ID работы: 9335461

Перевоспитание Мобэй Цзюня

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 55 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Цинхуа вообще клубы не любил, ну собственно говоря чего в них классного? Шумно, тесно, темно, так ещё и алкоголем воняет. И пить Шан Цинхуа не пил, потому что с двух глотков уносило так что мало не покажется. И как же это должно было случиться чтобы Шэнь Цинцю удалось затащить его в это ужасное и отвратительное место! так! ещё! И бросить здесь одного, когда в поле зрения появился выпускник их школы, теперешний студент - Ло Бинхэ. Цинцю и Бинхэ были друзьями, хотя о какой дружбе шла речь когда по обоим было видно с какой любовью и желанием они смотрят друг на друга. Вот и сейчас Шэнь Цинцю позабыв про друга умчался к своему ненаглядному. Цинхуа одиноко сидел за барной стойкой и медленно потягивал сок, размышляя о предательстве друга. К стойке подошёл мужчина, делая заказ, внимание на него Шан Цинхуа обратил только когда стакан с полупрозрачной коричневой жидкостью был придвинут в его сторону. Цинхуа, что до этого с особым энтузиазмом рассматривал столешницу барной стойки, поднял взгляд и столкнулся с кристально чистыми голубыми, но такими холодными глазами. Мужчина сел напротив, ближе пододвигая стакан с алкоголем -"Я угощаю" от этого голоса просто ноги подкашивались, хорошо, что Шан Цинхуа сидел. Юноша осмотрел своего нового знакомого-острые, точёные черты лица, ясные как небо голубые глаза и тонкие брови. Длинные волосы цвета вороньего крыла были собраны в небрежный хвост и часть прядей спадала на лицо, ошибки быть не могло перед ним точно был Мобэй Цзюнь. Парень знал о нем не так уж и много, кроме того что это был сын богатого и успешного бизнесмена, с превосходной внешностью, но славился своим дурным характером. Шан Цинхуа был подписан на инстаграм этого самоуверенного типа, но он ни разу не встречал его в жизни и ни разу не разговаривал с ним до этого момента. И вот он сейчас спокойно сидит напротив и предлагает ему виски. На осознание всей ситуацию у Шан Цинхуа ушло около пяти секунд. После этого он в смущении отвернулся тихо буркнув -"Спасибо, но я откажусь." Мобэй на это лишь приподнял бровь -"И зачем строить из себя невесть что?" Цинхуа это обидело, но этого он никак не показал -"Я просто не пью."- сказав это, он перевел взгляд на часы и подумал, что смысла задерживаться здесь больше нет. Поднявшись на ноги и закинув рюкзак на плечо, Шан Цинхуа направился в сторону выхода. Выйдя на улицу, юноша вдохнул свежий воздух 'ну наконец-то, а то от этого запаха алкоголя уже голова кружится.' И направился уверенным шагом в сторону остановки. Но уйти далеко ему не удалось, Цинхуа встал как вкопанный, когда Мобэй, проходивший мимо него, звонко шлёпнул его по заднице. Парня это взбесило не на шутку 'да он совсем офигел что ли?' Мобэй же как ни в чем не бывало прошел к машине и открыв дверцу, повернулся к Цинхуа. Движением головы показывая на сиденье, он произнес -"Садись, подброшу тебя до дома."-это не звучало как предложение скорее как приказ, которому Цинхуа не повиновался так и продолжая стоять на месте, скрестив руки на груди. Мобэй закатив глаза не долго думая направился в сторону юноши и подхватив того за талию потащил в сторону машины. Все попытки сопротивления были успешно проигнорированы мужчиной и вскоре он усадил, возмущяющегося и брыкающегося парня, на переднее сидение серенькой BMW. Сам же сел за руль-"Говори адрес." Шан Цинхуа тихо пробурчал его в ответ. Мобэй явно любил большую скорость, так как они не ехали, а скорее летели, что вполне позволяла эта машина. -"Мобэй Цзюнь."- представился мужчина. Цинхуа, что все это время сидел надутым и скрестив руки на груди, ответил-"Шан Цинхуа. "-и тут же добавил-"Ты же понимаешь, что это похищение?!?" -"И что?" - не отрываясь от дороги ответил Мобэй. -"Как это и что? Я могу спокойно пожаловаться на тебя в полицию!" Мужчина лишь усмехнулся на это. Все оставшееся время они ехали молча. Мобэй был сосредоточен на дороге, а Шан Цинхуа разглядывал салон машины, та была явно дорогой и судя по всему недавно приобретенной. Доехали, а вернее сказать долетели к месту назначения они довольно быстро, оно и понятно. Припарковавшись, Мобэй взял телефон и разблокировав его произнес-"Говори свой номер." Шан Цинхуа это удивило -"С чего ты взял что я так спокойно тебе его скажу? Может мне ещё этаж и номер квартиры сказать?" Мобэй Цзюнь молча поднял на того такой холодный взгляд, что парня невольно прошибло дрожью. Нервно рассмеявшись Цинхуа все таки продиктовал его и выйдя из машины, быстрым шагом направился домой. Закрыв дверь квартиры и пройдя в комнату, не удосужившись ни переодеться, ни разуться Шан Цинхуа с шумом свалился на кровать. Перевернувшись на спину он достал телефон из кармана и начал строчить Шэнь Цинцю-этому предателю. Но на рассказ Шан Цинхуа о том что произошло и почему Цинцю не должен был оставлять его-вообще то он мог стать жертвой маньяка или насильника! Его друг просто посмеялся. Поэтому Цинхуа и обиделся на своего пусть и не очень доброго-друга и игнорировал его сообщения весь оставшийся вечер. **8 Мобэй Цзюнь проследил взглядом за поспешно удаляющейся спиной юноши и только когда тот скрылся из виду, направился уже к себе домой. Он ехал на бешеной скорости, не разбирая дороги. Все мысли были мутными из-за алкоголя, которого он выпил немало. Но ни алкоголь, ни дорога сейчас его не волновали. В голове Мобэя сейчас крутилось множество разных мыслей и все касательно человека которого он только что повстречал. Мужчина никак не мог взять в толк что с ним происходит, потому что когда он усаживал Шан Цинхуа в машину-отчёт своим действиям не давал. Только вот в чем он действительно не мог разобраться так это в ощущениях. Мобэй Цзюнь никак не мог понять что он чувствует глядя на этого человека. Это не было желанием заполучить кого-то на одну ночь, потому что будь это так то он бы взял бедного юношу ещё в машине. Но и полного нежелания тоже не было, а как раз таки наоборот-его очень даже хотелось, но это впервые в жизни Мобэю казалось неправильным. Неправильным-что он сделает это без согласия. Но так же мужчину поразило поведение парня-он отказался от выпивки, его не впечатлили ни Мобэй, ни его дорогая тачка. Хотя обычно если не работало первое то срабатывали два последних. Ну а эта же особа строила из себя не пойми что. Ну не может же быть так что ему совершено плевать на деньги и дорогие аксессуары? Нет такого человека для которого моральные принципы стояли бы выше приличной суммы денег, в этом Мобэй убедился на личном опыте. Так к чему же строить весь этот спектакль? Но ничего, подобные мужчине попадались не впервый раз, и план действий у него уже имелся. Если он намерен получить что-то -он это получит! Потому что привык добиваться своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.