ID работы: 9335735

Под крылом убийцы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

----Отрывки из глав----

Настройки текста

***

— Ты заебал Крид. Со своим дебильным кредом только все усложняешь! — мужчина стукнул по столу с такой силой, что стоящий неподалеку стакан «подпрыгнул». — Если ее не грохнешь ты, ее грохну я! — Не грохнешь… — сказал уже в пустоту Крид, когда мужчина хлопнул входной дверью.

***

— Что это? — спросила она, когда я забрал из ее рук свой ноутбук. — Ты серьезно настолько глупа? — убрав ноутбук в сторону, присел на рабочий стол, сложив руки на груди. — Ты же не думаешь что смерть твоих родителей это несчастный случай… — Ты знаешь кто их убил? — пару минут контакта глазами и я встаю со стала, уходя в сторону двери. — Это был ты?! — Тебе не нужно этого знать! Ложись спать, завтра тяжелый день. — ответил я, не поворачиваясь к девушки лицом, и ушел из комнаты.

***

-… Егор? — как-то акуратно спросила девушка на том конце провода. Нет, это был не вопрос, а скорее удивление, ведь он не объявлялся уже несколько лет. — Мне нужна помощь. — осушив стакан с виски сказал блондин. — Можешь на меня рассчитывать! — эта девушка всегда отличалась своей сообразительностью и умением не задавать лишних вопросов.

***

— Раньше вы не казались мне настолько тупыми. — ухмыльнулся я, появившись прям перед лицом Слепого. ***Выстрел.*** — Нет ничего глупее, чем надеяться на то, что ты можешь убить меня на моей территории. — выдал смешок я, вновь оказавшись перед Слепым. Проведя рукой, Слепой выдал смешок, опустив руку с оружием вниз. — Булаткин… — рассмеялся он в голос. — С каждым разом ты удивляешь меня все больше и больше. Освоил новую игрушку. — Я бы с удовольствием с тобой поболтал, но тебе стоит делать ноги из моего дома, ведь на твой выстрел с вольера выбежали Энджер с Хэммер. — что может быть прекрасней агрессивной голодной собаки? Правильно двое агрессивных голодных собаки. Хах.

***

— А она похорошела… — фраза заставившая меня остановиться в проходе. — Думаю ей будет не плохо житься в роли моей личной шлюшки. — доли секунды и я оказываюсь возле него, сжимая его горло рукой, вдавливая его в кресло. — Только тронь ее, и твоя семья увидит как тебя заживо съедают два Тоса Ина. — посмотрев ему в глаза, давая понять что я не шучу, я отпустил его, разворачиваясь и уходя из кабинета. _____________________________________________________________________________ Это и многое другой вы сможете прочитать в это данной истории. Отпишите в комментариях кто будет ждать начало этой истории, и стоит ли ее вообще писать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.