Часть 8
29 июня 2013 г., 20:26
Как же красиво. Чувствую себя принцессой на балу. То что я на балу – это правда. Но я не принцесса, к сожалению. Хотя, если посчитать количество взглядов и комплиментов от мужчин, я выгляжу, наверно, очень даже хорошо. На мне было голубое платье, волосы были распущены, а на шее красовался кулон.
Клинтон с Натали прошли на бал, и я подумала, а может мне тоже пойти. Думаю, нужно с начало подружиться с Романофф, а потом уже убить. Или это слишком жестоко? Ай, ладно. Поглазею, как они танцуют и всё. Может, что-то весёленькое случиться? Фиг его знает.
Я села за столик неподалеку от танцующих пар. От туда я хорошо видела и столик жертвы и брата, а так же хорошо видела, как они танцуют. Соглашусь, танцуют они очень даже хорошо. Жалко всё портить … Стоп. Что это со мной? Похоже, вся эта обстановка на меня плохо влияет. Пойду ка я от сюда. Ой.
-Добрый вечер, принцесса,-сказал мне мужчина в маске.
Ого, я … удивлена. Не ожидала такого поворота событий. Где-то я его глаза уже видела. Да и запах знакомый(собачья привычка, но у меня не так как у собак).
-Добрый,-ответила я.
-Не согласитесь со мной потанцевать?-спросил он.
Да и голос знакомый. Неужели?
-Конечно,-ответила я, протягивая ему свою руку.
Мы начали танцевать неподалёку от моего брата и его избранницы. Надеюсь, пригласивший меня на танец мужчина не решит мне отомстить.
-Что твориться в твоей голове?-спросила я,-Признайся.
-Не понимаю, о чём Вы?-улыбнулся парень.
-Я не дурочка, Брэндон.
-Как догадалась?
-Ты единственный, кто говорит со мной по-английски. Кстати, почему?
-Я не русский. Приехал сюда из США.
-Зачем?
-Уже не твоё дело,-пошутил парень, но я всё же замолчала.
Брэндон закружил меня, а я лишь смеялась. Чем-то он мне понравился. Забавный, милый, американец. Здорова. Хотя, о чём я думаю? Я, возможно, скоро уеду и всё. Прощай Брэндон. Маловероятно, что он приехал из того города, где я живу. Парень снова меня закружил и вот я сталкиваюсь взглядом с Клинтом. Так же, мы позже снова друг на друга посмотрели. Мы бы и дальше смотрели, если бы не взрыв.
Все стёкла повылетали из оконных рам. Послышались крики и ругательные фразы. Брэндон потащил меня за собой, но из-за толпы я отцепилась от него. Да и что мне ещё делать? Я не могу пропустить такое веселье. Да и ещё мне было интересно: кто это так пошутить решил?
Пара музыкантов уже были мертвы. Так, главное, чтоб Наташу никто не убил, а то «прощайте, мои денежки». Нужно снова воспользоваться хаосом. Пистолет у меня под юбкой, так что не сложно.
Тут я вижу то, что я совсем не ожидала увидеть. Этот чёртов зелёный чудик прилетел сюда. НАХРЕНА? Теперь я его готова застрелить. Так, не отвлекаемся. Моя цель – Чёрная Вдова. А где она? Не буду же я бегать по залу с пистолетом и искать её. У меня ещё мозги на месте. Есть идея, но мне нужно переодеться.
Через пару минут я снова вбежала в зал, где ещё был хаос(не удивительно), но уже в своём костюме. На мне было чёрное платье с корсетам. Юбка была до колен и пышная. Поверх платья был чёрный кожаный плащ до пола. Так же я одела свои длинные сапоги на высоком каблуке, а на шее красовался ошейник. Прям как у собаки. Да ещё и с шипами. На спине у меня висел колчан со стрелами и арбалет, а на боку висел пистолет. Я была готова к сражению. Чувствую, моя сила мне пригодиться.
Я подбежала к Зелёному Гоблину и, взяв за плащ, наклонила к себе.
-Что ты тут делаешь?-спросила я.
-А ты?-спросил гоблин.
-С начало, мой вопрос. Ну.
-К тебе пришёл. Помочь.
-Да ладно?-удивилась я,-С какой это пор ты помогать мне решил?
-Вдова знает моих врагов и дружит с ними. Значит, и мой враг.
-Ой,-я отпустила чудика,-Без разницы. И без тебя справлюсь.
Я начала искать глазами жертву. Вот она – Романова. Помогает остальным, как всегда. Я достала уже заранее заряженный арбалет и прицелилась.
-Пора спать, паучиха,-сказала я и не успела опомниться как мою руку кто-то взял в свою.
-Что за ерунда?-спросила я.
-Не волнуйтесь, всё будет хорошо,-сказал мне какой-то мужчина.
Он был одет в ухоженный костюм, а на груди красовалась табличка «Агент Коулсон. Щ.И.Т.». Вот чёрт. Я влипла. Только не Щ.И.Т. Это же надо так облажаться, но я не сдаюсь. Вырвав руку, я убрала арбалет за спину и убежала прочь из зала. А что мне было ещё делать? Выхода у меня нет. Хотя. Зачем я бегу? Щ.И.Т. уже знает, что я пыталась убить одного из лучших агентов. Так что, они просто меня не отпустят. Тем более, Клинт.