ID работы: 9335529

Моя королева!

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

15. Королева и предсвадебные хлопоты (2)

Настройки текста
— Волнуешься? — шепчет мне на ухо Ричард, переплетая наши пальцы. Мы сидим в саду на нашей скрытой от чужих глаз скамейке, закинув на нее ноги, моя спина уютно прижата к груди принца, а его руки обвивают мою талию, прижимая к себе. Я слегка поворачиваю голову налево, встречаясь с ним взглядом. В сумерках его глаза отливают малахитом и я любуюсь ими, забывая, что хочу ответить. — Чуть-чуть, — говорю я, улыбаясь. — А ты? На самом деле, я волнуюсь так, что лихорадочно трясутся колени. Завтра мне предстоит, во-первых, выйти замуж, что само по себе событие очень волнительное событие, во-вторых, выйти замуж за кронпринца, который через несколько минут после нашего бракосочетания станет королём. Но сейчас, находясь в его руках, я ощущаю легкость и спокойствие. Совсем скоро наступит новый день, самый прекрасный и важный в наших жизнях. — Ни капли. Я и так ждал этого, кажется, целую вечность. Ричард наклоняет голову, касается губами моего виска и закрывает глаза. Я спиной ощущаю, как размеренно бьется его сердце. Где-то в кустах раздаётся шорох, а затем глухой звук, от которого я вздрагиваю. — Что это? — я пытаюсь приподняться, но Ричард удерживает меня. — Это сова, милая, — смеётся мужчина, успокаивающе поглаживая мои предплечья кончиками пальцев. Я глубоко вдыхаю. Сова не самая голосистая птичка, однозначно. Нам пора расходиться, обоим следует выспаться, но никто из нас не хочет размыкать объятия и не делает к этому попыток. Разрушить окружающий нас уютный кокон, который мы сплели любовью и нежностью, кажется сейчас преступлением, поэтому мы сидим и практически не шевелимся, наслаждаясь спокойным вечером наедине. Впереди нас ждёт множество таких вечеров, но этот — особенный. Рука Ричарда, неторопливо очерчивая круги, сползает с моей талии на живот и оглаживает его. Меня словно бьет током, отчего я чуть не подпрыгиваю. Мы ведь не предохранялись. Совсем. Никогда. "Боги, Джесс!" Лихорадочно пытаюсь воспроизвести в голове дату последней менструации. Это было после приезда в Сагар, определенно. — Сколько дней я в твоей стране? — спрашиваю я Ричарда, изо всех сил стараясь, чтобы мой голос звучал как можно более непринужденно. — Ты почти три недели в нашей стране, Джесс, — отвечает он, а я считаю, но цифры расплываются. Отбрасываю от себя сумбурные мысли. Я подумаю об этом через неделю, если будет задержка. "Но впредь тебе нужно быть аккуратнее, Джессика!" — У меня для тебя кое-что есть, — отвлекает меня от размышлений мой жених. В его руках чудесным образом оказывается маленькая деревянная шкатулка, покрытая золотом и разукрашенная маленькими прозрачными камнями. Я протягиваю ладонь навстречу и осторожно беру её, изучая. Внутри лежит свернутый, перевязанный красной лентой, пергамент. Я раскрываю его и пробегаюсь глазами по строкам, одновременно со мной Ричард произносит написанное вслух.

Меня пугают чувства, дорогая, Мои к тебе, мой свет в кромешной сущей тьме, Но, в то же время, я люблю их, полагая, Что это лучшее сейчас, что есть во мне. Я не силён в стихах, моя родная, видишь. Но пробуждаешь необычные порывы ты. Готов всю жизнь тобою восхищаться И утром рано приносить цветы. И нежно целовать тебя, едва касаясь, Вкушать тебя все ночи напролёт. Свела меня с ума однажды ты в Нью-Йорке. В Сагаре же моя любовь окрепла и растёт. Без тени лжи могу тебя заверить, Что стану завтра лучшим мужем я, Самым счастливым. Потому что Возьму в супруги, моя Джесс, тебя. Я счастлив быть с тобою рядом. Иметь возможность обнимать, любить. О том, чтоб продолжалось это вечно, я мечтаю. И все этапы жизни можно было б вместе разделить. И повторять готов я эту фразу вечно, Кричать в ночи и вырезать ножом, Тебя люблю я, бесконечно, Джессика. А остальное я готов сказать потом.

Ричард целует меня, проводя языком по нижней губе. Я подаюсь навстречу и закрываю глаза, когда мужчина касается ладонью моей щеки, подушечкой большего пальца смахивая мои слезы. — Это было настолько ужасно? — шепчет он, усмехаясь. Я сглатываю комок в горле и по оголённым розовым кусочкам собираю размякшую от нежных чувств себя. — Это было прекрасно, любимый, спасибо! — я целую его. — Ты же знаешь, что я люблю тебя сильнее? — Первый раз об этом слышу, но впредь обязательно учту, — смеётся Ричард. Я разглядываю пергамент, стараясь запомнить каждую выписанную чернилами витиеватую буковку, потом бережно кладу его в шкатулку и прижимаю к сердцу. — Не знала, что ты пишешь стихи... — Это моё первое творение, сладкая, — Ричард оставляет поцелуи на моей шее, опаляя дыханием область под подбородком и неторопливо спускаясь ниже. — Ты - моё вдохновение во всех начинаниях. Его слова — сладкий тягучий мёд, от которого я не могу оторваться, а он сам — наркотик и я ловлю от него дикий кайф. — Но ты не обольщайся, — Ричард щёлкает меня по носу и я морщусь, хихикая. — Смотри, звезда! — вскрикиваю я, привлекая внимание мужчины. Падающий огонёчек расчерчивает тёмное небо на две части и я тут же закрываю глаза, бормоча про себя желание. "Я хочу быть с Ричардом вместе навсегда, любить и быть любимой ещё сильнее, чем сейчас. Я хочу, чтобы мы были счастливы!" Ричард в сладком поцелуе касается моих губ и я распахиваю глаза. — Ты успел загадать желание? Он чуть отстраняется и долго смотрит на меня перед тем, как ответить. В его глазах отражаются мерцающие россыпи звёзд ночного небосвода. — Всё, чего я желаю, находится сейчас в моих руках, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.