ID работы: 9335206

Cruel game

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
marishaMSG бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сними свою маску

Настройки текста
      Когда девушка услышала своё имя, то забыла, как дышать. Мина нервно сглотнула и решилась спросить: — Откуда? — Хан хотела посмотреть на лицо парня, но не могла пошевелиться, так как была прижата, а руки крепко связаны. «Специально связал, урод…» — Даже не отрицаешь… — слегка усмехнулся клиент и резко перевернул девушку на спину. — Ты сама мне представилась, не помнишь?       »… миледи…» — ещё раз пронеслось в голове девушки, и она вспомнила высокого молодого человека с пепельно-серыми волосами. — Бэк… — тихо проговорила Хан и снова вспомнила кровавое происшествие, отчего вдруг стало не по себе. Теперь она понимала, что парень точно замешан во всём этом. Вот только зачем она ему? — Собственной персоной, — довольно улыбнулся Бэк. — Он к тебе ещё не приходил? — вдруг задал вопрос парень. — Нет, — Мина сразу поняла, о ком идёт речь. — Значит, не торопится узнать правду, ведь ему с тобой было в этой постели так хорошо. Ох, бедный, бедный Тэхён… — Бэк сразу включил наигранное сожаление. — Что ты имеешь ввиду?! — Всё из-за этой загадочной маски… — рука парня тут же скользнула по щеке Хан, а после коснулась маски. — Даже не думай, — сдержанно попросила Мина, чуть отодвигаясь назад. — Нам запрещено её снимать здесь. — Так нечестно, Хан Мина, я свою маску снял, а ты свою всё ещё нет. Мне же всё-таки надо убедиться в твоей личности, — пальцы схватились за край маски и дёрнули вверх. — Видишь, снять маску не так уж и сложно, — улыбнулся Бэк, рассматривая лицо девушки. — К чему ты клонишь? — Мина понимала, что эта фраза была сказана не просто так. — Так может тебе стоит снять её при всех? — на ухо прошептал парень. — Чего ты хочешь от меня? — Хан не стала тянуть, поэтому сразу успокоила внутреннюю панику и спросила напрямую. — Тебя и твоё тело. Полностью.       По взгляду парня можно было сказать, что он не шутил и не собирается. — Хочу владеть тобой полностью… Хочу, чтобы ты стала моей игрушкой. — А если меня это не устраивает? — девушка хотела услышать, что её ждёт при отказе. — Ну, я думаю, что тебя это всё-таки устроит больше, чем то, что все узнают, что ты вытворяешь в данном заведении. Тем более, если согласишься будешь иметь мои поддержку и защиту, которая тебе сейчас уж точно нужна, верно? Ведь быть под прицелом главы мафии — такая себе песперктива, — ответил Бэк, после чего начал неожиданно развязывать верёвки. — Откуда ты это знаешь? — Мина понимала, что она задаёт глупые вопросы, но пока не убедится в догадках — не успокоится. — Я много чего знаю, Мина. Да такое, чего ты себе и представить не можешь, — закончив с верёвками, парень сел в кресло и закурил сигарету. — Ладно. Тогда ещё один вопрос перед тем, как я соглашусь на твои условия, — Хан тихонько прикрыла себя покрывалом. — Зачем ты устроил у себя дома склад трупов? — Я ждал этого вопроса. Но вот загвоздка — я этого не устраивал.

***

      Мина не замечала, как ступала всё дальше и дальше в криминал. Работа, долг, новые знакомства и события — всё это запятнало её привычную жизнь и перетянуло за черту, которую Хан так не хотела переступать, но до сих пор изо всех сил пыталась держаться на расстоянии, не понимая, что пути в мирную жизнь просто напросто нет.       Алый строгий костюм с черной водолазкой, того же цвета, что и водолазка, туфли на высоком каблуке, дорогие часы на левом запястье, множество колец на женских пальцах со скромным тёмным маникюром, серебряная подвеска от самого модного бренда, яркая красная помада, лёгкий, но выделяющий глаза, макияж. Салонная укладка — чёрные слегка волнистые пряди волос аккуратно спадали на плечи девушки. Она снова приковывала глаза окружающих, заставляя их челюсти падать до пола. Ей этого не хватало.       Хан была рада снова побывать в своём нормальном обличии, она как будто заново родилась или вдохнула глоток чистого воздуха. Радостная сдержанная улыбка не сходила с её лица, взгляд был как обычно добрый, но со льдом.       Много, кто был удивлён внезапному возвращению той самой Хан, но больше всего в шоке были Чонгук и Тэхён. Чон не скрывал своего удивления, а вот Ким был сдержан и вёл себя слегка отстранённо, хотя в голове витало много вопросов и беспокойств. Троица, завидев девушку, на удивление не торопилась предъявлять претензии. Парни целый учебный день наблюдали за Миной и только после окончания занятий пошли за ней, чтобы начать кидать свои угрозы. — Эй, Хан Мина! — очень громко, чуть ли ни крича, обратился к девушке Хэвон.       Мина, не меняя темп своего шага, продолжала идти, будто не замечая угрозу. Конечно, это ещё сильнее разозлило парней, поэтому они ускорили шаг. Сувон вырвался вперёд и уже хотел схватить Хан за плечо, но внезапно для всех два амбала помешали парню и даже вынудили его отойти немного назад. Мина не разворачиваясь, взглянула через плечо и слегка усмехнулась.       Весьма интересная ситуация со стороны. А если быть конкретнее, то со стороны Чонгука и Тэхёна, которые наблюдали за этим всем, стоя неподалёку, чтобы всё было слышно, но не привлекая лишнего внимания. — Хан… Это что за фигня?! — злился Сувон. — Ты о чём? — так спокойно интересуется Мина, немного поворачиваясь корпусом к парням. — Не строй из себя дурочку. Или ты в своей грязной работе отыскала богатого папочку, что теперь нет надобности насасывать всем подряд? — съехидничал Джун. — Вы можете думать, что хотите, теперь это не моё дело. — То есть весь универ может об этом узнать? — с предвкушением спрашивает Хэвон. — Вы можете говорить всё, что угодно и кому угодно. Вот только… — девушка оборвала фразу и подошла к Сувону почти в плотную. — Вам никто не поверит, потому что власть над вами и доверие людей снова у меня в кармане, — Хан достала из пиджака пистолет и медленно провела им от шеи парня и до его причинного места. — Не так ли? — Сувон нервно сглотнул и отошёл назад только тогда, когда Мина убрала пистолет и вернулась на свою изначальную точку. Не теряя ни секунды, троица поспешила уйти.       Девушка тяжело вздохнула и с облегчением выдохнула. «Не зря я взяла с собой оружие, а то мало ли…» — подумала Хан и пошла дальше в сопровождении двух огромных охранников к машине, где её ждал Бэк.       Около автомобиля уже стоял парень, который сразу же открыл ей любезно дверь. — Я ведь говорил, что защита тебе понадобится. — Я бы и без твоих людей справилась, — ответила девушка и только хотела сесть в машину, как её негромко окликнули. — Блэк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.