ID работы: 933557

Love is a game.

Мерлин, Colin Morgan, Katie McGrath (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь номера Моргана. Было поздно, очень и очень поздно. – Кто там еще? – тихо и разъеренно сказал актер, ища футболку.       Колин распахивает двери, конечно если там стоял другой человек, он бы начал орать на весь этаж, но нет – это была МакГрат. – Прости, Колин. Я тебя не разбудила? – поинтересовалась девушка.       У нее был просто прелестный вид: однотонная пижама, поверх какой она накинула легонький халат, не расчесанные волосы, не накрашенная... – Нет, я просто дремал. – сказал актер, протирая глаза. – Опять не можешь заснуть? – поинтересовался он, взглядом пуская в номер. – Спасибо. Да, я не могу заснуть, я знаю что звучит смешно, но это правда. – сказала девушка и села в кресло. – Я и не смеюсь. – сказал он и сел в кресло напротив девушки.       Свет в комнате Морган не включал, это и не нужно было. Лунные лучи проникали в номер через не закрытые шторы и падали прямо на красивое лицо актрисы. – Что такое, Колин? – поинтересовалась она, смотря ему в глаза. – Ничего. Просто ты очень красивая. – ответил он. – Спасибо, но я видела себя в зеркало. – с улыбкой сказала девушка. – Кэти, будешь чай? – поинтересовался актер. – Если не сложно. – с улыбкой промолвила брюнетка. Порядочный Колин сделал чай себе и девушке, принес в залу и поставил на столик. – Морган, – говорит девушка, отпив глоток зеленого чая. – ответь честно. – Смотря что. – с улыбкой сказал актёр. – Если бы на моем месте стоял кто-то другой, там на пороге, ты бы поступил так же само? – поинтересовалась девушка, поставив чашку на стол и внимательно посмотрев на друга. – Как так? – Пустил бы в номер, напоил чаем, разговаривал... – Да. – соврал он. – Ты врать не умеешь. – сказала она и встала с кресла. – Ты куда? – спросил Морган и вскочил с места.       Девушка молча подошла к другу, взяла его за руку и на ухо неуверенно промолвила: – Я не уйду. – сказала она и отодвинулась от друга, посмотрев на него.       На её лицо все еще падали Лунные лучи, от которых девушка выглядела еще красивее. Актриса, так же само как и Морган, не заметила что все еще держит за руки друга. Колин не смело наклонился к девушке и поцеловал её. МакГрат начала отвечать на поцелуй. Морган уже смело положил свои руки на талию девушки, а она обвила шею друга своими руками.             Love is a game that two can play and both win.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.