ID работы: 9335206

Cruel game

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
marishaMSG бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пелена ложных воспоминаний

Настройки текста
— Что? — не верил своим ушам Ким. — Что? — Мина вдруг притворилась дурочкой. — Что ты сейчас сказала? — парень смотрел чётко в глаза, следя за каждым движением взгляда девушки. — В-входите, говорю! Ну же! Чонгук ранен, и ему нужна помощь вообще-то! — напомнила Хан, вталкивая парней внутрь.       «Это он. Точно он. Сто процентов он. Твою мать…» — Мина явно не была рада встрече с клиентом. Да, она знала, что может встретиться с кем-то вне работы, но с Тэхёном она не просто встретилась и прошла мимо, а начала общение, к тому же, он ещё и учится с ней в одном универе. Хуже просто некуда.       Закрыв дверь, Хан поспешила отвести парней в гостиную, хоть это и не место для раненого, но подниматься на второй этаж и судорожно искать подходящую комнату — времени не было.       Когда Ким донёс Чонгука до дивана, сразу же набрал доктора. Пока парень говорил по телефону, девушка начала снимать с Чона пиджак и рубашку, которая уже давно пропиталась кровью. Откинув испачканную одежду на пол, Мина поспешила намочить кухонное полотенце, чтобы протереть раненое плечо парня. Заметив, что из раны всё ещё сочится кровь, Хан приложила полотенце, чтобы хоть как-то поспособствовать её остановке. — Твои руки дрожат… — тихонько сказал Чонгук, обеспокоено глянув на девушку. — У меня такое часто происходит, когда нервничаю или… — Боишься? — перебил Чон. — Именно, — после недолгого молчания ответила Мина. — А какой случай сейчас? — поинтересовался парень. — Нашёл, о чём расспрашивать… — Хочешь поговорить о погоде? — слегка усмехнулся Чонгук. — Чтоб тебя, Чон… — прошептала Хан, и повисла относительно долгая тишина, после которой девушка ответила: — Я боюсь.       Чонгук что-то хотел сказать, но его перебил Тэхён, который сообщил о приходе врача, а вскоре в комнату вошёл сам мужчина, уже знакомый с раненым. — В этот раз пуля не прошла мимо тебя… А я говорил же, говорил, что рано или поздно это произойдёт, — именно с этой фразы начал врач.       «Значит, они не первый раз видятся…» — заметила девушка. «А ещё Чонгук, видимо, постоянный «клиент»…» — задумалась Хан.       Всё было слишком подозрительно. От поведения парней до их познаний в плане этой ситуации и, скорее всего, не только этой. «… я уже дружу с одним человеком, который окружён одним криминалом, несправедливостью и жестокостью. Он меня предупреждал, но я всё равно стал его другом, потому что мы просто были нужны друг другу вот и всё. Поэтому тебе не стоит отталкивать меня, я уже в зоне опасности…» — Мина вдруг вспомнила слова Чонгука, пока наблюдала за парнями.       «Этот друг явно Тэхён. Они очень близкие друзья — это сразу видно… Теперь я отчасти могу понять их поведение» — додумалась девушка, как услышала мужской сдавленный крик. — Этот препарат не подходит для анестезии в данном случае… — выяснил доктор. — Я бы смог использовать другие, но со специальным оборудованием, которого здесь нет, поэтому, Чон, тебе придётся потерпеть, — доктор предупредил парня, что всё будет делать в живую.       Как только Чонгук кивнул, мужчина приступил к удалению пули из плоти. Конечно же, такое молча пережить невозможно, поэтому процедура сопровождалась криками Чонгука, которые каждый раз будто въедались в мозг Хан, которая стояла неподалёку. Ей было тяжело это слышать и… страшно. Это было невыносимо, а если ей от этого так больно, то как больно Чону — она и представить не могла. С каждым новым криком парня дрожь в теле девушки увеличивалась, а земля из-под ног уходила.       «Я больше не могу здесь находиться…» — пронеслось в голове Хан, и она поспешила покинуть гостиную. Мина закрыла уши и убежала на второй этаж, она искала первую открытую дверь, и это оказался кабинет отца, который Хан так и не закрыла в прошлый раз. Крики боли ещё какое-то время доносились до кабинета и вскоре прекратились, но Мина так и не смогла открыть свои уши, ей было страшно, правда страшно услышать, как страдает Чон. — Всё в порядке? — в кабинет тихонько вошёл Тэхён. Парень заметил, что дверь приоткрыта, поэтому предположил, что девушка именно здесь.       В голове было много мыслей, которые переплетались с какими-то незнакомыми картинками. Внутри вдруг засело чувство страха и тревожности. Отвлеклась Мина тогда, когда Ким убрал её левую руку с уха, пытаясь обратить на себя внимание. — Ты чего? Всё в порядке? — ещё раз поинтересовался парень, вспоминая, что сегодня подобное у девушки уже было. «Панические атаки? Хотя, вряд ли…» — предположил парень. — Всё нормально, просто… не могу видеть и слышать, когда кому-то делают больно, вот и ушла сюда, — говорила Хан на удивление спокойно, но глаза были на влажном месте, что не ушло от взгляда Тэхёна, но он не стал копать глубже, ведь считал, что не имеет права интересоваться личными вещами у человека, с которым они только сегодня заговорили, однако, несмотря на это, эта девушка успела заинтересовать его огого как. — Понятно. Процедура закончилась, всё нормально. Чонгук отказался передвигаться, поэтому пожелал остаться на ночь в гостиной. Я хотел спросить, где могу лечь я? — А, да, конечно. Я приготовлю тебе комнату, — слегка оживилась Хан и поспешила искать подходящую комнату.       Ким тут же направился следом, но вдруг остановился посреди комнаты. «Знакомая картина…» — пронеслось в голове Тэхёна. Его взор упал именно на ту самую картину со старыми часами. Кроме неё Киму показался странным диван, который стоял не на своём месте, будто его отодвинули, от этого картина всё больше и больше привлекала парня. Пока девушка не видела, Тэхён решился проверить кое-что, чтобы убедиться в своей догадке. Ким сделал шаг в нужную сторону, ещё, ещё и ещё. Только он хотел прикоснуться к циферблату, как вдруг его окликнула Мина, давая знать, что его комната готова.       «Чёрт… Нужно сюда как-нибудь пробраться», — твёрдо решил Ким, покидая кабинет. — Комната готова. Гостей в этом доме давно не было, поэтому она немного не прибрана, но я сделала всё, что смогла, по-быстрому, — Хан жестом пригласила парня внутрь, оставаясь в дверном проёме. — Всё в порядке. Этого более, чем достаточно. Ты и так сегодня много сделала, я могу только поблагодарить тебя и извиниться за то, что теперь ты в беде, — присаживаясь на мягкую кровать, говорит Тэхён. — Не стоит извинений. Никто не знал, что такое может случиться, ведь так? А бросить раненого Чона я попросту не могла, вот и всё. Спокойной ночи, — пожелала девушка и закрыла за собой дверь. — Спокойной…

***

      Вечер был тяжёлый, поэтому всем хотелось поспать немного больше, чем обычно. Конечно, Хан как хозяйка дома не могла позволить парням проснуться первыми и ожидать, поэтому девушка поставила будильник на девять часов, чтобы успеть умыться и сделать на всех завтрак.       Накинув чёрный шёлковый халат, Хан сначала аккуратно заглянула к Киму, убедившись, что он ещё спит, а после спустилась в гостиную, совмещённую с кухней.       «Надеюсь, я не разбужу Чонгука…» — Мина устало взглянула на мирно спящего парня.       Из-за того, что кухня и гостиная — одно помещение, девушке пришлось готовить максимально тихо, чтобы не помешать сну Чона.       Когда Мина зашла к Тэхёну, он на самом деле уже не спал, но виду не подавал, чтобы Хан не заметила этого. Подождав несколько минут, Ким вышел из комнаты и проверил, чем занималась девушка. Убедившись, что она полностью поглощена готовкой, Тэхён поднялся обратно и направился в кабинет, в котором была та картина с часами. Найдя нужную дверь, парень дёрнул за ручку, но дверь не поддалась. «Заперта?» — пронеслось в голове. «Хах, значит, заметила, что я вчера там задержался» — усмехнулся Ким. «Тогда я двигаюсь в нужном направлении», — убедился Тэхён и решил обследовать для начала второй этаж.       Сперва парень прошёлся по комодам, которые стояли в длинном коридоре: Ким открывал каждый ящик медленно, чтобы не создавать шум, а когда он перешёл к третьему комоду, то в самом первом ящике обнаружил пистолет, и брови парня в удивлении поднялись вверх, но он, не тронув оружие, продолжил свой обыск. Большинство комнат были заперты, что было немного подозрительно, но вполне нормально для такого большого дома и единственного жильца в нём.       Наконец отыскав открытую дверь, Тэхён вошёл внутрь и сразу понял, что оказался в комнате Мины. «Просто и со вкусом», — пронеслось в голове Кима. Парень, не теряя времени, начал проверять стол и шкафы, а также постель девушки. В столе и на нём он ничего подозрительного не обнаружил, в шкафах с вещами тоже ничего не было, а вот с кроватью дела обстояли по-другому: стоило Тэхёну запустить руку под подушку, как он наткнулся на ещё один пистолет, а под матрасом нашёл парочку швейцарских складных ножей. «Вот почему ты не была против впустить нас, навлекая на себя опасность — ты и так ждёшь её…» — был уверен Ким. Кроме оружий, в глаза парню бросился календарь, который стоял на прикроватной тумбочке. «18 октября. Так это сегодня…» — число было обведено красным кругом.       Ещё раз оглядев комнату, Тэхён заметил на столе блокнот, похожий на ежедневник, и не сдержался. Открыв его на месте закладки, он увидел, как выписаны некоторые даты, также и сегодняшняя, с интервалом в три недели. «Два миллиона вон», — было подписано к каждому числу. «Ну, хоть не долларов, не так страшно», — подумал парень, окончательно убедившись, что у девушки долги. Доллары — это доллары, а воны — это воны, даже в их местной валюте долг может быть огромным, поэтому Ким хотел перелистунуть, страницу в надежде, что увидит общую сумму, которую нужно приподнести, но вдруг услышал приближающиеся шаги, поэтому тут же закрыл ежедневник и спрятался под кровать. — Да, я слушаю, — Мина вошла в комнату и начала разговор по телефону. — Как сегодня? Просто встреча? Что за дополнительные услуги? Но… — девушка пыталась возразить. — Да… Я помню, что сказала, но… — Хан пыталась что-то ответить, но ей напомнили о её словах, которые она сказала когда-то не подумав, теперь даже не отказаться — подписана бумага.       Закончив разговор, Мина медленно сделала вдох-выдох, надеясь, что ей это поможет успокоиться, но, к сожалению, это уже не действовало. Хан не сдержалась и пнула рядом стоящий стул. — Ай! Господи… Может к чёрту всё это? — смотря в зеркало косметического столика, девушка говорила сама с собой. — Нет-нет, я не могу принять это предложение… — прошептала Мина и ушла обратно на кухню, оставляя Кима в раздумьях.       Больше парень в комнате не задерживался, поэтому покинул её сразу же, как Мина ступила на лестницу. — Доброе утро, Мина, — поздоровался проснувшийся Чонгук. — Ага, доброе, — как-то безэмоционально ответила Хан. — Как рука? — Лучше, чем вчера, но болит, сильно болит… — принимая сидячие положение, отвечает парень. — Проснулся из-за вкусного аромата, что приготовила? — с лёгкой улыбкой поинтересовался Чон. — Ничего замудрённого, что-то похожее на английский завтрак. Чай или кофе? — доставая кружки, спрашивает Мина. — Кофе. — И мне кофе, пожалуйста, — послышалось со стороны коридора. — О, Тэхён, доброе утро! Как спалось? — Я спал замечательно, а ты как? На диване не так уж и удобно, — присаживаясь напротив, интересуется Ким. — Диван здесь очень удобный, поэтому мне было комфортно.       Пока парни разговаривали, Хан накрыла стол и сделала всем кофе, после чего пригласила всех за стол. — Не думал, что ты такая гостеприимная, — вдруг сказал Тэхён. — Да и вообще, оказывается, ты человек неплохой. — Хм, интересно, — слегка усмехнулась девушка. — Разве можно судить человека, с которым познакомился вчера? Кто знает, может я и не такой уж и приятный человек. — Неужели обычно тебе говорят обратное? — Не говорят, а шепчут за спиной, — делая глоток кофе, отвечает Мина. — Прости, — Ким сразу понял, что задел неприятную для девушки тему. — Нет, всё в порядке, ведь отчасти они правы. Как я сказала, нельзя понять человека, зная его один день, поэтому не делай поспешных выводов о моей личности, — как-то нейтрально ответила девушка, доедая. — Хорошо, возьму на заметку, но… я знаю точно — Чонгук с плохими людьми не водится, даже если это прекрасная девушка, — заканчивая с едой, говорит Тэхён. — Спасибо за завтрак. — А вот это он верно говорит, — подтвердил слова друга Чон. — Спасибо, было вкусно. — Пожалуйста. Кстати, какой наш дальнейший план? — поинтересовалась Мина и начала убирать со стола. — Сегодня разойдёмся по домам, со следующей недели живём, как обычно, и следим за новостями. Чонгук будет присматривать за тобой. Если что-то случиться или заметишь кого-то или что-то подозрительное, то сразу звони, пиши или беги к нему, а если вдруг до Чона будет не достучаться, то тогда обращайся ко мне, мой номер даст Чонгук, — разъяснил Ким.       Буквально через час Хан проводила парней, а сама начала готовиться к поездке к мистеру Киму. Сегодня ей нужно было привезти деньги раньше, потому что вечером у неё назначена встреча по работе. Приведя себя в порядок, Мина забрала деньги из сейфа, отсчитав нужную сумму. Перед выходом девушка не забыла про свою маскировку, которая обеспечивала хоть какую-то конфиденциальность её личности.

***

— Ну, что? Я надеюсь ты сегодня без денег, — надеялся мистер Ким, встретив Хан с натянутой улыбкой. — Разбежались. Вот, столько же, сколько и в прошлый раз, — Мина также небрежно бросила несколько пачек денег на стол. — Что за манеры? Так с деньгами обращаться… — наигранно слегка возмутился мужчина. — Уж лучше с деньгами, чем с людьми, — съязвила Мина, что уже начинало изрядно бесить главу, но он не подавал виду, ведь не мог сейчас делать лишних движений, иначе — потеряет пешку. — У каждого свои ценности, — нашёл, что сказать Ким. — Твои скоро изменятся — рано или поздно прибежишь ко мне, а здесь отношение к людям потребительское, вот тут ты и сломаешься, Хан Мина… — когда мужчина проговаривал имя девушки, то смотрел на неё с необычной серьёзностью и уверенностью в сказанном, у Хан аж лёгкая волна мурашек пробежала по телу, но она не стала отмалчиваться. — Я. Никогда. Не прибегу к вам. Никогда не перейду эту черту, — Мина говорила твёрдо и уверенно, хоть в последние дни сомневалась в своих силах. — Прибежишь-прибежишь. У тебя не будет другого выбора, и тебе никто не поможет, ведь ты осталась в этом мире совсем одна: ни родных, ни близких, ни друзей. Ни-ко-го. — Не одна. У меня всё ещё есть родная мать, хоть я и не знаю, где она, но она есть, поэтому я не одна, — вдруг сказала Хан, чем повергла главу мафии в непередаваемый шок.       «Есть? Родная мать?» — мужчина глупо улыбался, не веря своим ушам. «У тебя была только одна мать, и ты должна прекрасно помнить, что с ней случилось…» — не понимал Ким. — Если сумма правильная, то позвольте мне идти. — Да… Всё верно… — медленно отвечал глава, пытаясь понять, почему девушка уверена в том, что у неё всё ещё есть мать. — До свидания, — дверь захлопнулась, и к мужчине будто пришло озарение, и он весьма странно засмеялся.       «Тот день был для неё шоком, и в итоге она сама создала себе ложные воспоминания, а отец, видимо, не стал рушить некую идиллию дочки, господи, смех, да и только! Как жалко, Мина, что ты не помнишь смерть своей матери. Но… Стоит ли мне напомнить? Или же… — задумался мистер Ким, и в его голове возник идеальный план. — Теперь ты точно не откажешься, Хан»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.