ID работы: 9335212

Нагиса, успокойся! У Кармы уже винда полетела.

Слэш
G
Завершён
159
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Кар-ма-кун~ — Эй! Что за фигня?! -?! — Класс был в шоке, впрочем, как и я. Ведь внезапно Нагиса повис на мне. — ZZZ… — Идиот, ты что заснул?! — Ахахаха! Посмотрите на Нагису! Да он же на ходу спит! — Рио закатилась так, что «окна дрожали». — Эй, Нагиса, подъём! — Что? Уже утро~ Ик! — Н-нагиса… Ты что, уже в стельку?! А ну быстро спать! — Не хо-чу~ — Да кто тебя спрашивать будет? — Так это из-за этого лимонада? Нагиса, что пьянеет от простого сока? — размышляла Катаока. — Нет, смотри, от стакана исходит запах саке. — Хаями была права, и правда, запах алкоголя. — Пффф… Ахаха! Только потому что лимонад был с алкоголем, он себя так ведёт? — Теросака засмеялся. — Да, похоже на то. Нагиса говорил, что плохо переносит алкогольные напитки. Он быстро пьянеет. Но… Довольно неожиданно, что объектом симпатии стал Карма. — А ведь Сугино прав, слишком неожиданно для Нагисы обнять Карму. — после слов Мимуры, всё задумались. — Да плевать, сам протрезвеет. — сказал Теросака и все согласились. Сейчас мы в школьной поездке в Киото. Наш класс остановился в гостинице. И сейчас появилась одна проблемка… — Бич-сенсей, какого хрена вы подлили Нагисе саке в лимонад?! — Да будет тебе, Карма~ — она и сама уже того… — И сколько же стаканов он выпил? — Хммм… Дай подумать… 8 или 10… Вроде как… — Что?! Господи… и зачем вы это сделали… — Конечно же, чтобы повеселиться~ — Кто бы сомневался… — Кааармаааа-кууун~ — Нагиса снова подошёл и повис на мне — Отцепись! — Неа! Нихотю~ — он посмотрел на меня такими глазами… Блииииин… Да что со мной не так? Почему не могу отказать ему? — Я понял… Тогда что мне нужно сделать, чтобы ты пошёл спать? Чего ты хочешь? — Тебя… — Ага, хорошо. После этого спа… Стоп! Что?! Что ты сейчас сказал?! — Я хочу тебя! — он это уже выкрикнул, да так, что все повернулись. Каяно поперхнулась, Исагай уронил поднос, на котором нёс напитки остальным. Коро, который хотел залететь к нам через окно, потерял направление и врезался в здание. — Чегоооооо?! — все пооткрывали рты от удивления. — Фью-фью! Какие страсти! — одновременно сказали Рио, Майхара, Тайга и Сугино — Карма-кун, ты против? ~ Я покраснел. Я уверен, что оооочень сильно покраснел. — Нагиса, идиот! Отцепись! — Карма-кун, ты меня ненавидешь? — чуть ли не плача, говорил Нагиса — Н-нет… Я не ненавижу тебя… — Правда? Ура~ — он прыгнул на меня и мы оба упали на пол. — Снимай! Снимай это быстрее, Тайга! Мы потом это Нагисе покажем. Мне очень интересно узнать, какая у него будет реакция! — Рио задумала неладное — Только попробуй и я тебя зарежу! — мне порядком надоело их поведение. — Карма-кун~ — Что ещё?! — Давай… -? — Давай… Весь класс замер от ожидания того, что Нагиса собирается сказать. Вот мерзавцы! Лучше бы помогли! А они наслаждаются этим зрелищем. Убью всех до единого 💢 — Карма-кун, давай поцелуемся? — Идиот! Заткнись, алкашня! — Ахахаха! Не могу! Больше не могу! Сейчас помру со смеху! — Рио упала и начала кататься по полу. — Рио, пф… успокойся, пф… Не нужно смеяться… — Майхара сам еле сдерживал смех. — Уроды! Да я вас прикончу! Эй, Нагиса, встань с меня! — Нет! Нет! Я хочу поцеловать тебя! Я оооочень хочу поцеловать тебя!!! — Да чего ты так взбесился?! — Карма-кун… -?! — Нагиса начал приближаться к моим губам. Чёрт, да он как змея. Я не могу пошевелиться. Он схватил мои руки, а мои ноги обхватил своими. И вот ещё чуть-чуть и он поцеловал меня. Не в щёку, не в лоб, а в губы. — Раз, два, три… — Начала отсчитывать Бич-сенсей. — Поздравляем со свадьбой! — сказали все. Я не мог произнести и слова… Не от того, что сказал класс, не от того, что они нас снимали, даже не от поцелуя. А от того, что сказал Нагиса… Люблю тебя, Карма Эти слова, не услышал никто из класса. Их услышал только я…

***

— Карма, прости! Похоже, что вчера я принёс тебе кучу неприятностей. Извини… — Ничего, всё впорядке. — Правда? Вот и хорошо! Просто я ничего не помню после вчерашнего, и поэтому переживал, не сделал ли я, что-нибудь ужасное. — Нет, ничего такого. Так значит, он ничего не помнит? А жаль, я ведь так хотел ему ответить… ~Конец~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.