ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 38. Конец.

Настройки текста
Примечания:
-Блять! С учетом того, что я тебя предупреждал — ты ослушалась. Ты все делаешь так будто стремишься к тому, что бы мы повздорили. Зачем? К чему приведут эти отношения? Блять, да к черту вообще тот факт, что ты не слушаешь мои советы, ты собой рискуешь, пытаясь доказать всем и вся что ты такая крутая и самостоятельная. К чему это? Настя, я не хочу переживать за тебя в том плане, что ты можешь попасть в неприятность из-за дел Кирилла, я не хочу переживать за тебя потому что ты пытаешь зачем-то доказать всем свою самостоятельность! Я хочу думать, тепло ли ты одета, вернулась ли домой до наступления темноты. Твои действия губят наши отношения… А… -Что ты пытаешься мне доказать?-он смотрел на меня как на дуру, не подавая никаких эмоций. -То что между нами ничего нет. Он ответил это даже не задумываясь. Мой мир будто рухнул. Слезы как по щелчку пальцев остановились, а в голове по кругу прокручивались слова Глеба. -К чему тогда был весь этот цирк длинною в месяца? Просто поиграть мною? -Научись дослушивать до конца! -Я не хочу выслушивать, то что ты недоволен мною. Хватит, я тоже человек, мне тоже неприятно! И я вынуждена быть самостоятельной, так я показываю то, что не сломлена последними событиями! Но ты не проймёшь и слава Богу. Ты не терял настолько близкого человека, у тебя родители здоровы, да что ты вообще можешь мне говорить? Он молчал. Между нами было такое напряжение, что казалось, его можно было почувствовать за пару км от машины. -Ты думала я отвечу вот так? Ты действительно думала поддам сомнению наши отношения? Кукла, ты дурочка!- также резко он стал мягким,- ты человек, которого я смог полюбить, довериться не смотря ни на что. Да, меня жутко бесят твои некоторые действия, но это только потому что я люблю тебя и меньше всего хочу потерять. Ты даже не представляешь чему ты себя и девочек подвергала когда придумали эту затею. -Откуда ты знал?- смотрю на него непонимающим взглядом. Меня сейчас волновал больше тот факт, что он всё знал, а не то, что мы не расстаёмся.

***

Пару дней назад Глеб -Саш, привет, это Глеб. Ты свободен? Надо один ноут разблочить? Ага, спасибо ща подъеду. Пока Настя спала у меня было время разобраться с ноутом Кирилла, более чем уверен там есть что-то о его махинациях не только по обману людей. Впрочем, мои догадки как всегда были верны. Этот придурок прыгнул в глубокую яму, которую сам же вырыл. -Торговля людьми, Боже как не актуально. Еще и мелкую твою решил отдать в чужие руки. -Блять, ты понимаешь на сколько надо быть конченым уродом, что бы к такому додуматься. Как же деньги портят людей. Его счастье, что он мёртв… После сразу прощаюсь с другом и, прихватив ноутбук, еду домой. Теперь осталось выйти на всех тех кто был указан и на некую Катю Романенко. Со второй будет легко.

***

Моя усталость и чрезмерная загруженность сыграли со мной плохую шутку. Я оставил ноут без присмотра и ты в него полезла, так как забрать ноут без веской причины я не мог, то подумал, мол пусть сидит угадывает пароль. А ты оказалась смышленой. Но о том что ты уже все знаешь я начал догадываться за день до вечеринки. На заметку Маша херовый конспиратор.

***

-Бля, если они пригласили Романенко, то это пизда. Крч Макс твоя задача сделать так что б она не приехала, а потом за круглую сумму она сама сознается. -Все как по плану,- неожиданно воскликнул Депо. И вправду, вылизанная тактика.

***

Но хер знает как Катя всё равно пришла на эту тусовку и вы чуть не лишили девочку жизни.

***

Настя -То есть ты всё знал изначально? -Получается так. Теперь послушай меня — я тебя прошу не влезай в это дело. Я клянусь, мы найдем всех этих мразей и они ответят по заслугам, но не рискуй собой. Ты мне слишком дорога. От такого наплыва информации у меня кипела башка. Обвиваю руками шею Глеба и крепко прижимаюсь к нему. Тот в ответ, как всегда, целует меня в макушку и мы сидим так наверное минут 5 пока не решаемся зайти обратно. На часах уже давно за час ночи и люди по чуть-чуть расходятся. Завтра нас всех ждет нелёгкий разговор, поэтому разбегаемся по комнатам и вырубаемся. -Всем доброе утро,- на кухню вошёл Артем, который, судя по его внешнему виду, вчера очень хорошо отдохнул,- чё такие мордашки кислые? -Не переживай, ща и ты будешь не самым весёлым. Первым разговор, как всегда, начал Глеб. -Думаю, все мы знаем суть нашего «собрания»? И вот теперь второй вопрос — у кого какие идеи по решению проблемы? -А тут решение только одно — отследить номера телефонов у нас не выйдет, это влиятельные люди, у них по 300 номеров, которые они меняют каждый день. Тогда мы могли бы воспользоваться той девкой, но... -Но телефон по которому они связывались был где-то у Кирилла, времени искать нету. Тут мы нехотя зашли в тупик и казалось бы, все, как вдруг со столешницы спрыгнул Депо и весело затараторил: -Ну тут придется воспользоваться старыми связями, да-да, Фара. Как минимум ради своей дамы. Я с непониманием смотрела на ребят, никто кроме парней не понимал о чём речь. Ладно, сейчас это не столь уж важно. И, где-то, через пол часа Глеб, Макс и Коля уехали, а на нас, вместо няньки, оставили Депо. -Ну так, расскажешь что за связи? Глеб был не очень то и рад твоим словам. -Его бывшая пассия, ну как пассия. пересекся с ней раз 5 и она к нему прям прикипела. Теперь за встречу с ним готова родину продать. Так вот, она работает в СБУ и выведать инфу о ком либо ей на раз-два. Мы в критических ситуациях обращаемся к Соне, не знаю правда как в этот раз Глеб её отблагодарит…-смотрит на меня подмигивая. -Что? Тема меня это не колышет. Подъебать не получилось,- показываю язык и тут же получаю подушку в лицо. Через часа три вернулись мальчики и мы, как дети побежали к ним для выяснения информации. -А где Макс? -Соню благодарит,- выдаю невольный смешок, но быстро возвращаюсь к тотальной серьёзности,- в общем, мы отдали все документы и «улики» Соне, с этим разберётся СБУ. Те люди, очень влиятельные и скорее всего если б мы решили сами их выслеживать, нас бы нашли и прихлопнули быстрее. Как только они все сделают их посадят и мне всё сообщат. Я не мог подвергать никого такому. Договорив Глеб направился в комнату, ребята начали что-то оживлённо обсуждать, а я тихонько пошла к парню. -Глеб, спасибо. Не знаю что бы делала без тебя и твоей помощи. Даже не знаю, что такого сделать дабы выразить свою благодарность. -Секса 4-5 раз в неделю будет достаточно. -Дурак. -Насть, какая благодарность? Это моя обязанность, как твоего парня. Иди ко мне,-тянет меня на себя и я безоговорочно лечу в его теплые объятья,- я люблю тебя, кукла. Теперь все будет хорошо. Спустя 4 месяца. За это время я несколько раз слетала к родителям, они пошли на поправку и уже завтра будут дома. Про Кирилла я им ничего толком не говорила, сказала только, что он уехал за границу и про некоторые махинации с фирмой. Папа был в ярости, поэтому я решила что никогда не расскажу им о смерти брата. Если они так отреагировали только на 2% содеянного, то что будет когда они узнаю всё и, соответственно, всплывёт и его смерть. Пусть лучше знают только то, что он их не ценил и в приоритетах были только деньги. С Глебом у нас тоже всё прекрасно. Уже знаком с родителями и он им явно понравился. С папой у них одинаковые взгляды на политику и алкоголь, а маму он просто задаривал комплиментами, от чего её сердце просто растаяло. Он всячески пытается помочь мне забыть все что было и смело шагать вперёд. А я каждый день благодарю Бога, что я не одна — прекрасные родители, любящий парень и надёжные друзья. Я заслужила всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.