ID работы: 9335345

Лагерь "Любовь"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отъезд в воспоминания

Настройки текста
Pov Лили – Спасибо, папочка, что подвез меня! Я прыгаю ему на шею и целую в щеку. – Какая же ты у меня уже взрослая стала! Вся в маму На этом моменте папа стал мрачнее тучи в пасмурный день. Всё дело в том, что мою мать застрелили. Как это случилось, спросите вы? Она была связана с криминалом, и на этот раз ей не повезло. Не увернулась ... – Эй, ну, папа! Я же просила! Натяни свою саму лучезарную улыбку! Отец засмеялся. Я его очень сильно любила, особенно после смерти матери... Она мало уделял мне внимания, поэтому я проводила все время с отцом. Он со мной играл и помогал делать уроки, хотя сам работает главным директором фирмы "TIOOS", что переводится как "time is on our side" – время на нашей стороне. А сейчас я еду в лагерь, кстати я уже сижу в автобусе возле окна. Папа стоит на улице и машет мне рукой. Тут меня кто-то толкает в плечо. – Эй, можно по аккуратнее? – Извини пожалуйста, здесь никто не сидит? Она показывает мне на место рядом со мной. – Нет, садись. – Спасибо, я Мэделин, кстати! А ты? – Я Лили. Приятно познакомиться. У Мэделин были огненные волосы и глаза цвета крепкого кофе. У мамы были такие же... – А ты в какой отряд? Спросила Мэдс. Честно, я сама не знаю. Папа сказал, что на месте это будут решать. – Не знаю. Я думаю на месте вес скажут. – Я тоже не знаю! Она смеётся. Она очень весёлая и заводная. За такой незамысловатой беседой мы провели дорогу. Ехать нам надо было долго, часа 3. Где-то за час до лагеря я заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.