ID работы: 9335539

Друг, которого я забыл

Джен
PG-13
Завершён
18
Yonya oO бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все забытое вернётся

Настройки текста
      Ярким солнечным днём, возле одного большого дома игрались двое детей пяти-семи лет. Ребенок с синими волосами был громким, привлекал внимание своей яркостью и харизмой, у него всегда было много идей во что поиграть у себя во дворе. Второй ребенок наоборот был спокоен, словно плавное течение воды на равнинах, обладал уравновешенным характером и знал когда остановить друга, чтобы его идеи не привели к плохим последствиям. Возраст детей не сильно отличался, и жили они далеко друг от друга, но каждые выходные проводили вместе. Родители Лио были в хорошо отношениях с отцом Гало, который сам воспитывал своего сына. Мужчина всегда был рад гостям, и особенно его радовало, что у сына есть замечательный друг.       — Эй, Лио, я хочу тебе показать свое секретное место за домом! Ты готов отправиться в путешествие по пустыни, лесам, пройти скалы и горы? — Гало очередной раз прервал тишину своим громким возгласом.       — Надеюсь, там нет тонны грязи и камней? — Хрупкий мальчик с подозрением в голосе задал вопрос своему другу, от которого можно было ожидать чего угодно.       — Ну, блин, как ты догадался? Я хотел сюрприз для тебя сделать, а ты…       — Сделаешь, когда будешь чуточку умнее меня. — Со спокойным тоном ответил Лио Фотия, ожидая реакции друга, но в ответ была тишина.       — Я сделаю такой, который ты никогда не забудешь!       — Не давай обещания, в исполнении которых ты не уверен. — Уже более серьезным тоном, но с теплой улыбкой ответил светловолосый мальчик. – Чем их меньше, тем они ценнее. — Он поднялся с зеленой травы, обтряхивая свои коленки и шорты от песка и грязи в которую он влез из-за своего друга.       — Мои слова всегда ценные, ведь я иду к цели, которую себе поставил! — Громко ответил Гало, помогая Лио оттереть колени, чтобы его не отругали. Со стороны крыльца послышались голоса родителей, и Гало резко подскочил с травы, ожидая, что на них сразу же обратят внимание.       — Лио, нам пора! — Родители Лио повысили голос, чтобы ребенок их услышал. Синеволосый мальчик не хотел отпускать друга, он резко потянулся к нему руками, крепко обнимая на прощание.       — Я с терпением буду ждать нашей следующей встречи. — Мягкий, не свойственный громкому парню голос прозвучал из уст мальчика.       — Куда я денусь. И не болей, а то сам лично приду тебя лечить.       — Не смей! На дорогах слишком опасно. — С серьезным взглядом ответил мальчишка, отстраняя от себя друга, а в ответ получил лишь мягкую и маленькую руку у себя на макушке.       Родители Лио уже стояли возле машины в ожидании сына, он запрыгнул в машину на заднее сидение. Гало еще некоторое время смотрел в след уезжающего автомобиля.       — К следующей встрече надо придумать что-то интересное. — Произнес сам себе мальчишка, забегая в дом.       Когда семья Фотия вернулась домой, был уже вечер. Они заказали пиццу и устроили небольшой ужин. Светловолосый парнишка сидел перед телевизором и слушал новости, главной темой которых были обсуждения об Опаленных и людях, у которых все чаще это проявлялось, и они становились угрозой для общества. Но Лио они ничуть не пугали, он наоборот хотел узнать о них больше, но должной информации не было. Его родители не придавали значения таким людям и воспринимали как обычную секту.       Когда с поздним ужином было покончено и семейство готовилось ко сну, на телефон отца Лио пришел вызов, и он с женой в спешке уехали, даже не сменив одежду, и забыв уложить Лио, который стоял в проеме двери с любимой игрушкой и наблюдал за всем происходящим сонными глазами. Как только в доме наступила тишина, ребенок со светлыми волосами отправился на кровать родителей.       Домой родители вернулись только под утро, когда светало. Они обнаружили своего сына у них на кровати, не зная как ему рассказать плохую новость о друге. Когда они это обсуждали на кухне за завтраком, желание есть не было. Когда младший из семьи Фотия проснулся, он не смог сообразить, что произошло. Родители сказал ему собираться, после чего они сели в машину и куда-то поехали. Всю дорогу родители Лио молчали. Вскоре они остановились возле больницы. Остановившись рядом с одной из палат, отец Лио присел на корточки возле сына.       — Мы с мамой долго думали, как тебе сообщить, так как не хотели тебя огорчать, но ты должен знать о случившемся. Сегодня в доме Гало произошел пожар, сейчас он без сознания из-за сильного шока. Мы больше не сможем ездить к его отцу по выходным. Но с твоим другом все будет в порядке. — Мужчина говорил спокойным тоном, но с очень грустной улыбкой на лице. После разрешения врачей они зашли в палату. На кровати с перемотанной головой лежал Гало. Лио подняли на руки, и подошли поближе к кровати, а его мама разговаривала с врачами, задавая много вопросов, суть которых ребенок не успевал словить. Подобные темы были для него слишком сложными и сейчас интересовали меньше всего. Гало крепко спал, и выглядел, словно маленький ребенок. Для Лио видеть его таким было вполне привычно, так как когда они приезжали в гости, часто спали на одной кровати.       — Он просто спит, с ним все будет хорошо. — За спиной мужчины прозвучал спокойный женский голос. — Нам пора ехать.       Ребенок не знал, как ему реагировать на такую новость, что говорить и как себя вести, но он точно знал, как сильно ему хотелось снова услышать голос друга, получить от него заряд энергии на весь день, и просто увидеть его яркую, словно солнце, улыбку. Стоило выйти с палаты и пройти к выходу, как их остановила медсестра со словами, что Гало проснулся. Лио спрыгнул с рук отца и первым побежал в палату. Он резко остановился возле двери, когда увидел уже проснувшегося друга — возле него крутились медсестры, что-то спрашивали и проверяли. Мальчик подбежал поближе к другу и запрыгнул к тому на кровать.       — Гало! — Лио смотрел на сидячего друга с радостной улыбкой на лице, но стоило ощутить на себе холодный взгляд, по спине сразу же пробежались мурашки.       — Ты кто? — Спросил синеволосый мальчик с безразличием в голосе и пустотой во взгляде. Лио удивился такому поведению друга, он не ожидал подобной реакции и не понимал, что ему делать. К нему тут же подобрала медсестра, подхватила на руки и поставила на пол дальше от кровати пациента.       — Его родители погибли в пожаре, он испытал шок от происходящего. Что-то из его памяти могло стереться, но со временем все должно вернуться. — Сказала девушка, погладив ребенка по голове. В палату вошли его родители.       — Лио, нам нужно вернуться домой, пойдем. — Женщина взяла сына за руку и вышла из палаты. Как только светловолосый мальчик сел на заднее сидение, они не сразу поехали, а в машине еще некоторое время царила тишина. — Из-за произошедшего мы больше не сможем ездить к ним в гости. Твоего друга заберет к себе под опеку его ближайший родственник, а ты в следующем году пойдешь в школу и найдешь новых друзей.       — Лио, ты у нас хороший мальчик. — Сказал мужчина и завел машину. Родители надеялись, что Лио повзрослеет и со сменой обстановки забудет все что произошло с ним в этом возрасте.       Как только они приехали домой, светловолосый пошел к себе в комнату. В голове мальчика была пустота, он не знал как реагировать на полученную информацию. Из соседней комнаты родителей он услышал новость о том, что возникший недавно пожар, случился по вине Опаленных. Светловолосый лежал на кровати, и вдруг его посетила мысль, что он хотел бы силу, не важно, какую, чтобы защитить того, кем он дорожил все это время. На какой-то момент ему показалось, что внутри него загорелось пламя, но это произошло слишком неожиданно и внезапно, и так же внезапно пропало.

***

      Лио долгое время слушал новости об Опаленных и о том, сколько бед они приносили, он включал телевизор перед каждым выходом в школу, чтобы получать больше информации. Когда он перешел в старшую школу, ему пришлось жить отдельно от родителей, так как дом находился в другом городе, но, несмотря на это, он достаточно быстро стал самостоятельным. Доедая свой завтрак, юноша отправился по уже знакомому ему пути, в очередной раз поддавшись воспоминаниям из прошлого. Он никак не забывал события, произошедшие в детстве с его другом, как и самого друга, а найти новых друзей ему не получалось. Возможно, он не был столь интересным для других, или же сам не хотел ни с кем обсуждать что-то, так как чаще всего интересы с его одногодками расходились. Тем не менее, он был лучшим в школе благодаря своим оценкам, в классе тоже не сидел в стороне, он взял на себя роль Главы комитета, а его одноклассники часто обращались к нему за помощью при необходимости.       Юноша пришел в школу на пару часов раньше остальных, как у Главы комитета у него были дела, которые надо было решить до начала занятий. Стоило зайти в учительскую, всего на пару секунд ему показалось, будто он услышал знакомый голос, который никак не забудет, но это произошло мгновенно, словно проскользнуло из воспоминаний, и он этому не предал значения, так как и без того хватало дел. Возле класса, к которому он подошел почти перед самым уроком, к нему подошла девушка с черными волосами.       — Лио, я не могу понять одну задачу, сколько бы вчера не сидела. Поможешь? — Девушка обладала красивой внешностью, на что многие парни обращали внимание, только вот мозгами особо не блестали, из-за чего завидовали юноше, ведь к нему красивые девушки обращались, а к ним нет.       — Ты не пробовала использовать для решения информация со следующей страницы, а не только эту таблицу? — Он понимал, что кто-то просто слишком любит привлекать внимание.       — Ой! Спасибочки. Слушай, Лио, ты бы не хотел сходить с моей подругой на двойное свидание? Ты ей понравился, но она стесняется подойти.       — Пожалуй, откажусь, у меня слишком много работы. Даже если соглашусь, я уверен, что мы не сойдемся в интересах и я не смогу уделять человеку достаточно времени, которого у меня и на себя толком нет.       — Но… — Она не успела договорить, как прозвенел звонок на урок.       — Вернись на свое место, пожалуйста, сейчас придет учитель. — Лио спокойно ответил однокласснице, отдавая учебник обратно в руки. Он ощущал на себе несколько взглядов со стороны, но к ним уже привык и просто не обращал внимание. Стоило в класс зайти учителю, он первым встал со своего места для приветствия, а за ним и все остальные.       Школьные уроки проходили легко, на переменах Фотия выходил из класса на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и отдохнуть от других людей. Недалеко от школы с громким звуком проехала банда мотоциклистов, которых он видел в новостях — те самые Опаленные, которые творили что вздумается. Всего мгновение спустя послышался взрыв, а через пару секунд в этом же направлении ехала пожарная машина. Возвращаясь в свой класс, в коридоре за углом, всего на секунду он заметил яркие синие волосы, и ноги сами повели его туда, но добежав и не обнаружив никого с таким цветом волос, лишь вздохнул.       — Кажется это из-за переутомления. — Он опустил голову и развернулся, делая шаг в нужном ему направлении, как тут же в кого-то врезался, или же это кто-то не заметил его. — Простите, не заметил ва.. — Поднимая голову, Лио застыл, увидев перед собой высокого парня с синими волосами и яркими голубыми глазами, которые он никогда не смог бы забыть.       — А? Я в кого-то врезался? — Не ожидая столкнуться столь необычно, синеволосый юноша тут же отошел на шаг назад. — Что тут забыл ученик средней школы? Ты пришел за братом или сестрой? — Он обращался вполне себе серьезно, и только сейчас заметил на руке невысокого паренька повязку Главы комитета.       — Гало…       — А? Откуда ты знаешь мое имя? Мы встречались раньше? Хотя погодите, если бы я встретил кого-то вроде тебя, то запомнил бы. Или я уже успел прославиться? — Юноша задумался и не услышал звонок на урок, зато его хорошо услышал Лио.       — Ученик, вернитесь, пожалуйста, в свой класс, урок уже начался. — Юноша ответил на автопилоте, приходя в себя после неожиданной встречи.       — Ну… я только первый день здесь, и немного потерялся, не могу найти 2- В.       — Поднимись на третий этаж, третий класс от ступенек.       — Ооо, спасибо большое! — Он не стал медлить и секунды и тут же побежал к лестнице, Лио даже не успел сказать, чтобы тот не бегал по коридорам, новенький быстро скрылся из поля зрения.       На уроке светловолосый был немного потерян, все пребывал в своих мыслях, которые крутились о его друге детства. Гало забыл его, но не Лио, он все прекрасно помнил, и после стольких лет встретил снова. Но как себя вести с ним? Несмотря на их поведение и классы, они будут редко видеться, а значит можно расслабиться. Как только размышления привели к логичному результату, юноша сразу сосредоточился на уроке. После окончания урока многие ученики отправились в столовую, где могли поесть, туда же отправился и глава комитета, но свой обед он предпочел купить в ближайшем магазинчике. Лио только собирался сесть за столик к остальным членам комитета, как услышал за спиной громкое обращение:       — Лио Фотия!!! — Голос Гало прозвучал на всю столовую, и булочка, которую Лио держал в руке, выскочила на стол от неожиданности. Он повернулся в сторону шумного парня и сразу же столкнулся с ним взглядом. Было сложно не обратить на него внимание. — Я слышал ты тут знаменитость, и о том какой ты умный.       — Ну? — Лио совершенно спокойно смотрел в глаза парня, который был выше его. Перед его лицом тыкнули тетрадку с двойками.       — Поможешь исправить? — Лицо Гало было улыбчивым и в тоже время виноватым. Окружающие засмеялись от развернувшегося зрелища, а Лио поставил сок в пакетике на стол, схватил Гало за первый попавшийся под руки участок одежды и потащил из столовой. Новенький привлек к ним слишком много внимания, а Лио такое было совсем не по нраву.       — Итт… Сильно тянешь. — С наигранной улыбкой он тащился за парнем. Лио остановился возле своего класса, проверил, нет ли там кого-то из учеников, и потащил парня внутрь.       — Запомни, о помощи никто так не просит. — Лио говорил серьезно со скрещенными руками на груди, а Гало присел за одну из парт и закинул ноги на стол, ощущая на себе взгляд главы комитета. — Я помогу, но с тебя обед… месяц.       — Идет. — Гало улыбнулся улыбкой, которая покорила бы многих девушек, но для Лио эта его улыбка напоминала ту самую из детства.       — «Я очень рад видеть тебя таким же» — Подумал про себя Фотия.

***

      Несколько дней спустя после ситуации в столовой Лио нечасто пересекался с синеволосым чудиком, но часто его слышал на спортивных площадках, или о его наказаниях, которые он обычно заслуживал. Но Лио и не старался заводить с ним разговор, в нужный момент его отвлекали, или у него самого было много работы. На перерывах ему приходилось ходить по другим корпусам, следить за порядком и другими учениками. Во время обходов Лио иногда наблюдал, как к Гало клеились разные девушки, не сказать, что это его огорчало, ведь он был рад время от времени видеть его хотя бы со стороны, но в то же время было грустно осознавать сколько изменений в нем произошло.       Несмотря на то, что синеволосого окружало много хороших ребят и девушек, он с ними общался только на территории школы. После того случая в детстве он старался не заводить друзей, так как в этом пожаре он потерял родителей и друга, лица которого даже не помнил, а в попытке вспомнить в ушах появлялся шум, а глаза видели пламя. Никто из окружения даже не догадывался о его травме, да и он сам не спешил рассказывать. Он принял для себя решение, каким хочет показать себя перед остальными, и на какую профессию устроиться, лишь бы подобное не происходило больше ни с кем. Его целью было стать пожарным! Цель целью, а в школе Гало все чаще получал наказание от учителей, как из-за плохих отметок, так и за поведение, ведь тихим юноша никогда не был.       Лио привык приходить в школу раньше остальных, как и уходить позже, а сегодня и Гало остался допоздна из-за своего же упрямства, но он и не возражал, так как в наказание должен был помочь Лио расфасовать учебники, тетради и прибраться от пыли.       — Вот мы наконец-то и встретились. — Сказал Гало, поглядывая в сторону Лио, но светловолосый был сосредоточен на своем дело.       — Тебя всегда слышно на территории, и дня не проходит без твоего ора. — Юноша как всегда ответственно подходил к своему делу. — И что значит наконец-то, я часто тебя вижу, чего не сказать о тебе.       — Ну… я тоже вижу как ты уходишь, когда видишь меня с девушками или ребятами. Ревнуешь что ли?       — Что?       — Хочешь ли ты стать моим другом? — Гало оторвался от своего дела, с улыбкой и надеждой в лице посмотрев на парня.       — Нет, спасибо. — Резко ответил Лио. Он не хотел снова с кем-то становится друзьями и в очередной раз потерять своего единственного друга. — Ты сказал ребятами, но почему не друзьями?       — Мне не сильно хочется заводить друзей, особенно когда есть Опаленные. Вот когда их не станет, я с радостью заведу много друзей, очень много!  — Гало снова повысил голос, после чего Лио грозно на него посмотрел, чтобы не орал тут.       — Почему ты предлагаешь мне стать твоим другом, а вдруг я окажусь Опаленным? — Тут уже светловолосый оторвался от своих дел и посмотрел на парня.       — А. — Он не сразу нашел что ответить, затихнув на несколько секунд. — Даже если ты станешь Опаленным, ты будешь единственным моим другом, таким особенным!       — Вот же идиот. — Засмеялся светловолосый, прикрывая рот рукой.       Работа шла быстро и легко, не смотря на то, что они разговаривали на разные темы: о людях, опаленных, школьниках, музыке, фильмах, природе и жизни. За разговорами они даже не заметили, что уже находились вне школы, а шли по улицам, выбрав более длинный путь домой. Атмосфера была дружеская, но о теме дружбы они не заикались. Они проходили возле старых зданий и стройки, как услышали шум мотора мотоциклов, а потом крики окружающих. Не успев что-либо понять, как здание рядом с ними вспыхнуло, словно спичка. Какое-то время Гало не мог пошевелиться, он смотрел на это пламя, а глаза видели пожар из детства. Лио тормошил его за одежду, стараясь делать хоть что-то, чтобы тот пришел в себя.       — Гало! Двигайся! — Лио даже повысил голос, но тот все стоял как вкопанный. Вокруг становилось жарко, в воздухе было много пепла и дыма, из-за чего становилось сложнее дышать, а Опаленных уже след простыл. На удивление не было слышно звуков сирены, на них это не похоже. Синеволосый услышал крик о помощи где-то в здании и резко пришел в себя. Откинув страх на задний план, и не замечая светловолосого рядом с собой, он рванул в сторону дома, но что-то его держало сзади, и это был Лио.       — Нет, Гало, не смей…       — Я… я как будущий пожарный не могу бросить человека в опасности.        В таком порыве было сложно удержать синеволосого, руки Лио начинали слабеть, а друг детства вырвался из их хватки. Видя, как Гало убегал в пожар, ему стало страшно, он не хотел видеть и слышать это снова, что его друг забудет о нем, или вообще погибнет, но и бежать следом за ним в пламя не собирался, он там явно ничем не поможет. Юноша, как и в детстве, пожелал силу, чтобы спасти друга, спасти всех, кто ему дорог. Внезапно его тело становилось теплее, но не от огня вокруг, это тепло исходило изнутри его самого, и оно было приятным, а через какое-то время он понял что пылает, но тело оставалось целым и нетронутым.       — «Так вот что значит обладать силой Опаленных. Но я не хочу навредить, я хочу защищать!» — Подумал про себя светловолосый юноша и отправился в здание вслед за Гало.

***

      Просыпаясь утром в своей кровати, Лио пытался вспомнить как пришел в себя после вчерашнего, и как он добрался домой. У него в квартире не было ни намека на пожар.       — Какой странный сон. — Сказал он полушепотом, рассматривая свою ладонь. Всего одно воспоминание о вчерашнем пламени заставило вспыхнуть огонь в его руке, он не был ни теплым, ни горячим, он был никаким, но он исходил от него. Юноша резко сел на кровать и пламя в его руке погасло.       — «Это не было сном». — Подумал про себя Фотия, поджимая к себе колени, и тут же выдохнул. — «Я не хочу быть таким, как другие Опаленные, но и не хочу, чтобы Гало меня ненавидел».       В голову приходило слишком много мыслей, становилось все сложнее найти из них выход. Время незаметно шло, уроки в школе уже начались, но желания идти в школу не было, несмотря на то, что он обычно не опаздывал и не пропускал занятия.       Сегодня Гало пришел раньше всех и ждал светловолосого возле школьных ворот, но его не было. Перед уроком он заскочил в класс друга, но и там его не увидел, а одна парта в классе пустовала. Синеволосый переживал за друга и много думал о том что произошло вчера. Когда он вытащил человека из пожара и был отруган пожарными, Лио на территории уже не было, он надеялся что парень просто испугался и ушел домой. Каждая минута ожидания заставляла его переживать еще больше. Он даже не замечал ребят и девушек, которые крутились подле него и о чем-то рассказывали, а потом уходили.       Через несколько часов Лио таки пришел в школу, стоило ему показаться на территории, как Гало тут же его заметил и на всех парах побежал к нему. Он налетел на светловолосого, чуть не сбив с ног, и крепко обнял. Такого юноша явно не ожидал и был ошарашен поведением новенького.       — Я очень беспокоился о том, что тебя нет. — Гало проговорил это, продолжая крепко обнимать Лио, но вскоре всё же отстранился, а то мог пережать в объятиях. Но у Лио был взгляд, словно он был не особо рад видеть знакомого, как и приходить сюда.       — Да все нормально со мной. — Фотия не отреагировал на действия Гало, он обошел синеволосого и направился в школу. Ему пришлось отчитаться перед учителями за опоздание. Гало много раз искал повод встретиться с Лио и поговорить, но тот избегал его или игнорировал. Раньше уже было подобное, но сейчас он был словно сам не свой.       Остальные дни Лио часто пропускал школу или приходил с большим опозданием, но вскоре до Гало дошли новости, что Лио перевелся в другую школу и уехал с квартиры, в которой раньше жил.

***

      Со школы синеволосый сильно поменялся, как внешне, так и телосложением, чего не скажешь о его громком голосе.       Когда Гало исполнил свою мечту стать пожарным и смог добиться вступление в команду, он совсем не ожидал услышать голос давно забытого одноклассника, который ушел, не попрощавшись с ним, и почему-то он очень сильно изменился с тех пор. Почему он встал на сторону Опаленных? Что его толкает на такое? Гало был рад увидеть его снова, и увидеть не слабого мальчика, а человека, который дерется с ним на равных. Когда Гало в первой битве с Опаленным лидером нанес удар, и пробил доспех лемма, он увидел, что Лио со школы совсем не изменился. Почему спрашивается?       — «Я безумно рад тебя видеть, Гало!»— Подумал про себя Лио. Он хотел научиться контролировать силу, чтобы добиться своей цели, но никогда не думал, что будет вот так сражаться со своим другом на равных. Тот мальчик, который в школе орал, что станет пожарным, добился свой цели. Но Гало смотрит на него так, словно снова его забыл, ведь его взгляд не был мягким и дружелюбным, он был серьезным и жестким, словно был готов убить. Но это неудивительно, ведь именно Опаленные убили его семью, друга, и наверняка что-то сделали Лио.

***

      Когда у Лио забирали пламя, и он отдавал больше всех, так как хотел завершить уже все это, он почувствовал, как его рука сгорела, как пепел улетал, а жизненная энергия кончалась, но он все же держался до последнего. А потом он услышал знакомый звук ему сирены и голос идиота, по которому он скучал.       Гало изо всех сил старался докричаться до Лио, чтобы тот пришел в себя, но его постоянно отвлекали, и ему приходилось возвращаться к бою, чтобы побыстрее поспешить на помощь другу. Синеволосый почувствовал внутри себя то самое пламя Опаленных, которым Лио с ним делился.       — «Я словно чувствую силу Лио… Да, я могу всё!»       Оказание первой помощи, которой он обучился, оказалась совершенно бесполезной — его друг не дышал, не приходил в себя, а пламя, которое выходило у него с груди, постепенно испарялось.       — «Пламя, он мне дал то самое свое пламя. Может мне использовать его так же, как использовал Лио? Будь, что будет!» — Подумал про себя пожарный, взял пламя в свой рот, приподнял друга за подбородок и передал пламя через рот. Внезапно перед глазами начали мелькать картинки из прошлого, очень давнего прошлого, словно они с Лио были знакомы — не в школе, а еще раньше — он видел перед собой светловолосого еще ребенком, и видел его же испуганного в больнице. — «Это ведь он? Я не потерял его в том пламени, а забыл…»       Тело Лио начало подавать признаки жизни, появился пульс, он начал дышать, а рука постепенно восстанавливалась. Когда блондин открыл глаза, первым увидел перед собой улыбающееся лицо Гало, который явно был рад видеть друга живым. Гало поклялся себе защищать друга, он не позволит ему умереть ни сейчас, ни потом.

***

      Когда все закончилось, Гало раскидывался теми же яркими фразочками, которые Лио слышал в школе, но сейчас в них было легче поверить, чем тогда. Он больше не такой дурак, каким был ранее, теперь он просто идиот.       — Я все вспомнил Лио, и теперь, где бы ты ни был, я тебя не забуду, а если нарушу свое слово, разрешаю ударить себя так сильно, как только ты сможешь. — Сказал синеволосый, улыбаясь на все 32 зуба.       — Идет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.