тебя на кровать, нависая над тобой. Его холодные, после улицы, руки медленно стали подниматься от живота к груди, вызывая волну мурашек.       Парень нежно поцеловал тебя за ушком, а потом опускался все ниже, к шее, доходя до ключиц. Он обвел их контур своим языком, обжигая дыханием. Чонгук ненадолго отстранился от тебя, стягивая футболку с себя, оголяя свой накаченный торс. А после и с тебя, открывая вид на красивый бюстгальтер. Ты принарядилась специально для него, надеясь, что сегодня у вас всё случиться. И ты не ошиблась.       Твои тонкие пальцы стали обводить кубики пресса, медленно изучая их. После ты обвила его крепкую спину, прижимая все ближе к себе. А поцелуи парня становились все требовательнее и требовательнее.       Чонгук впивался в твои губы, вам обоим стало катастрофически не хватать воздуха. Щёлк. И твой лифчик полетел на пол к вашим футболкам. Парень стал спускаться к твоей груди. Одной рукой он обхватил твою грудь и сжал своими пальцами твой сосок. Он прильнул ко второй груди, облизывая своим языком ореолу и обхватывая губами сосок. — Ах… — первый стон вырвался из твоих покрасневших от поцелуев губ.       Чон собственнически ухмыльнулся, услышав тебя. Ему так нравилось трогать твою нежную кожу, целовать твои пухлые губы, слушать твои вдохи и выдохи. Ты одним только своим присутствием заставляла всё твердеть в его штанах. Его рука проскользнула вниз, от груди к резинке твоих домашних, миленьких шорт, и немного стянул их на твои бедра.Ты задрожала, когда он провел своей рукой по влажным половым губам, оттягивая их. Он ненадолго убрал руку, чтобы ты смогла успокоиться. — Всё в порядке. Тебе надо расслабиться, — Чонгук стал поглаживать твой плоский животик, одаряя его невесомыми поцелуями, чтобы ты смогла успокоиться.       Когда дрожь в твоём теле утихла, парень продолжил свои ласки. Он стал медленно массировать твой клитор, даря новые, незабываемые впечатления. Когда естественная смазка стала стекать по твоей бархатной коже на белоснежную простынь, Гук вставил палец в твое влагалище, давая тебе привыкнуть, а спустя время добавил ещё. Он аккуратно вводил свои пальцы туда и обратно, наблюдая за твоей реакцией. Парень смотрел, как ты изгибаешь свою спину, позволял притягивать к себе и зарываться пальцами в темные волосы.       Ты горела желанием почувствовать большее, а Чонгук больше не мог сдерживать себя. Он стянул твои шорты с трусиками, обнажая твоё тело полностью. Следом полетели на пол и его боксёры. Он требовательно поцеловал тебя, отвлекая от происходящего, и медленно вошел в тебя наполовину.       Остановился, давая привыкнуть к своему члену. Из твоих глаз брызнули слёзы, а влагалище непроизвольно сжалось, принося неприятные ощущения. — Эй, малышка, успокойся, все хорошо. Это ненадолго, скоро всё пройдет. — Он стал сцеловывать льющиеся по твоим щекам слёзки. Они оставляли соленые дорожки, которые он с нежностью вытирал своей ладонью. — Я… я не могу. Оппа, мне больно! — Ты сильнее прижала его, царапая ему ногтями накаченную спину. — Тише-тише, мой котенок. — Он успокаивал тебя, целовал твое тело, гладил чувствительные места, заставляя забыть о боли и почувствовать наслаждение.       Гук начал медленно двигаться в тебе. Слёзы брызнули из глаз с новой силой, ты закусила губу, чтобы не издать предательский всхлип. Со временем ты стала привыкать к новым ощущениям, позволяя парню входить во всю длину. С каждым новым толчком Чонгук ускорял свой темп.       Ты стала подстраиваться под него, принося себе и ему огромное удовольствие. Сильная волна эйфории прокатилась по твоему телу, затуманивая разум, заставляя блаженно прикрыть глаза.       Парень сделал ещё несколько быстрых и глубоких фрикций, прежде чем выйти из тебя и лечь рядом. Отдышавшись, ты не заметила, как уснула на плече Чонгука. Он нежно гладил твои светлые, немного запутавшиеся волосы. Даже сейчас, уставшая и сонная, ты была для него самой красивой девушкой на свете. — Я люблю тебя, Чаги… — услышала ты нежный шёпот сквозь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.