ID работы: 933547

Не путай Любовь и Желание

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Токио. Прекрасный город, не правда ли? Красивые высокие здания устремляются ввысь, пытаясь достигнуть солнечного светила. Множество людей ходят по улицам, спеша по своим делам. Бескрайние пробки, которым не видно ни конца, ни края. Маленькие улочки пестрят неоновыми вывесками магазинов, кафе и развлекательных центров. Этот город никогда не спит. Прям как Нью-Йорк. Бесконечное движение. Бесконечная жизнь. В самом центре этого города находится элитная гостиница под необычным названием «Хвост Феи». В этот отеле останавливаются все знаменитости, которым довелось побывать в Токио. Об этом месте и будет мое повествование в этой истории. Красная ковровая дорожка ведет прямо к дверям сего строения. На ней красуется уникальный герб «Хвоста Феи», придуманный и созданный хозяином отеля. Открыв двери, Вы можете лицезреть просторный холл с множеством удобных диванов и кресел. Прямо напротив входа расположена стойка Администратора. По бокам от этой стойки две широкие лестницы, соединяющиеся наверху и ведущие к лифту, который может доставить Вас до любого нужного этажа. Слева от ресепшена находится дверь в искусно обставленный ресторан с круглыми столиками, рассчитанными на четыре человека. У дальней стены ресторана стоит Шведский стол, регулярно пополняемый проворными официантами. Спокойная атмосфера и тихая ненавязчивая мелодия будут сопровождать каждую Вашу трапезу. Напротив двери в ресторан находится еще одна дверь. Эта дверь ведет в помещение, в котором практически все время царит полумрак. Как бы Вы могли уже догадаться – это бар. У стены напротив двери расположилась барная стойка. За ней бармен феерически и мастерски выполняет любые заказы привередливых клиентов. Приглушенный свет, удобные сиденья и приятная музыка помогут Вам расслабится после трудового дня. На верхних этажах этого отеля примостились элитные пентхаусы, со всевозможными удобствами. Эти номера по карману лишь самым обеспеченным людям. Не смотря на то, что «Хвост Феи» был довольно известным и изысканным отелем, на нижних этажах можно было найти достаточно недорогие номера для людей со средним достатком. Проходя мимо этого величественного здания, многие люди задерживали дыхание от восторга, желая хотя бы один день провести в столь роскошном отеле. Обслуживание в «Хвосте Феи» так же было на высоте. Обслуживающий персонал всегда учтив и вежлив, независимо от социального положения постояльца. Работа выполняется быстро и качественно. Милые девушки и прекрасные парни, снующие туда-сюда по этажам, не откажут Вам в услуге! Вот и закончилось наше знакомство с основным местом действия моего рассказа. Надеюсь, Вам понравилось мое краткое повествование. А остальные секреты и поистине магические особенности этого места раскроются в течение моей истории. Героем моего рассказа может оказаться кто угодно! Официант, администратор, охранник, владелец и даже постоялец! А может, Вы сами захотите посетить мой отель и стать героем моей истории? Решение за Вами! Откройте дверь и Вас ждут незабываемые приключения! Любовь, расставания, дружба, интриги – все это ждет Вас за дверьми с гербом отеля! А теперь начинаем погружение в таинственный и увлекательный мир историй, загадок и интриг «Хвоста Феи»! Я ищу бету для этого рассказа. Внимательную, грамотную и чтоб пинала меня для улучшения эффективности и скорости написания)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.