ID работы: 9335370

История Пигги

Roblox, Piggy (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Соня убегала от существа на протяжении коридора дома семьи Пиггов. Вдруг она врезалась в стену. Оглядевшись, она поняла, что пути дальше нет. Это конец коридора. Ноги гудели от долгой беготни по коридорам дома. Существо загнало ее в угол. Оно подошло в притык и ударило ее в голову битой... Девушка резко открыла глаза. — это сон... фух — пробормотала она. Сев на кровать, она попыталась уловить кусочки сна. Ей редко снятся сны, тем более кошмары. И если обычно сны забывались спустя пару минут, этот кошмар не отпускал. Она то и дело периодически чувствовала боль в ногах, словно от долгого бега по коридорам, как во сне, а голова болела, словно от того удара битой... "Что за ерунда?! Это был просто плохой сон, а головой я ударилась о бортик кровати во сне!" подумала девушка, после чего обула тапочки и пошла умываться. Одев любимую одежду она пошла в участок. Молодая стажерка полиции хотела побольше разузнать о пропаже Джорджа Пигга, ее давнего знакомого. Подойдя к участку, она заметила своих подруг — Аню и Нику. Они весело болтали, в ожидании Сони. — Девки! Я пришла! — крикнула Соня, помахав рукой. Девушки обернулись и взглянули на нее. — Наконец-то! — фыркнула Ника — мы уже собирались без тебя отправляться! Ее чёрные волосы аккуратно лежали на плечах, а на голове красовалась красная шапка. Аня же просто улыбнулась ей и, сказав, садиться в машину, села за руль. Когда девушки приехали, Соня торжественным, но при этом напряжённым голосом, сказала: — Вот, место, где Джорджа Пигга видели в последний раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.