ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
После случившегося прошло 2 дня. Юнги и Чимин вновь стали жить вместе. Мину пришлось рассказать о произошедшем, о их плане и о том, как они его осуществляли. Чимин был очень благодарен Джину и Чонгуку за то, что они вывели Юну на чистую воду и что всё стало на свои места. На часах 9 утра. Первые лучи солнца падали в спальную комнату, где на кровати спали Чимин и Юнги. Яркий луч солнка упал прямо на глаза Юнги, из-за чего парень распахнул глаза. Перед собой он увидел спящего Чимина, который мило посапывал. Пухленькие губы, щечки, все такое родное. Ресницы немного подрагивали, что заставляло Мина улыбаться. Аккуратно протянув руку, Юнги нежно провел рукой по волосам парня, после чего приблизился к нему и нежно поцеловал в лоб. Почувствовав прикосновения, Чимин проснулся. Открыв глаза, перед собой он увидел сонную мордашку Юнги, которая мило улыбалась, уставив свой взгляд на Пака. -Доброе утро-сонным хриплым голосом произнес Юнги -Доброе-ответил Юнги, чмокнув парня в губы-так не хочется вставать-сказал Юнги и лег на спину -Согласен. Стоп, а сколько время?-Чимин повернулся к тумбочке, после чего взял свой телефон в руки, дабы посмотреть время-7 часов?!-удивился Чимин-я забыл поставить будильник, вот черт-парень подскочил с кровати, а после побежал в ванну. -Какой милый-произнес Юнги и принял сидячую позу, после чего сладко потянулся и все таки встал с кровати, начав застилать её. -Как я мог забыть про будильник?-бурчал себе под нос Чимин, выдавливая пасту на зубную щетку. Через 30 секунд парень прополоскал рот водой, после чего причесался и побежал одеваться. Открыть фургончик ему нужно уже в 8, поэтому быстро одевшись, не позавтракав, парень уже стоял в коридоре обутый. -Милый, я пошел!-крикнул Чимин, уже открыв дверь. -Стой, стой, стой. А поцелуй на прощание?-Юнги подошел к Паку, вытянув свои губы, дабы Чимин поцеловал его. Парень быстренько чмокнул Мина, а после еще раз сказал «Пока», и ушел. -Зачем так торопится? Все ровно фургончик его. Когда хочет, тогда и открывает. Трудолюбивый мой-Юнги вздохнул и медленным шагом направился на кухню, так как живот так и урчал, прося хоть немного еды. Время 7:50. К счастью, Чимин четко успел прийти. Переводя дыхание, парень открыл свой фургончик, а после начал раскладывать приготовленные кексы на витрину и готовится к открытию. Через 10 минут красивые и вкусные кексы красовались на витрине. Внутри уже все было готово, поэтому Чимин уже был готов. Не успел он подумать о посетителях, как уже к нему начали приходить первые постоянные клиенты, которых он уже знал. Впервые за такой долгий промежуток времени Чимин вновь почувствовал себя счастливым. На душе не было ни капельки грусти, так как наконец-то все в его жизни наладилось. Любимая работа, любимый человек, самые лучший во всем мире друзья. Что может быть лучше? -Доброе утро. Дайте, пожалуйста, вот этот кексик и американо-сделала заказ девушка, которую Пак видит каждое утро, так как её работа находится недалеко от его фургончика, поэтому она с радостью каждое утро заходит к нему, дабы полакомится вкусняшками. -Держите, пожалуйста-Чимин протянул девушке её заказ, в ответ на что она дала ему деньги. -Сегодня вы прям светитесь. Что-то хорошее произошло?-поинтересовалась девушка, сделав один небольшой глоток кофе. -Вы правы. Произошло много чего хорошего-улыбнулся Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.