ID работы: 933534

просто люблю...

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимние дни так утомительны.Скука из дня в день.Живу я в городе на который как мне кажется никогда не попадают лучи солнца.Постоянно тут хмуро и пасмурно.Иногда даже жить не хочется,не то что вставать по утрам.Но все же есть те вещи ради которых стоит жить.На пример человек который не когда не отпустит,а если ты уйдешь то уйдет вместе с тобой куда-бы ты не отправился.Этого человека я хочу держать за руку постоянно ,и никогда не отпускать.Ни кто даже на минуту не сможет представить себе как же хорошо идя по улице греть свои пальцы в его горячих ладонях.Какое же это счастье просто до коснуться до его мягких волос.Но это всего лишь мечты,тот человек который так безумно мне нравиться далеко.Я люблю его,хотя толком не зная.Просто люблю. Нравиться он мне года 2,но знает о моем существовании только с этого.На день святого Валентина я подарил ему шоколадку когда это чудо играло на гитаре сидя на школьном подоконнике.Он задумчиво посмотрел на меня,оторвавшись от игры.Я не много покраснел от этого пронзительного взгляда.Слава богу что рядом никого не было.И вот уже звонок.Я быстрым шагом отправился на урок.Так-как урок был неимоверно скучным я попросил выйти.Идя по коридору третьего этажа меня кто-то окликнул. -Эй прогульщик!-Оглянувшись я увидел его своего Антона. -Да-да-почесав затылок и поправив челку ответил я. -Шоколадка вкусная,спасибо. -ты что сегодня после уроков делаешь,не занят? -К чему этот вопрос? -Просто я хотел поговорить с тобой.приходи в кафе возле школы.Я буду тебя там ждать. -Ладно,приду-И тут на меня нахлынули мысли-"Он наверно хочет мне сказать что он не за что не будет встречаться с парнем и всякое такое"мне сразу стало холодно. Конец уроков.Спустя некоторое время мы уже сидели в кафе. -Ну и зачем ты меня сюда позвал? -Хочешь мороженое?-быстро перевел тему Антон.Мне очень нравилось вот так просто сидеть и разговаривать с ним,хоть было и страшно. -Не спасибо,я лучше кофе выпью-Ответил спокойным голосом. -Эмм...слушай Макс-Недоверчиво спросил он Антон. -Да?-Ответил я сделав глоток. -Почему ты подарил подарок мне а не какой-нибудь девушке? -Нуууу...-Я быстро старался придумать отговорку.-Я просто другу проспорил,вот и подарил тебе шоколадку,ахаха.-Я увидел некоторое разочарование у него в глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.