ID работы: 9335206

Cruel game

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
marishaMSG бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
      Понедельник и вторник были выходными на работе у девушки, поэтому после удачного побега от парней она направилась домой и осталась там, радуясь отдыху.       Мина часто задумывалась о том мире, в котором жил её отец, чем он занимался, какова была его обязанность и сколько страшных вещей он совершил, будучи частью мафии. Да, её интересовал мир за чертой, которую не каждый может перейти, но, когда её мысли заходили слишком далеко, она одёргивала себя и твердила: «Не лезь в это дерьмо».       Выйдя из своей комнаты, Хан направилась на кухню, чтобы заварить себе чай. Когда девушка проходила мимо кабинета отца, то вновь вспомнила его просьбу: «Если они заберут дом, то, пожалуйста, уничтожь все бумаги и улики, которые находятся в моей секретной комнате, а вход в неё лежит через мой кабинет. Дверь находится за диваном и картиной, висящей над ним, а пароль… это год, когда твоя мать нас покинула…»       Каждый раз Мина испытывала огромное любопытство, но останавливалась около кабинета, не решаясь войти. Однако… сегодня её что-то подтолкнуло, и она повернула столь манящую ручку. Хан не заходила сюда с тех пор, как её отца убили, поэтому было немного тяжеловато видеть кресло пустым. Мина не теряла зря времени и сразу начала отодвигать диван. Справившись с ним, она хотела перейти к картине, но, оказалось, что она не снимается вообще никаким образом. Девушка даже пыталась найти линии, которые могли выдать дверь, но всё было слишком хорошо спрятано.       «Ну и где мне ввести код?»       Немного подумав, девушка решила осмотреть, пощупать картину, на которой были изображены старые, огромные часы с кукушкой. Тщательно проведя рукой по картине, Мина заметила, что текстура на циферблате немного отличается. — Точно же! Вот они цифры, прямо перед носом! — удивилась Хан такой необычайности.       Надавив на римскую цифру «два», Мина услышала тихий соответствующий звук, который обычно был на сейфах. В этот миг у девушки аж сердце замерло, а атмосфера вокруг неё становилась напряжённой. Она боялась. Боялась увидеть, что за этой дверью. Так как здесь не было нуля, Хан подумала, что заменить его могло число «12».       «Две цифры есть…»       С каждой секундой, и вправду, становилось более волнительно — у Мины даже руки начали слегка дрожать, а со лба уже стекла первая капля пота. Когда Хан собиралась нажать на цифру «1», внезапно раздался звонок в домофон. — Твою мать! Кого там уже принесло?! — девушка аж на месте подпрыгнула от такой неожиданности.       «На часах уже десятый час…» — Мина гадала, кто же мог к ней прийти в такое время.       Подойдя к двери, Хан увидела на экране знакомое лицо. «Какого чёрта он ко мне заявился?» — Тебя каким ветром ко мне задуло, Чон? — вот так сразу поинтересовалась Мина. — Ты случайно ничего не теряла? — вопросом на вопрос ответил парень. — Откуда он у тебя? — девушка сразу поняла, что речь идёт о её телефоне. — Впусти меня, тогда расскажу и собственно отдам тебе твою вещь. — Ага, разбежался. Жди у ворот, я сама к тебе выйду.       Пока Чонгук говорил по домофону, Тэхён внимательно осматривал дом девушки и ждал, когда откроется хотя бы дверь. Ким был уверен, что у Мины есть долги, большие долги, которые она погасила за счёт сдачи имущества, но сейчас он видел шикарный дом богачей. Когда девушка открыла калитку и оставила её чуть приоткрытой, парень пытался понять, стоит ли у неё во дворе машина или нет, ведь если она есть, и марка с номером совпадут со вчерашней машиной, то сразу станет понятно, кого он вчера видел. — Вау, какой наряд… — парень слегка опешил от домашней одежды, которая слегка выглядывала из-под накинутого пальто. — Давай сюда телефон. — Почему так грубо? А где «пожалуйста»? — Пожалуйста. Отдай мне мой телефон, — выделив волшебное слово, снова попросила Мина. — Держи, — сразу же отдал Чон, несмотря на тон девушки. — Где ты его нашёл? — Это не я его нашёл, а мой друг, с которым ты сегодня столкнулась в коридоре, пока убегала. Кстати, тогда ты его и выронила, — рассказал Чонгук. — Понятно, спасибо твоему другу и тебе, доброй ночи, — собираясь закрывать дверь, благодарит Хан. — Стой. Что происходит в универе? Почему ты так изменилась? И почему та троица до тебя доебалась, извиняюсь, а ты им… потакаешь? — парень решился спросить. — Это неважно. Просто так надо. — Но… — Не лезь в чужие дела. Проблем не оберёшься, — на этом калитка перед носом Чона закрылась.       «Чёрт… Ничего не успел разглядеть», — расстроился Тэхён, когда девушка закрыла дверь. — О чём с ней говорил? — поинтересовался Ким, когда Чонгук вернулся в машину. — Поинтересовался, что происходит в универе и почему она с троицей поменялась ролями, — тронувшись, ответил парень. — Что ответила? — Сказала, чтобы я не лез в чужие дела, чтобы не навлечь на себя проблем. Короче, послала.       Глянув в боковое зеркало машины, Тэхён заметил, как у забора Хан ошиваются двое подозрительных людей. — Может быть, защитила. Если у неё серьёзные проблемы, то она просто отгородила тебя, ведь даже тот, кто знает лишнюю информацию, тоже может пострадать, — Ким взглянул на это с другой стороны. — Да как она за такое время могла попасть в такую ситуацию? — Достаточно просто связаться не с тем человеком. — Почему-то у меня такое ощущение, что ты знаешь, с кем она могла связаться, — остановившись около своих ворот, Чонгук с подозрением взглянул на друга. — Нет, не знаю, просто предположил. — Ну, ладненько…

***

      Мина была уверена, что их встреча с Чонгуком была последней, несмотря на то, что они живут рядом, но встретились они уже на следующее утро. — Хан Мина! — открыв окно машины, парень окликнул девушку, направляющуюся, видимо, к станции метро. — Садись в машину, подвезу! — предложил парень, но Мина его игнорировала. — Эй! — Следи за рулём, Чонгук, — напомнил Тэхён, сидящий рядом. — Я буду сопровождать тебя, пока ты не сядешь! — сказал парень и продолжал ехать рядом с Хан, периодически сигналя. — Чтоб тебя, Чон Чонгук! Это первый и последний раз, понял?! — не вытерпела девушка и села на заднее сидение за Тэхёном. — Я знал, что ты сдашься, — усмехнулся парень и прибавил газу, когда Мина уселась.       Если Хан не видела Кима, то он, в свою очередь, мог прекрасно рассмотреть девушку через зеркало заднего вида. Её глаза, губы, какие-то примечательные черты… Тэхён пытался запомнить.       Заметив, как Ким пытается рассмотреть девушку, Чон ничего не сказал, лишь улыбнулся. Он ещё вчера понял, что Тэхён хотел увидеть Мину, поэтому и соизволил ему помочь с курсовой. — Чонгук, высади меня здесь, пожалуйста, — попросила девушка, когда они подъезжали к универу. — Но мы уже почти доехали, — Чон не понимал просьбу Хан. — Просто остановись. — Хорошо, — парень понял, что лучше ему остановиться. — Спасибо, надеюсь, мы больше не увидимся, — сказала Мина и вышла из машины, дав понять, что она больше не хочет пересекаться с Чоном. — Ну, хотя бы спасибо сказала, — не расстраиваясь, Чонгук продолжил движение. — Ты точно хотел затащить её в постель? Вам подходит обычная дружба, — заметил Ким. — Не смеши меня, Тэхён. Какая дружба может быть между парнем и девушкой? — усмехнулся Чон, а потом задумался. — Хотя… Мина единственная девушка, с кем мне бы хотелось продолжить общение, несмотря на то, что она отшила меня. — Может быть, если бы у неё не было проблем, вы бы могли начать нормально общаться, — предположил Тэхён. — Кто знает, кто знает…       С каждой минутой Ким начал замечать, что всё больше и больше думает о двух столкновениях, которые с ним произошли. Он сравнивал девушку, которая выронила пистолет, с девушкой, которая выронила телефон. И находил схожесть только в голосе и фразе, но внешних признаков парень не мог найти, потому что лицо одной из них было скрыто. Тэхён давно бы бросил это дело, если бы не узнал, что Мина живёт так, как жила раньше и что за ней ведётся слежка. Теперь он не мог выкинуть Хан из головы. Ким не следил, просто наблюдал за ней, когда она вдруг появлялась в его поле зрения, и в это время он ничего подозрительного не видел, пока не услышал весьма интересный разговор между троицей и девушкой. — По-моему, кто-то забывает про свои обязательства, — парни окружили Мину, прижав её к стене. — А, по-моему, кто-то не выполняет свои, — в ответ высказал Хан. — Мы не договаривались о том, чтобы вы меня позорили. — Да… вот только не забывай, что мы согласились не позорить тебя твоей работой и только, про другие способы не говорилось, — усмехнулся блондин. — Мы свои обязательства за молчание помним и выполняем, поэтому и ты не забывай про свои, а то языки так и чешутся рассказать, — намекнул Джун. — Поняла? — Да, — сжимая от злости кулаки, девушка проводила парней взглядом. «Интересно, что же кроется за этим молчанием?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.